|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ленуся87
Девочки, кто что скажет про дыхание Кобасы?
Я его в первую Б смотрела,повторяла,заучивала технику,в итоге на схватках вообще забывала дышать...
15.05.16 сыночек
-
Наш человек
Я не знаю сколько нужно изучать дыхание на схватках,сколько лет тренироваться,чтобы все это исполнить.я вообще ничего не соображала.только голос акушерки,которая была со мной и всячески помогала мог до меня достучаться в этот момент
Я Наташа)
-
Старожил
Сообщение от NataTima
Опять я наискосок пробежалась.в палате конечно очень душно,ночью более или менее становится.
Какашки,сиська и так целый день.все болит особенно жопа 😂
Наш папа сегодня увидел сына,пришел с перегаром😂😂мужики как дети-счастливый!!!
Девочки спасибо за поздравления))
Лена @@@@@@@может к нам?))
Видимо пятая точка у тебя пострадала больше всего В каждом сообщении упоминаешь про неё)))
Не грусти и не печаль бровей
-
Старожил
Сообщение от NataTima
Я не знаю сколько нужно изучать дыхание на схватках,сколько лет тренироваться,чтобы все это исполнить.я вообще ничего не соображала.только голос акушерки,которая была со мной и всячески помогала мог до меня достучаться в этот момент
Мне в первых родах пригодилось, я дома тренировалась. Сейчас как то времени нет, но хоть разок сходила в жк, вспомнила.)
Не грусти и не печаль бровей
-
Ветеран
Сообщение от Miro-Nova
Ира, я немного изучала вопрос про коконы, на сайте Фарлы есть сравнения. Я купила Дрем Дремыч, в принципе, они все с мемори фоам, все одинаковое по сути и по размерам. Фарла дешевле, у них сейчас и одеялко появилось к кокону. Мне кокон девочки на семинаре в роддоме разрекламировали, я пощупала, приятный, потом долго думала, но все же воспользовалась купоном со скидкой и заказала, привезли на следующий день прямо на дом с бесплатной доставкой (это я про Дрём Дремыча). А у Фарлы заказала к нему одеялко, на следующей неделе поеду забирать в магазин. Зевушка из клеенного паралона вроде как, его не советуют.
Спасибо огромное за ответ)) не буду тогда с Рэд кастлом тогда заморачиваться, выберу из этих двух)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Старожил
Сообщение от Kris Mal
С солью!?! Божечки!!! Звучит как пытка! А зачем?
есть такое понятие как солевые слабительные. это не поваренная соль, а другие соли
-
Старожил
Сообщение от Облачковая
Перед кс делают клизму, потому что потом в первые дни какать была бы просто жесть) только если бабочками))
в 17 наоборот требовали стула после кс в течение суток. видимо проверка спаек, работы жкт в целом и пр. как после операций на жкт контролируют - отхождение газов первые сутки чтоб было для проходимости. и хочешь, не хочешь, но надо. свечку в помощь и вперед.
-
Наш человек
Сообщение от Marta$87
Видимо пятая точка у тебя пострадала больше всего В каждом сообщении упоминаешь про неё)))
Ага😂😂😂😂это мое слабое место
Я Наташа)
-
Старожил
Я вот тоже задавала доктору с которым рожать буду на семейных родах как не оконфузиться, так он сказал клизма обязательно! Ну и прикольнулся, что если я так переживаю, то мне самую большую зальют дома делать не рекомендовал - все равно как в роддоме не прлучится качественно сделать.
-
Элита
Сообщение от Freckles
Кальпоскопия липофилинг ушивание стенок короче, коррекцию кому надо стенок, могут скорректировать половые , простите, губы , убирают швы неровные и всякие неприятности после родов...
Ещё параллельно ставят кому надо для мочевыводящих путей коррекцию. В общем весь спектр. [emoji1316][emoji1316][emoji1316]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надо будет поизучать после родов.
Правда я так сильно боюсь операций , пойду только если жизнь заставит ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )