|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lychik
У меня живот целый день каменный. Ахтунг. Просто огромный твёрдый шарик. Даже двигаться неудобно. А периодами становится ещё твёрже, и появляется распираете в промежности. Чувствую, не успокоюсь, пока в роддоме не окажусь😆😆😆
Знающие люди, это что, треники такие? Или реально вещи к выходу готовить? У меня с первым такого не было.
Да! Едь в роддом, если что выгонят тебя обратно. Будет немного обидно, но спокойно ) шучу
У меня вообще уже недели полторы ни треников, ни тонуса. Все мягкое и только пинает меня изнутри мой кинг конг.
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Надюша, это нормально, моя тоже говорит что хочет, а что нет. Уже не прокатит, приходится хитростью брать.
У меня теперь 2 варианта еды: не будешь первый? На второй, ешь. Не хочешь второй? Давай, до свидания! Не голодный значит.
Но стараемся, чтобы всегда дома было то, что он точно есть будет.
Люда, а ты младшую дочку называть Ли будешь? ) Просто Диану очень часто Ди называешь )
-
Элита
Сообщение от Giggy
У тебя зелёная обменка? Глянь последний лист, там вносятся данные по флюшкам, а дальше строчки для сверок. У меня две, врач сама пишет дату, свои Фио и печать, потом ещё печать в страховом столе. Ну это у нас так.
.
О ,спасибо )
У меня голубая. Но это наверно без разницы) посмотрела , стоит две даты ФИО и печать врача. Похоже они автоматом все написали, мне точно не говорили,так бы я была в курсе .. пойду во вторник узнаю надо в страховой печать ставить .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
Распирание в промежности - шейка открывается. У меня вот после такого типа треников часть пробки выходит. Но это не значит что уже роды. Если есть какая-то систематичность в таких прихватываниях включай схваткосчиталку и @@@@@ тебе ... держись.
Ну и традиционно теплый душ и ношпа для облегчения самочувствия.
У меня распирает и переодически острая боль внутри там. Как пальцем шейку открывают с той стороны) но вот пробки все нет( капец, как боюсь не готовой шейки...
И маленькая Анютка
-
Активный участник
Сообщение от __Lena__
Что за дела?! Я тут весь день на мероприятии рабочем, захожу, 150 сообщений, ну, думаю, поздравлялки, а тут про какахо-конфузы и сиськи-ушками!)
Кайфонула сегодня на рабочем мероприятии нашем, столько там активных, прекрасных ребят (форум предпринимательский). Буду немного скучать по этим тусовкам. Даже не устала особо. Надеюсь ребзь будет благосклонен и позволить вести активную социальную жизнь)
Обкакаться страха нет, врачи че ток не видели уже наверное.
Готовка....бееееее...не люблю
Окрошка...ммм...надо сделать
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Лена, как здорово, когда работа вот такая любимая!!!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Vasileno4ek
У меня теперь 2 варианта еды: не будешь первый? На второй, ешь. Не хочешь второй? Давай, до свидания! Не голодный значит.
Но стараемся, чтобы всегда дома было то, что он точно есть будет.
Люда, а ты младшую дочку называть Ли будешь? ) Просто Диану очень часто Ди называешь )
Наверное да, Диану мы зовём Дидиша, Ди. А Лида наверное Ли, Лидуся
Надюша, а сколько ширина твоей коляски? Прогулки.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Распирание в промежности - шейка открывается. У меня вот после такого типа треников часть пробки выходит. Но это не значит что уже роды. Если есть какая-то систематичность в таких прихватываниях включай схваткосчиталку и @@@@@ тебе ... держись.
Ну и традиционно теплый душ и ношпа для облегчения самочувствия.
Мне тоже подумалось про шейку.
Сообщение от Kykolka
Я б бежала бы в рд и не терпела бы
Сообщение от Tunisa
Да! Едь в роддом, если что выгонят тебя обратно. Будет немного обидно, но спокойно ) шучу
У меня вообще уже недели полторы ни треников, ни тонуса. Все мягкое и только пинает меня изнутри мой кинг конг.
Вся суть в том, что все признаки прекращаются. И боли нет во время прихватывания. Иногда проскакивает какое-то неприятное потягивание, но редко. Просто каменеет живот целый день. Могут ли схватки быть без боли?
Сообщение от Ленуся87
У меня распирает и переодически острая боль внутри там. Как пальцем шейку открывают с той стороны) но вот пробки все нет( капец, как боюсь не готовой шейки...
И я этого боюсь.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
А ты готова к швам? У всех они разные, у кого-то почти не заметно, а у кого-то очень видно. Как у меня например. У тебя будет шов по ореоле и еще вертикальный. Чем больше грудь, тем хуже результат, это мое имхо. Эта тема изучена мной вдоль и поперек, изучала когда абдоминопластику делала.
Круто получается когда грудь не большая и чуть-чуть обвисла, ставится имплант и ваще огонь получается без шва вертикального
Хотела спросить у кого, но ты уже ответила
Я тоже что-то по поводу груди не решаюсь. Особенно после абдомино пластики, тк знаю что ждать. ЕСли ставить импланты, частенько возникает контрактура (если правильно называю), имплант становится твердым, обрастает тканью и приходится переделывать. Могут быть проблемы со швами в будущем... Не факт что подтяжку сделают симметрично, очень часто бывает ассиметрия. Результат по подтяжке без имплантов большой груди, очень спорный....
Первый раз слышу о таком.... Хотя рынок этот изучала. А клиника как называется?
Я пока не изучала, только хочу
Не знаю к чему буду готова а к чему нет
Знаю Нугаева и Гагарину
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Наш человек
Сообщение от __Lena__
Что за дела?! Я тут весь день на мероприятии рабочем, захожу, 150 сообщений, ну, думаю, поздравлялки, а тут про какахо-конфузы и сиськи-ушками!)
Кайфонула сегодня на рабочем мероприятии нашем, столько там активных, прекрасных ребят (форум предпринимательский). Буду немного скучать по этим тусовкам. Даже не устала особо. Надеюсь ребзь будет благосклонен и позволить вести активную социальную жизнь)
Обкакаться страха нет, врачи че ток не видели уже наверное.
Готовка....бееееее...не люблю
Окрошка...ммм...надо сделать
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Круто! Работа-мечта!!!!!
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от Marta$87
По готовке- я нормально к этому. Люблю готовить)) всегда есть первое и второе! Компот редко, тк не любим. И выпечка часто, пару раз в неделю точно
И мои без супа и второго не могут . Но я правда все готовлю в мультиварке -пароварке )раньше компот не варила, а сейчас наоборот все подсели на компоты разные . И пиццы старшая готовить стала последние две недели .. я вот понимаю что не надо мне их есть , но такие запахи с кухни , что не могу удержаться .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )