|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Что ж это за погреб  Подвал тогда уж))))
А погреб он реально под землю уходит, как колодец, оттуда некуда окно прорубать 
Во! У всей родни только такие погреба и видела
Отправлено с моего CINK PEAX через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от УЭБ forever
правильно))) но по краям ямы есть некое пространство до стен, а там отдушины. В погребе, который просто яма ничего хранить не получится, все заплесневеет
Приучен к горшку.
Пису пис. Каждому.
гармония - туши и дела(с)Dushechki
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Так вот одна семья и вымерла..............
Поэтому у нормальных людей в стене есть окно, для вентиляции.
не.. у моей бабушки, помнится никаких окон в погребе не было.. зато было 2 трубы в разных углах погреба.. для вентиляции, ага
De gustibus non est disputandum
-
 Сообщение от УЭБ forever
В нормальных погребах делают вентиляционную трубу, выходящую наружу.
-
Небожитель
 Сообщение от Археоптерикс
В нормальных погребах делают вентиляционную трубу, выходящую наружу.
А лучше две трубы - приточную и вытяжную.
http://kakpravilnosdelat.ru/ventilyatsiyu-pogreba/
-
Хранитель
Назревает открытие.
С детства думала, что гигантские комары - это самцы тех маленьких кусачих комаров-самок, которых везде полно. Об этом все мои друзья-подружки очень уверенно говорили и я не сомневалась в этом никогда.
Сегодня сын мне доказал, что это два разных вида.
Доказательство было весьма забавным.
Они с друзьями ловят всяких насекомых, сажают в банку, сын читает всем лекцию про ужасы природы, смертельно опасных зверей и насекомых, после чего насекомое отпускается на волю, если ещё может летать.
Сегодня я пошла с ним гулять, сын поймал двух гигантских комаров, посадил их в банку и радостно завопил: "Смотри, они спариваются!!!" Смотрю - действительно... На автопилоте говорю: "Это же два мальчика." Сын недоумённо: "Они что, гомосексуалисты и педофилы?"
Я поняла, что сказала что-то не то. После чего мне и была прочитана лекция про виды комаров.
Скажите мне: это правда - про разные виды? Или нам попались неправильные комары?
-
Мега-элита
Не знаю, можно ли это назвать открытием, но дошла до этого сама))) Стирка крошечных детских носочков сразу после прогулки - надеваю их себе на руки. намыливаю, а дальше кагбэ мою руки. В итоге постирала носки и руки вымыла. С некрошечными размерами тоже хорошо получается
-
Давно я здесь
 Сообщение от Миссис Сойер
Назревает открытие.
С детства думала, что гигантские комары - это самцы тех маленьких кусачих комаров-самок, которых везде полно. Об этом все мои друзья-подружки очень уверенно говорили и я не сомневалась в этом никогда.
Сегодня сын мне доказал, что это два разных вида.
Доказательство было весьма забавным.
Они с друзьями ловят всяких насекомых, сажают в банку, сын читает всем лекцию про ужасы природы, смертельно опасных зверей и насекомых, после чего насекомое отпускается на волю, если ещё может летать.
Сегодня я пошла с ним гулять, сын поймал двух гигантских комаров, посадил их в банку и радостно завопил: "Смотри, они спариваются!!!" Смотрю - действительно... На автопилоте говорю: "Это же два мальчика." Сын недоумённо: "Они что, гомосексуалисты и педофилы?"
Я поняла, что сказала что-то не то. После чего мне и была прочитана лекция про виды комаров.
Скажите мне: это правда - про разные виды? Или нам попались неправильные комары?
разные, конечно)
это комары-наездники
-
Давно я здесь
 Сообщение от БольшойПолосатыйМух
по моему в прошлом году, да? Бабушка и толи ее сыновья с внуками...
Вроде да.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
разные, конечно)
это комары-наездники
Вот так пол-жизни прожила, веря в детские дворовые рассказы