Страница 1410 из 2823 « Первая 41091013101360140014061407140814091410141114121413141414201460151019102410 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Red_Fox , на сообщение « На счёт конфузов. А вот думаю, если... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    На счёт конфузов. А вот думаю, если роды будут достаточно быстрые и мне не успеют клизму поставить, то я 100% при потугах наделаю? Может дома себе клизму сделать на всякий пожарный

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я в прошлый раз наделала 🙈🙈

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для Red_Fox , на сообщение « На счёт конфузов. А вот думаю, если... »

А может быть воды? Как отличить то?
    Не точно обписалась ((
    Когда со вторым воды отошли это было по другому. А я тоже в туалет встала. Был щелчок и потекло. У них запах сырости какой-то, они склизкие. И потом текло с перерывами, как схватка- так фонтан. До того как воды потекли схваток не было.

На счёт конфузов. А вот думаю, если роды будут достаточно быстрые и мне не успеют клизму поставить, то я 100% при потугах наделаю? Может дома себе клизму сделать на всякий пожарный
    Не факт. Многим клизмы вообще не делают, где приветствуются естественные роды, типа Радуги. Мне вот делали клизму с третьим, а все равно остатки в конце уже на сильных схватках выливались. Это конечно неприятно. А с 1 и 2 ничего не выливалось. Конфузов не было.

3. ответ для Freckles , на сообщение « Прекрасно понимаю. Такая же... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Прекрасно понимаю. Такая же любительница стала порыдать по идиотским поводам ....крепись!
    Персен нам вроде можно ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо.. я отошла довольно быстро. Да и рада, что в эту Б редко реву. Прям бальзам.. так что персен и не надо, даже если можно. Вот с дочкоц первой я бесконца рыдала.. капец.. как вспомню
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Red_Fox , на сообщение « На счёт конфузов. А вот думаю, если... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Так когда сдают, то легче пожаловаться куда-то. Начните с ук, не поможет напишите участковому или комитет, который тишиной занимается. Хотя, конечно, с нашей полицией связываться. Есть ещё всякие налоговые на всякий, он уж точно налоги не платит.
    Сегодня сам нам позвонил, извинялся, сказал, что не планирует больше посуточно сдавать. Ну посмотрим. Это всегда был мой страх, что соседи будут посуточно квартиру сдавать.
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Флюшка.
    Сверок значит у меня вообще нет .. это куда-то то нужно ехать за ней? Что то я упустила этот момент ,никогда не делали и не спрашивали..
    я подумала флюшка и сверка это одно и тоже
    У тебя зелёная обменка? Глянь последний лист, там вносятся данные по флюшкам, а дальше строчки для сверок. У меня две, врач сама пишет дату, свои Фио и печать, потом ещё печать в страховом столе. Ну это у нас так.

Я клизму эту вообще боюсь. И так фигово на схватках, а тут ещё такой бонус. Сама бы не стала делать. Мне в первый раз её тупо забыли сделать... Спросили, уже когда поздно было, ессесно, я оконфузилась в начале потуг.... Ну что делать, они врачи и не такое видели, надо было не забывать про клизму.

По поводу готовки, стараюсь щас в мульте по максимуму готовить, закинуть и забыть. Гуляш, курицу в сметане, картошку с мясом. Очень хочу свои пельмешки, но чую нет сил тесто раскатывать.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Не точно обписалась (( Когда со... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Не факт. Многим клизмы вообще не делают, где приветствуются естественные роды, типа Радуги. Мне вот делали клизму с третьим, а все равно остатки в конце уже на сильных схватках выливались. Это конечно неприятно. А с 1 и 2 ничего не выливалось. Конфузов не было.
    По-моему, 13,17 клизмы перестали делать, если в роды не с до

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, девочки, что делать с едой? У... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, что делать с едой? У меня нет сил придумывать и готовить что-то, а ещё неделю надо продержаться.
    И у меня тот же вопрос.. желания и сил нет вообще на готовку.. ни себе.. ни дочке.. еи маме.. ни мужу.. через силу чаго сделаю на 2 дня если получится, то аообще улёт..
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Red_Fox , на сообщение « На счёт конфузов. А вот думаю, если... »

Ну все может быть конечно, но по чём ты знаешь, что ты дома сделала хорошо клизму. В больнице её до такую ставят, что шансов наложить нет вообщн
    Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Tttfff

У меня сегодня такой конфуз случился, капец.... впервые за все Б. Спала, мочевой под завязку просто наполнился... я встала, ребенок как головой в него уперся и треник пошел, по ногам как потекло.... была бы беременной впервые - подумала бы что воды... Вобщем стыдоба.
    Ну а что поделаешь? Какая стыдоба? У меня приступы кашля из-за желудка, я подпискиваю при этом, а было пару раз,что мочевой под завязку, так прям текло. Благо все время прокладки ношу теперь.

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Добрый день. Из-за ремонтных работ дома пришлось уехать. Сидим с сыном в Монпасье, устала, уже прилечь хочется. )))
    Хотела купить себе босоножки, но на мои широкие ноги ничего не налезает, беда. 😢
    А вот тапки в роддом купила себе в 1000 и 1 туфельке.

У меня сегодня такой конфуз случился, капец....
    Юль, у меня такой конфуз при кашле случается, стыдно так. 🙈 Хорошо хоть дома...

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Какая я ленивая сегодня.. ужас.. просто сил нет от слова совсем. Печаль.. а дел мильон.. скоро ещё в окна жарить солнце будет и вообще делать что-либо сил не будет. Старая кляча.. ёлы палы

Страница 1410 из 2823 « Первая 41091013101360140014061407140814091410141114121413141414201460151019102410 Последняя »