|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Региша2510
Нет. Наша медсестра не ставит. Только свои в пк.сказала тут уверена а в аптечных нет и в их транспортировке. Сказала большая ответственность
У нас в пк тоже ставят только их вакцины, со стороны не берут.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Элита
Сообщение от PrimaDonna
Девочки,лепота то какая,вторую неделю Марта спит ночами не просыпаясь,с тех пор как отучились от гв. Я забыла когда вот так спала,всю ночь, без просыпания.
Привет!
У нас тоже! Не могу нарадоваться, что закончили с гв))
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Старожил
Сообщение от st.katynya
Привет!
У нас тоже! Не могу нарадоваться, что закончили с гв))
Девочки,поздравляю со спокойными ночами.Мы Тьфу-тьфу-тьфу тоже наконец спим,с грудью закончили,теперь главный секрет плотненько покормить часов в 8 вечера и в 9 спать,ну и режим, конечно.
Девочки у меня вчера было 25 недель,малыш сидит на попе,доктор сказал 8 раз в день стоять в колено-локтевой позиции.Но мне так тяжело она даётся ,сразу тошнить начинает
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Элита
Сообщение от speccity
Девочки,поздравляю со спокойными ночами.Мы Тьфу-тьфу-тьфу тоже наконец спим,с грудью закончили,теперь главный секрет плотненько покормить часов в 8 вечера и в 9 спать,ну и режим, конечно.
Девочки у меня вчера было 25 недель,малыш сидит на попе,доктор сказал 8 раз в день стоять в колено-локтевой позиции.Но мне так тяжело она даётся ,сразу тошнить начинает
Еще есть время, не раз может перевернуться! Не переживай раньше времени. Если самочувствие будет позволять, то делай упражнение, а уж если до тошноты сильно, то, что себя мучать.
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от NikaST
Девочки, а в чем мальчишки в саду ходят? Колготки и шорты? Штаны не удобно под комбез наверное?
Я в ВК кинула в чем сейчас
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Наш человек
Сообщение от _tatiana_
Я в ВК кинула в чем сейчас
Красавец! Я так и подумала про узкие трикотажные штанишки. И даже купила один комплект
-
Мега-элита
Узкие? Может на фото так. Я бы сказала прямые. Ну не в обтянут точно. А вообще любые ж можно.
Ещё Алена нам сшила под заказ отличные штанишки из тоненького трикотажа. На потеплее. Эти тоже трикотажные, но поплотнее.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Наш человек
ну да, прямые, не лосинами ))
-
Наш человек
Сообщение от speccity
Нет))))это с Яной в 12 недель резко отпустило и как огурчик,а с сыночком в животике и в 23 недели все тошнит по утрам и если не поем больше 3 часов сразу рвота
О, товарищ по несчастью! У меня 21 и 5, рвота по утрам бывает, тошнит постоянно и довольно сильно...
Мой славный позитивчик родился 17.10.2007
Hочь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобою ждет.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")