|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от NataTima
Девочки всем спасибо за поддержку.
Мы родились сегодня в 16:45 3300 52 см.Степан 😍😍😍.родила сама с одним разрывом,сама виновата.покормили.вот только подняли на ПО.пытаюсь дать сисю,а он дрыхнет.
Сначала первой схватки и до родов прошло 5:45.быстро и неожиданно.до сих пор в шоке
Сообщение от Delfa
Девочки, родила вчера в 23.20 мальчика 2550, 49 см. Срок 36 недель и 1 день
Девочки, поздравляю с рождением сыновей! Вкусного молочка и спокойных ночей! И обязательно здоровья!!!
-
Наш человек
Сообщение от Tunisa
Я тоже сиськи буду делать!
Похудею обратно, закончу ГВ и сиськи сразу. Знаю даже где и у кого.
Тода не теряемся после ГВ))))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Активный участник
Сообщение от Marta$87
Так и мы спим с утра
А доча как звуки слышит, так сразу крутится-вертится. У нас однушка
Вообщем надо думать)))
Ага, у нас тоже у дочки встроенная сигнализация, мне даже обнять мужа нельзя, сразу просыпается)))) и как они это чувствуют?
Сообщение от Kris Mal
Не волнуйтесь, все можно успеть в течение нескольких дней, в крайнем случае недели, нашим малышам ещё посидеть надобно, вряд ли раньше пары тройки недель попросятся на выход. Главное, как я поняла, беречь себя и не перегружаться физически.
Я вроде как ещё работаю до 1 июня, но толку от меня как с козла молока последние уже 2 недели [emoji23] Я называю это эффект рыбки «гуппи» ... в одно ухо влетело, в другое вылетело, пошла и забыла зачем и вообще страшная лень и тупняк
В принципе уже заранее отменеджерила все закупки , включая сумку в роддом. Осталось автокресло, но это целиком на муже. Остальное вроде: шезлонга, увлажнителя воздуха и тп или после , или на подарки родственникам закажем. Договор с 18 роддомом заключён. Единственное , что беспокоит это то, что деточка плотно сидит на попе... боюсь чего то незапланированно- экстренного. У нас первый ребёнок и мы с мужем полные лохи, чего ждать и как все будет никто из нас не понимает.
А вообще когда июнятки начали рожать как то стало явно чувствоваться приближение даты Х и нервный тремор , что это все так скоро уже! И хочется поскорее и страшно
У вас ещё достаточно времени, как показал опыт нашего топа, почти все перевернулись
Сообщение от Ленуся87
Девочки, кто что скажет про дыхание Кобасы?
О, я в первую Б его смотрела, училась. Ну, родила)))) в схватках хорошо, на потугах ничего не поняла, дочка быстро выскочила
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Сообщение от Kris Mal
Господи, как же это вкусно, чуть слюной не подавилась и теперь тоже хочу !
Tunisa,
А вы в Питере планируете грудь делать? Если не секрет поделитесь примерным ценником, очень интересно!
Сколько стоит я не знаю сейчас. И все модет измениться за год.
Делать буду у Арбатова. Или его ученицы Сивериной.
-
Наш человек
Сообщение от Sunma
Если хочешь сохранить свой размер, то без импланта никак, а если уменьшаешь, то можно и без него)
Я теоретически собираюсь, т.к. и сейчас не особо в восторге от формы.
Я бы и размер уменьшила.. но всё же думаю тупо не рискну..
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Sunma
Он меня так успокаивает своими видео, аж в сон клонит [emoji23]
Я много всего пересмотрела, но вот как-то прониклась им. Буду пробовать, если совсем в астрале не окажусь. Но я всего лишь теоретик пока)
Сообщение от Мадлен 1988
Ага, у нас тоже у дочки встроенная сигнализация, мне даже обнять мужа нельзя, сразу просыпается)))) и как они это чувствуют?
У вас ещё достаточно времени, как показал опыт нашего топа, почти все перевернулись
О, я в первую Б его смотрела, училась. Ну, родила)))) в схватках хорошо, на потугах ничего не поняла, дочка быстро выскочила
Блин, хочу хоть посмотреть... Может хоть сейчас сделаю все правильно)
И маленькая Анютка
-
Элита
Сообщение от Ангелина
Обвисают уже((( после этого гв еще ниже будут, хочу тока их поднять
А ты готова к швам? У всех они разные, у кого-то почти не заметно, а у кого-то очень видно. Как у меня например. У тебя будет шов по ореоле и еще вертикальный. Чем больше грудь, тем хуже результат, это мое имхо. Эта тема изучена мной вдоль и поперек, изучала когда абдоминопластику делала.
Круто получается когда грудь не большая и чуть-чуть обвисла, ставится имплант и ваще огонь получается без шва вертикального
Сообщение от Tunisa
Я тоже сиськи буду делать!
Похудею обратно, закончу ГВ и сиськи сразу. Знаю даже где и у кого.
Хотела спросить у кого, но ты уже ответила
Сообщение от Suddi
Я слышала ни раз, что обвисание груди решают только эмплантами и подтяжка груди это операция сложная очень.. поэтому я точно не решусь на неё.. пусть свои, чем потом не дай бог проблемы(((( я трусссс
Я тоже что-то по поводу груди не решаюсь. Особенно после абдомино пластики, тк знаю что ждать. ЕСли ставить импланты, частенько возникает контрактура (если правильно называю), имплант становится твердым, обрастает тканью и приходится переделывать. Могут быть проблемы со швами в будущем... Не факт что подтяжку сделают симметрично, очень часто бывает ассиметрия. Результат по подтяжке без имплантов большой груди, очень спорный....
Сообщение от Tunisa
Сколько стоит я не знаю сейчас. И все модет измениться за год.
Делать буду у Арбатова. Или его ученицы Сивериной.
Первый раз слышу о таком.... Хотя рынок этот изучала. А клиника как называется?
-
Активный участник
Сообщение от Suddi
Я бы и размер уменьшила.. но всё же думаю тупо не рискну..
Тоже периодически мечтала размер поменьше)))) но не настолько, чтобы операцию делать, так похожу)))
-
Небожитель
Сообщение от Облачковая
Перед кс делают клизму, потому что потом в первые дни какать была бы просто жесть) только если бабочками))
Мне и после делали, первая с солью, на следующей день обычную
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Активный участник
Июнятки наши такие быстрые, ттт, не было пока ни у кого долгих родов))))
Любопытно, как дальше пойдёт