Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Обвисают уже((( после этого гв еще ниже будут, хочу тока их поднять
    Я тоже сиськи буду делать!
    Похудею обратно, закончу ГВ и сиськи сразу. Знаю даже где и у кого.

2. ответ для seagoddess , на сообщение « У меня тоже 3 июля срок))) Ч последний... »
    Участник Аватар для Kris Mal

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    У меня тоже 3 июля срок)))
    Ч последний день в шоке... надо зоть ношпу купить. Сумки... что-то несистемно заказано в опт.закупках, списков нет... еще жду семинар и фотосет)))) завтра в жк. Третью 50 форму и рв сдала, надо, чтобы веимали, и сверку ещё одну хочу, у иенч только одна. Крупняк весь куплен, правда, заказан как минимум, жлем домтавки,..И шмотки куплены, но не настираны... И вообще да - ааааааа - паника/паника!!! Про дыхание в родах хочу посмотреть именно, всё откладываю...
    Не волнуйтесь, все можно успеть в течение нескольких дней, в крайнем случае недели, нашим малышам ещё посидеть надобно, вряд ли раньше пары тройки недель попросятся на выход. Главное, как я поняла, беречь себя и не перегружаться физически.
    Я вроде как ещё работаю до 1 июня, но толку от меня как с козла молока последние уже 2 недели 😂 Я называю это эффект рыбки «гуппи» ... в одно ухо влетело, в другое вылетело, пошла и забыла зачем и вообще страшная лень и тупняк
    В принципе уже заранее отменеджерила все закупки , включая сумку в роддом. Осталось автокресло, но это целиком на муже. Остальное вроде: шезлонга, увлажнителя воздуха и тп или после , или на подарки родственникам закажем. Договор с 18 роддомом заключён. Единственное , что беспокоит это то, что деточка плотно сидит на попе... боюсь чего то незапланированно- экстренного. У нас первый ребёнок и мы с мужем полные лохи, чего ждать и как все будет никто из нас не понимает.
    А вообще когда июнятки начали рожать как то стало явно чувствоваться приближение даты Х и нервный тремор , что это все так скоро уже! И хочется поскорее и страшно

3. ответ для seagoddess , на сообщение « А я вчера пришла с бассейна, а муж... »
    Участник Аватар для Kris Mal

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    А я вчера пришла с бассейна, а муж сходил за продуктами и к моему возвращению окрошки настрогал... и такой-хочешь кушать?, я - не, только что яблоко съела. Зовет-иди, не откажешься. Прихожу, а таааммм.... тарелка окрошки и серныйхлеб... ммммм... круче цветов подарок))))))
    Господи, как же это вкусно, чуть слюной не подавилась и теперь тоже хочу !

Tunisa,
    А вы в Питере планируете грудь делать? Если не секрет поделитесь примерным ценником, очень интересно!

4. ответ для Marta$87 , на сообщение « Так и мы спим с утра:) А доча как... »

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Так и мы спим с утра
    А доча как звуки слышит, так сразу крутится-вертится. У нас однушка
    Вообщем надо думать)))
    Тут главное перебороть лень и начать)

5. ответ для Tunisa , на сообщение « Я тоже сиськи буду делать! Похудею... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я тоже сиськи буду делать!
    Похудею обратно, закончу ГВ и сиськи сразу. Знаю даже где и у кого.
    Расскажи ка!)сколько это нынче стоит?

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Я слышала ни раз, что обвисание груди решают только эмплантами и подтяжка груди это операция сложная очень.. поэтому я точно не решусь на неё.. пусть свои, чем потом не дай бог проблемы(((( я трусссс

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Девочки, кто что скажет про дыхание Кобасы?

И маленькая Анютка

8. ответ для Suddi , на сообщение « Я слышала ни раз, что обвисание груди... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я слышала ни раз, что обвисание груди решают только эмплантами и подтяжка груди это операция сложная очень.. поэтому я точно не решусь на неё.. пусть свои, чем потом не дай бог проблемы(((( я трусссс
    Если хочешь сохранить свой размер, то без импланта никак, а если уменьшаешь, то можно и без него)
    Я теоретически собираюсь, т.к. и сейчас не особо в восторге от формы.

9. ответ для Marta$87 , на сообщение « Так и мы спим с утра:) А доча как... »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Так и мы спим с утра
    А доча как звуки слышит, так сразу крутится-вертится. У нас однушка
    Вообщем надо думать)))
    ребенка в ванную купаться, а самим в кроватку, или игрухи/телек/телефон, а самим на кухню/в ванную ))

10. Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что скажет про дыхание Кобасы?
    Он меня так успокаивает своими видео, аж в сон клонит [emoji23]
    Я много всего пересмотрела, но вот как-то прониклась им. Буду пробовать, если совсем в астрале не окажусь. Но я всего лишь теоретик пока)

Страница 1419 из 2823 « Первая 41991913191369140914151416141714181419142014211422142314291469151919192419 Последняя »