Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что скажет про дыхание Кобасы?
    Я его в первую Б смотрела,повторяла,заучивала технику,в итоге на схватках вообще забывала дышать...
    15.05.16 сыночек

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Я не знаю сколько нужно изучать дыхание на схватках,сколько лет тренироваться,чтобы все это исполнить.я вообще ничего не соображала.только голос акушерки,которая была со мной и всячески помогала мог до меня достучаться в этот момент

Я Наташа)

Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Опять я наискосок пробежалась.в палате конечно очень душно,ночью более или менее становится.
    Какашки,сиська и так целый день.все болит особенно жопа 😂
    Наш папа сегодня увидел сына,пришел с перегаром😂😂мужики как дети-счастливый!!!
    Девочки спасибо за поздравления))
    Лена @@@@@@@может к нам?))
    Видимо пятая точка у тебя пострадала больше всего В каждом сообщении упоминаешь про неё)))
    Не грусти и не печаль бровей

Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я не знаю сколько нужно изучать дыхание на схватках,сколько лет тренироваться,чтобы все это исполнить.я вообще ничего не соображала.только голос акушерки,которая была со мной и всячески помогала мог до меня достучаться в этот момент
    Мне в первых родах пригодилось, я дома тренировалась. Сейчас как то времени нет, но хоть разок сходила в жк, вспомнила.)
    Не грусти и не печаль бровей

5. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Ира, я немного изучала вопрос про... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Ира, я немного изучала вопрос про коконы, на сайте Фарлы есть сравнения. Я купила Дрем Дремыч, в принципе, они все с мемори фоам, все одинаковое по сути и по размерам. Фарла дешевле, у них сейчас и одеялко появилось к кокону. Мне кокон девочки на семинаре в роддоме разрекламировали, я пощупала, приятный, потом долго думала, но все же воспользовалась купоном со скидкой и заказала, привезли на следующий день прямо на дом с бесплатной доставкой (это я про Дрём Дремыча). А у Фарлы заказала к нему одеялко, на следующей неделе поеду забирать в магазин. Зевушка из клеенного паралона вроде как, его не советуют.
    Спасибо огромное за ответ)) не буду тогда с Рэд кастлом тогда заморачиваться, выберу из этих двух)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

6. ответ для Kris Mal , на сообщение « С солью!?! Божечки!!! Звучит как... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Kris Mal Посмотреть сообщение
    С солью!?! Божечки!!! Звучит как пытка! А зачем?
    есть такое понятие как солевые слабительные. это не поваренная соль, а другие соли

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Перед кс делают клизму, потому что потом в первые дни какать была бы просто жесть) только если бабочками))
    в 17 наоборот требовали стула после кс в течение суток. видимо проверка спаек, работы жкт в целом и пр. как после операций на жкт контролируют - отхождение газов первые сутки чтоб было для проходимости. и хочешь, не хочешь, но надо. свечку в помощь и вперед.

8. ответ для Marta$87 , на сообщение « Видимо пятая точка у тебя пострадала... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Видимо пятая точка у тебя пострадала больше всего В каждом сообщении упоминаешь про неё)))
    Ага😂😂😂😂это мое слабое место

Я Наташа)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Я вот тоже задавала доктору с которым рожать буду на семейных родах как не оконфузиться, так он сказал клизма обязательно! Ну и прикольнулся, что если я так переживаю, то мне самую большую зальют дома делать не рекомендовал - все равно как в роддоме не прлучится качественно сделать.

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Кальпоскопия липофилинг ушивание стенок короче, коррекцию кому надо стенок, могут скорректировать половые , простите, губы , убирают швы неровные и всякие неприятности после родов...
    Ещё параллельно ставят кому надо для мочевыводящих путей коррекцию. В общем весь спектр. [emoji1316][emoji1316][emoji1316]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Надо будет поизучать после родов.
    Правда я так сильно боюсь операций , пойду только если жизнь заставит ..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Страница 1425 из 2823 « Первая 42592513251375141514211422142314241425142614271428142914351475152519252425 Последняя »