|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от василевск
вообще-то пальцы кривят у всех
вот и я так думаю, у кого больше, у кого меньше !
Каждую ошибку считай за улыбку
-
Давно я здесь
Сообщение от Миссис Сойер
Назревает открытие.
С детства думала, что гигантские комары - это самцы тех маленьких кусачих комаров-самок, которых везде полно. Об этом все мои друзья-подружки очень уверенно говорили и я не сомневалась в этом никогда.
Сегодня сын мне доказал, что это два разных вида.
Доказательство было весьма забавным.
Они с друзьями ловят всяких насекомых, сажают в банку, сын читает всем лекцию про ужасы природы, смертельно опасных зверей и насекомых, после чего насекомое отпускается на волю, если ещё может летать.
Сегодня я пошла с ним гулять, сын поймал двух гигантских комаров, посадил их в банку и радостно завопил: "Смотри, они спариваются!!!" Смотрю - действительно... На автопилоте говорю: "Это же два мальчика." Сын недоумённо: "Они что, гомосексуалисты и педофилы?"
Я поняла, что сказала что-то не то. После чего мне и была прочитана лекция про виды комаров.
Скажите мне: это правда - про разные виды? Или нам попались неправильные комары?
это два разных вида. Более того, у обычных маленьких комаров самцы летать не умеют, потому что им кровь не нужна, она требуется для лучшего развития яиц.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
-
с орбиты
Интересно, действительно у тех, кто руками не моет и не стирает, руки моложе выглядят?
-
Давно я здесь
Сообщение от Миссис Сойер
Это как раз для меня не открытие.
Два самца - значит гомосексуалисты. Я обозвала их мальчиками, а не мужчинами - значит педофилы. Сын абсолютно прав
педофил - это когда взрослый мужчина пристает к ребенку
Когда два взрослых мужчины - это гомосексуалист.
А когда две взрослые женщины - лесбиянки.
Еще бывают зоофилы и много других разновидностей.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
Сообщение от Чистая энергия
Это как это а где ж самки находят самцов и самцы где сидят???
в траве живут. Насекомые выделяют какие то специальные пахучие вещества, по которым находят друг друга за несколько километров.
-
Хранитель
Сообщение от Филианя
Интересно, действительно у тех, кто руками не моет и не стирает, руки моложе выглядят?
Сообщение от василевск
педофил - это когда взрослый мужчина пристает к ребенку
Когда два взрослых мужчины - это гомосексуалист.
А когда две взрослые женщины - лесбиянки.
Еще бывают зоофилы и много других разновидностей.
А как называются дети, которые к взрослым пристают ?
Сообщение от василевск
в траве живут. Насекомые выделяют какие то специальные пахучие вещества, по которым находят друг друга за несколько километров.
Во, открытие, я знала что самцы не кусают, но то, что они ещё и не летают-вот реально даже не предполагала! Спасибо! Просветили !
-
с Луны
А как называются дети, которые к взрослым пристают?
Мозгоклюи
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
Давно я здесь
А как называются дети, которые к взрослым пристают ?
дети начинают приставать к кому либо только после того, как их ЮЮ в этом просветит. Думаю, что названия этому еще не придумали
-
Хранитель
Сообщение от Likhanchik
Мозгоклюи
Семён Семёныч! Точно!!! А я то думаю, гадаю!