|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Филианя
Интересно, действительно у тех, кто руками не моет и не стирает, руки моложе выглядят?
Зависит от кожи. У меня очень тонкая кожа, если я стирать вручную буду, сразу высохнет и ссадины появятся. А у сестры - толстая, грубая, ей стирка только в плюс - лишний пилинг.
С телефона.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
Сообщение от Чистая энергия
А как называются дети, которые к взрослым пристают ?
Во, открытие, я знала что самцы не кусают, но то, что они ещё и не летают-вот реально даже не предполагала! Спасибо! Просветили !
Тяга к старшим называется геронтофилия.
С телефона.
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
Сообщение от кысьбрысьмяу
Нет, конечно Тут, как и с лицом, все решают здоровье и генетика. Но ухоженней в любом случае, если все это делать в перчатках. Дело другое, что в перчатках обычно заставляют себя хозявствовать те, у кого уже просто здоровье кончилось
У меня все прекрасно со здоровьем, но всё делаю в перчатках, т.к. кожа тонкая и чувствительная.
С телефона.
-
с Марса
Сообщение от кысьбрысьмяу
Нет, конечно Тут, как и с лицом, все решают здоровье и генетика. Но ухоженней в любом случае, если все это делать в перчатках. Дело другое, что в перчатках обычно заставляют себя хозявствовать те, у кого уже просто здоровье кончилось
У меня еще ничего не кончилось, но руки жалко. Еще перед тем, как надеть перчатки и приступить к работе, мажу руки оливковым маслом
-
Небожитель
Сообщение от Девушка Оля)))
Не знаю, можно ли это назвать открытием, но дошла до этого сама))) Стирка крошечных детских носочков сразу после прогулки - надеваю их себе на руки. намыливаю, а дальше кагбэ мою руки. В итоге постирала носки и руки вымыла. С некрошечными размерами тоже хорошо получается
О, я так в юношеском возрасте стирала свои носки, когда стиралка была не автомат
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Небожитель
Сообщение от Тата
мыть все надо голыми руками, а потом мазать детским кремом, во как она сама
я где-то читала что правильнее мазать кремом ДО мытья голыми руками, тогда крем защищает руки от воздействия химии и воды
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
enfant terrible
Сообщение от ПЕРФЕКТО
я где-то читала что правильнее мазать кремом ДО мытья голыми руками, тогда крем защищает руки от воздействия химии и воды
Тогда ни одна мокрая тарелка в скользких руках не удержится.
-
Тут я
А овощи тоже в перчатках чистите? Руками не стираю и посуду не мою, но готовлю часто. От чистки овощей такие руки... Вчера яблоки чистила и резала на варенье, так после этого такие руки "красивые"((
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Просто праздник
Сообщение от Comme il faut
А овощи тоже в перчатках чистите? Руками не стираю и посуду не мою, но готовлю часто. От чистки овощей такие руки... Вчера яблоки чистила и резала на варенье, так после этого такие руки "красивые"((
Латексные одноразовые для таких мероприятий. В стандартных резиновых мою в воде, чищу и режу в латексных тонких. Привезла пачку 100 шт давно из Финляндии, на пару лет хватило. Еще я в них иногда и сухую приборку делаю. Начнешь какой-нибудь дальний шкаф разбирать, а там и пыль, дети хлама набросали, фантики разные вперемешку с вещами. Самое то легкие перчатки.
И мир устроен так, что все возможно в нем
Но после ничего исправить нельзя
-
Небожитель
Сообщение от Тата
Латексные одноразовые для таких мероприятий. В стандартных резиновых мою в воде, чищу и режу в латексных тонких. Привезла пачку 100 шт давно из Финляндии, на пару лет хватило. Еще я в них иногда и сухую приборку делаю. Начнешь какой-нибудь дальний шкаф разбирать, а там и пыль, дети хлама набросали, фантики разные вперемешку с вещами. Самое то легкие перчатки.
Согласна. У меня всегда дома есть латексные и нитриловые перчатки.