|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Всем привет) держу в курсе кому интересно, были сегодня у Чубкина на скрининге. Все отлично, риски низкие, малыш почти на неделю опережает срок[emoji170]
Второй сынок наш[emoji170]
Как здорово. Поздравляю)))
-
Наш человек
Спасибо девочки)
Катя, нам все равно было кто, но мальчик конечно удобней нам во многом))
-
Элита
Спасибо девочки)
Катя, нам все равно было кто, но мальчик конечно удобней нам во многом))
Поздравляю и с хорошим скрином, и с мальчиком!
![](http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif)
Ирина
-
Старожил
Всем привет) держу в курсе кому интересно, были сегодня у Чубкина на скрининге. Все отлично, риски низкие, малыш почти на неделю опережает срок[emoji170]
Второй сынок наш[emoji170]
Яночка,поздравляю!!!Как самочувствие!?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Космонавт
Всем привет) держу в курсе кому интересно, были сегодня у Чубкина на скрининге. Все отлично, риски низкие, малыш почти на неделю опережает срок💙
Второй сынок наш💙
Поздравляю!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от speccity
Яночка,поздравляю!!!Как самочувствие!?
Девочки спасибо!
Токсикоз почти отпустил, к вечеру только накрывает бывает муть, но уже легче. Единственное очень живот раздувает, думаю от утражестана, надеюсь уже начать с него слезать.
А тебя отпустил токс наконец?)
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Старожил
Девочки спасибо!
Токсикоз почти отпустил, к вечеру только накрывает бывает муть, но уже легче. Единственное очень живот раздувает, думаю от утражестана, надеюсь уже начать с него слезать.
А тебя отпустил токс наконец?)
Нет))))это с Яной в 12 недель резко отпустило и как огурчик,а с сыночком в животике и в 23 недели все тошнит по утрам и если не поем больше 3 часов сразу рвота
Я-Юля
-
Наш человек
Всем доброго утра!
Яна, поздравляю!
Катя, обои клевые.
Юлечка, держись!! Я с сыном тоже постоянно грызла что-то иначе тошнило еще воду пила литрами, но у меня недели в 20 закончилось. Может тебе анализы какие сдать? Врач что говорит?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NikaST
Всем доброго утра!
Яна, поздравляю!
Катя, обои клевые.
Юлечка, держись!! Я с сыном тоже постоянно грызла что-то иначе тошнило еще воду пила литрами, но у меня недели в 20 закончилось. Может тебе анализы какие сдать? Врач что говорит?
Да я вся обследована от и до,гинеколог все причину ищет.Мне кажется,это из-за моих проблем с желудком (гастрит,желчный) все школьные времена мучалась,потом переросла.Я читаю июнятах,я не одна такая,тошнит именно на голодный желудок,а так уже норм стало где-то с 20 недель тоже)))я тут больше расстроилась,мне позвонили с ЖК и сказали пересдать антитела,вроде как первый раз появились,ну я начиталась в теме резус-отриц.мам про конфликты,переливания крови и ТД,спать не могла.Ругаю себя,меньше надо читать,чтобы не расстраиваться раньше времени и настраиваться,что все будет хорошо.
Я-Юля
-
Наш человек
Тогда надо кушать сразу.
А укол от резус-конфликта после 1вых родов не делали? в жк и попутать могут, пересдай и не расстраивайся!