Страница 1424 из 2088 « Первая 4249241324137414141420142114221423142414251426142714281434147415241924 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Я своему трехлетнему говорю: "можно я тебе немного помогу?" В 90% случаев соглашается. Когда не соглашается, соревнование устраиваю кто быстрее: мама или Саша - естественно он выигрывает Если совсем дело плохо, говорю что одежда убежит к другому мальчику, который хочет ее одеть быстро. (это не правильно, нельзя так - но иногда не выдерживаю...)

У меня блекауты не шторы, а рулонные жалюзи на рамы окон приделаны.

Мы еще в осеннем комбезе гуляем, что вы все про зиму... я переживать начала...

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

мы в зимнем, тк осень мала стала)))

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Всем доброй ночи)) пока кормила, почитала что написали

Про гнезда и прогулку, мы гуляем в зимнем конверте на хб слип, (и кто, Аня? спрашивала про наш конверт, звездочки к сожалению стираются) пока тепло несколько дней было гуляли в осеннем +плед, утеплять и гнездовать не планирую

А, и еще хотела спросить, вы тут шевелюру у деток обсуждаете, мне интересно стало, надо ли деток в годик налысо стричь?)

4. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Девочки, у меня к вам нифига не по... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ксюша, ты знаешь я как-то не могу попросить обратно
    Неудобно мне
    А я бы попросила и не парилась, что в себе обиды таить может они просто забыли или непоняли, что возвращять нужно

Уже представила твоего мужа, бегающего с тряпкой))). А ты чем занимаешься? Маникюр делаешь)))?

Пока никуда не лечу, но уже давно хочу полететь..
    Тут вроде наметились в Сочи
    Думали там 15 градусов-посмотрела погоду в прошлом году-4/6 градуса и передумала
    Ну, он поливает, он переливает, у него льется вода на пол - поэтому он и бегает я занимаюсь своими делами у цветов, максимум, могу листья сухие и соцветия убрать, да у орхидей стебли подрезать...
    И я хочу куда-нибудь полететь!!! Летаю с трех месяцев!!! Не могу без неба и радости от полета

Какие еще такие молочные какашки??
    А мне так лень сцеживаться
    Мама все время говорит: оставь молока..а мне лень))
    Но вот уже надо попробовать! Хочу в кино сходить и потом в рестик)
    А у тебя молокоотсос есть? Какой? Руками мне тоже было бы лень

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я не любитель гнезд. Спит в зимнем, без гнезда, кроме пеленки ничего в коляске нет. Зимой еще подумаю, но максимум конверт положу.

Мы вигантол принимаем, разницы в поведении не вижу.

Ну, ничего себе! МЕчта!

Мы наверное до 3 лет с яблока срезали шкуру...

Я уже писала, что у нас АД начался после года...до этого на ГВ все было спокойно.

Ксюша сегодня намного спокойнее отпустила. Я 2 дня была только ее, она прям шелковая, много общались, гуляли, видать зарядилась энергией. Бабушка спала по 12 часов, сказала отоспалась, а то с Ксю она не спит толком, ловит ее шевеления, боится чтоб она с кровати не свалилась и высаживает ее на горшок ночью. Вообщем бабушка молодец, надеюсь продержиться до 25.
    Рада за вас с Ксюшей!!! Бабушка молодец!!!
    Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Высаживаю для того, чтоб он в принципе покакал, тк с трехнедельного возраста у нас это происходит крайне редко - раз в 5-6 дней. Надеюсь, скоро он научится какать в памперс, но пока он не сильно тяжелый готова такой процедурой упрощать ребенку жизнь)

Я сама в шоке, со старшим представить такого не могла, к горшку приучала поздно, никогда не таскалась высаживать над раковиной)
    Аааааа... Вот оно к чему... Мне просто одна девочка на работе рассказывала, что она аысаживала на пописать-покакать чуть ли не с трех месяцев и очень съэкономила на подгузах... Вот сижу и думаю, а нам оно надо? У нас еще раковина очень узкая и неудобная...

Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к вам нифига не по детской теме вопрос)

Может, кто-то недавно покупал/заказывал шторы?? Меня интересует примерный порядок цен на ткань блэкаут+я хочу сразу в тон купить покрывало на кровать. В разных местах нет ни времени, ни желания. Видела вк группу, там женщина сама шьет, так у неё шторы+покрывало 10 тыс. что-то дороговато... Посмотрела в Икее, так там почти так же выходит. Ну, тысяч 7, в итоге. Шторы ещё ладно, но простецкое покрывало за 4 косаря - это как-то слишком. Где бы ещё посмотреть, так чтобы всё в одном месте было??
    Надя, глянь в этой группе. Здесь есть уже готовые варианты или можно заказать. Мне нужно было срочно, к приезду гостей, а у нее немножко ждать нужно было. В итоге, купила шторы в Моднице (там очень хороший выбор, плюс там тоже подшивают, можно узнать сколько и прикинуть-посчитать) нам подшивала мама подружки. Так вот, по цене получилось дороже, чем в той группе и качество подшивки мне не понравилось... Но уже деваться не куда было... Следующие буду заказывать в групппе. https://vk.com/zakazshtor***

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    мы в зимнем, тк осень мала стала)))
    А мне понравились осенние в дм, комбез стоил 2000, по дк - 700 взяла два размера, на сейчас и на весну

Старожил Аватар для Yati

Яна я ничего не понимаю
    Собака кушала какахи??)
    Да и это нередкое явление. Это лакомство для них)))
    https://otvet.mail.ru/question/50807860

Любовь к себе всегда взаимна

7. ответ для petrket , на сообщение « Соглашусь. 3 года назад один мой... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Соглашусь. 3 года назад один мой студент из за девушки получил удар в живот. А одновременно он страдал хроническим гастритом и боли в животе приписывал именно обострению гастрита и лечился по привычной схеме. Я стала на занятиях замечать что ему все хуже и хуже, настаивала на враче, девушка его тоже, в общем тянулось это пару недель. В конце концов он пообещал что вызовет скорую сразу как сдаст Что то важное по физике. Иду на кафедру физики ( я тогда была зам деканом ), прошу перенести коллоквиум на пораньше и описываю им ситуацию)))). Входят в положение, переносят, ставят ему 4, он вызывает скорую. А у него уже дикие боли и температура 39. В больнице на вавиловых говорят здоров. И анализы шикарные)))). Звонит мне, рассказывает. Я прыгаю в машину, захватываю его девушку, забираю его с вавиловых, везу в вма. Там осматривают и честно говорят что с ним нехорошо, но до утра доживет и это не их дело. Сажаю в машину, переезжаю литейный мост, жду чтоб его развели, вызываю скорую и говорю что вызову их еще сто раз если нужно. Везут в Мариинку. Там госпитализируют . А это ночь пятницы. В субботу колят обезболивающее и Все! Проведя все субботу на телефоне, чудом нахожу знакомого врача там. Он звонит на отделение, на него орут чтоб не вмешивался, но берут еще раз кровь на анализ. А там воспаление такое!!!! Начинают колоть антибиотики, говорят что успели в последний момент, парню сказали: скажи спасибо что мама твоя знакомого нашла, а то б так и умер бы. А он: а это не мама, это наш замдекана в универе. Там была немая сцена просто...... В общем все живы .
    Какая ты молодец!

Вот мой как раз на Вавиловых и попал с подозрением на пневмонию и как вы думаете кто его от этой "пневмонии" лечил - правильно ТРАВМОТОЛОГ , потому что только на травмотологии были свободные ДМС места, а пульмонолог пришла (точнее муж ее сам нашел) только во вторник и говорит, а у нас на отделении все равно мест нет, мы вас только в пятницу к себе переведем, а пока пусть вас травмотолог лечит, муж конечно отказ от госпитализации написал, так его отпускать не хотели (ДМС-ный больной все же). Поехал в 1 мед, там обледования, в итоге пульманологи отправляюк кардиологам (говорят ты не наш больной), а кардиологи обратно к пульманологам с теме же словами, но и те и другие предлагают лечь в больничку (чтобы разобраться), а время опять пятница на вопрос, будут ли меня лечить в выходные - честный ответ "нет". В итоге кто то нам посоветовал кардиолога в РАН - это у нас здесь на Тореза, там опять обследования , КТ и т.п. и опять - нужна госпитализация - а время опять пятница в итоге договорились, что в понедельник он придет на прием, а с приема они уже его не выпустят (только так по ДМС к ним попасть можно было) - за неделю выличили и выпустили со словами, "Тебе очень повезло - болячка не сложная, но в большинстве случаев ее просто не успевают диагностировать, т.к. летальный исход". Оказалось - это простуда дала такое осложнение на сердце и зацепило чуть-чуть легкие, а началось все действительно с ОРВИ и врач 21 века прописав противовирусные и не отправив даже на кровь выписала с больничного через 3 дня.

Я Лена

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    У меня выжили только фикус, фаленопсис и алоэ. Муж поливает
    Я цветы воспринимаю как предметы интерьера, поливать их забываю. Так что у меня они не живут.
    аналогично) у меня живут только искусственные кактусы из Jyska

--
    всем утро) угнаться за вами нереально)
    Мужчина, ну что же вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь!

9. ответ для Esperanza91 , на сообщение « да ну прям герой) просто у меня есть... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    да ну прям герой) просто у меня есть выбор: заставлять, а потом наблюдать истерики капризного ребёнка или схитрить и получить довольную моську и счастливую малышку))) я выбираю второе!) просто не всегда фантазии хватает( а так вообще, если мне что-то вот прям надо от неё, то я стараюсь заиграть её, увлечь...

имхо, перебор сейчас зимний комбез+одеяло. либо одно, либо второе... я Катю до сих пор в плюшевого зайку кладу... а с одеялом делаю так: кладу одеялко поперёк коляски,оно с двух сторон свисает, дальше ребёнка, дальше одну половину одеялка, загибая уголок у личика, дальше вторую также. Как бутончик розы

с ума сойти!! ты, конечно, парню жизнь спасла! вот это преподаватель... вот это человечище!!)

Оспадя...))))) Давайте ещё посчитаем, насколько быстро у детей ногти растут)) у моей Саши в год шевелюра была меньше, чем у Кати при рождении - это настолько всё индивидуально))
    Ого, я одна похоже ребенка кутаю У нас в коляске матрасик, на нем байковое одеялко (как прослойка), а Алиса в хб слипе + вязаный комбезик (тонкий из бебиакрила) + зимний комбез (но у нас тонкий - еврозима) и я ее от туда не мокрую достаю, т.е. ей явно не жарко.

Я Лена

10. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Девчонки, а спальные мешки ктонить... »

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Девчонки, а спальные мешки ктонить пользовал/ует? Одеяло становится неактуальным, а спим мы в очень прохладной спальне, думаю прикупить икеевский, но со старшей меня что-то смущало, не помню что
    Есть вариант аля махровый слип с подкладкой или толстый велюр, но как то они на комбезы больше похожи
    мой Кит с рождения спит в спальнике, но он у меня всегда спит в коконе вот таком, поверх кладу пеленку

и скоро надо будет уже укладывать на обычный матрас. Собираюсь и дальше использовать спальник, это очень удобно

спальник у нас вот такой

но заказала уже пошире, в этот скоро не будет помещаться в ширину (в самом узком месте под руками уже узковато)
    Мужчина, ну что же вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь!

Страница 1424 из 2088 « Первая 4249241324137414141420142114221423142414251426142714281434147415241924 Последняя »