|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от PrimaDonna
Здорово! !!!! Поздравляю вас с новорожденной!!!!! Крепкого вам здоровья и счастья!!!!! Как назвали доченьку? Как тебе снегиревка?
Спасибо! Виктория! На ДО и в реанимации очень понравилось. На ПО никто ничего не говорит. Но хамства нет.
-
Космонавт
Сообщение от Stuardess@
Всем привет. Тигренок, поздравляю с рождением доченьки.
Саша, мы в январе в Сочи летали,нам понравилось.
Можешь мне тоже Контакты остеопата в личку написать?
П.с. Под старым ником лв не пускает почему то
Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от NikaST
У Димы обструкционный бронхит. Третий раз за зиму...Софа опять заразу притащила. Только от ветрянки отошли... Сил моих нет. 😣😣Пожаловалась 🙀
@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от mefitis
Поздравляю!
Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Крысиндра
А мы сегодня отнесли все документы в сад, подписали кучу бумаг и теперь спокойно ждём 1 сентября)
Поздравляю*
-
Наш человек
Ну я отпишусь тогда)
11(9,5) мес.
8450 гр, 75 см, нога 11,5 см)
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
Спасибо. Анализы будем сдавать.но осмотр не хотелось бы делать ((( самим бы в пк
В частных клиниках везде требуют осмотр местного педиатра прямо перед прививкой. А в пк у вас вакцину не поставят? У нас в пк делают вакцину,если принесешь ее сам с чеком и сертификатом. Стоимость вакцины примерно 1300,у нас продают в аптеке напротив поликлиники,упаковывают в лед.
-
Наш человек
Девочки,лепота то какая,вторую неделю Марта спит ночами не просыпаясь,с тех пор как отучились от гв. Я забыла когда вот так спала,всю ночь, без просыпания.
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Ну я отпишусь тогда)
11(9,5) мес.
8450 гр, 75 см, нога 11,5 см)
Модельный рост у Полины
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
В частных клиниках везде требуют осмотр местного педиатра прямо перед прививкой. А в пк у вас вакцину не поставят? У нас в пк делают вакцину,если принесешь ее сам с чеком и сертификатом. Стоимость вакцины примерно 1300,у нас продают в аптеке напротив поликлиники,упаковывают в лед.
Нет. Наша медсестра не ставит. Только свои в пк.сказала тут уверена а в аптечных нет и в их транспортировке. Сказала большая ответственность