Страница 1419 из 3406 « Первая 41991913191369140914151416141714181419142014211422142314291469151919192419 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Что ж это за погреб :) Подвал тогда... »
    Хранитель Аватар для Оксиморон-чик

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Что ж это за погреб Подвал тогда уж))))
    А погреб он реально под землю уходит, как колодец, оттуда некуда окно прорубать
    Во! У всей родни только такие погреба и видела

Отправлено с моего CINK PEAX через Tapatalk

2. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Что ж это за погреб :) Подвал тогда... »

правильно))) но по краям ямы есть некое пространство до стен, а там отдушины. В погребе, который просто яма ничего хранить не получится, все заплесневеет
    Приучен к горшку.
    Пису пис. Каждому.
    гармония - туши и дела(с)Dushechki

3. ответ для Каскавелла , на сообщение « Так вот одна семья и... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Так вот одна семья и вымерла..............

Поэтому у нормальных людей в стене есть окно, для вентиляции.
    не.. у моей бабушки, помнится никаких окон в погребе не было.. зато было 2 трубы в разных углах погреба.. для вентиляции, ага
    De gustibus non est disputandum

4. ответ для Divi-nora , на сообщение « не.. у моей бабушки, помнится никаких... »
    древняя ЛВ-курица

В нормальных погребах делают вентиляционную трубу, выходящую наружу.

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    В нормальных погребах делают вентиляционную трубу, выходящую наружу.
    А лучше две трубы - приточную и вытяжную.
    http://kakpravilnosdelat.ru/ventilyatsiyu-pogreba/

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Назревает открытие.
    С детства думала, что гигантские комары - это самцы тех маленьких кусачих комаров-самок, которых везде полно. Об этом все мои друзья-подружки очень уверенно говорили и я не сомневалась в этом никогда.

Сегодня сын мне доказал, что это два разных вида.
    Доказательство было весьма забавным.
    Они с друзьями ловят всяких насекомых, сажают в банку, сын читает всем лекцию про ужасы природы, смертельно опасных зверей и насекомых, после чего насекомое отпускается на волю, если ещё может летать.

Сегодня я пошла с ним гулять, сын поймал двух гигантских комаров, посадил их в банку и радостно завопил: "Смотри, они спариваются!!!" Смотрю - действительно... На автопилоте говорю: "Это же два мальчика." Сын недоумённо: "Они что, гомосексуалисты и педофилы?"
    Я поняла, что сказала что-то не то. После чего мне и была прочитана лекция про виды комаров.

Скажите мне: это правда - про разные виды? Или нам попались неправильные комары?

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для Девушка Оля)))

Не знаю, можно ли это назвать открытием, но дошла до этого сама))) Стирка крошечных детских носочков сразу после прогулки - надеваю их себе на руки. намыливаю, а дальше кагбэ мою руки. В итоге постирала носки и руки вымыла. С некрошечными размерами тоже хорошо получается

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Назревает открытие.
    С детства думала, что гигантские комары - это самцы тех маленьких кусачих комаров-самок, которых везде полно. Об этом все мои друзья-подружки очень уверенно говорили и я не сомневалась в этом никогда.

Сегодня сын мне доказал, что это два разных вида.
    Доказательство было весьма забавным.
    Они с друзьями ловят всяких насекомых, сажают в банку, сын читает всем лекцию про ужасы природы, смертельно опасных зверей и насекомых, после чего насекомое отпускается на волю, если ещё может летать.

Сегодня я пошла с ним гулять, сын поймал двух гигантских комаров, посадил их в банку и радостно завопил: "Смотри, они спариваются!!!" Смотрю - действительно... На автопилоте говорю: "Это же два мальчика." Сын недоумённо: "Они что, гомосексуалисты и педофилы?"
    Я поняла, что сказала что-то не то. После чего мне и была прочитана лекция про виды комаров.

Скажите мне: это правда - про разные виды? Или нам попались неправильные комары?
    разные, конечно)
    это комары-наездники

9. Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от БольшойПолосатыйМух Посмотреть сообщение
    по моему в прошлом году, да? Бабушка и толи ее сыновья с внуками...
    Вроде да.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    разные, конечно)
    это комары-наездники
    Вот так пол-жизни прожила, веря в детские дворовые рассказы

Страница 1419 из 3406 « Первая 41991913191369140914151416141714181419142014211422142314291469151919192419 Последняя »