|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от Тарам Пампам
СПС
Осподя, 3 секунды на сотке урезали  Когда же я тя выполню то?  А нет разрядов для старых, больных и толстых а? А то я все старею, пузень растет а нормативы все вруче и круче 
Ну да, стали жестче. В этом году намного меньше мальчиков 2003 г.р. на городских выполнили 3 взрослый. В эти несколько секунд могут 20-30 человек поместиться. Девочкам сейчас попроще. Они растут и взрослеют быстрее, а разряды у них не такие жесткие. То, что для мальчиков 1 юн. разряд, да девочек - 3 взрослый и т.далее.))
-
Космонавт
СПС
Осподя, 3 секунды на сотке урезали  Когда же я тя выполню то?  А нет разрядов для старых, больных и толстых а? А то я все старею, пузень растет а нормативы все вруче и круче 
старые, больные и толстые в спорте не нужны, вы ж понимаете
у нас народ еще переживает, что половина разбежится в начале года так как для нас пока нет воды или поставят нам неудобно - вместо 5-ого урока
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Космонавт
ой, НП-1 у кого когда занятия заканчиваются? у нас вроде сперва сказали, что до летнего лагеря занимаемся, а дочка сегодня сказала, что вроде последнюю неделю уже
Было б хорошо - мы б уехали из города наконец
-
Наш человек
 Сообщение от KoAlla
Ну да, стали жестче. В этом году намного меньше мальчиков 2003 г.р. на городских выполнили 3 взрослый. В эти несколько секунд могут 20-30 человек поместиться. Девочкам сейчас попроще. Они растут и взрослеют быстрее, а разряды у них не такие жесткие. То, что для мальчиков 1 юн. разряд, да девочек - 3 взрослый и т.далее.))
Сейчас не найду уже старых нормативов, на многих дистанциях стало жестче, но на комплексе наоборот прибавили примерно секунду у мальчиков
-
Наш человек
 Сообщение от daryna
есть ссылка на первой странице
Точно, спасибо, да, бассейн 25 метров 100 комплекс на секунду увеличили точно, 200 меньше секунды, но увеличили тоже, 50 метров наоборот 200 комплекс на секунду уменьшили (это я только 3 взрослый смотрю) - да, соревнования-то городские были в 50-метровом, но мне кажется 3 взр. на комплексе много мальчишек выполнили
-
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
2006 не набирают. В этом году 2007 идет набор.
Да, я знаю. Но НП 1 переходят же в НП 2, меня именно тренерский состав этого года интересует.
Поделитесь мнениями, пжл.
-
Небожитель
Последний раз редактировалось Spes; 24.01.2016 в 01:15.
-
Элита
 Сообщение от daryna
У 2005 2 юн???? не может некоторые девочки и плывут на него конечно, но не поголовно точно. У нас вообще еще у 2005 ни у кого разрядов нет, да и у 2004 у мальчишек его еще ни у кого нет. А вот про стили соглашусь все 4 + комплекс. Если ребенок владеет, то можно проситься на просмотр.
Ой, это какая спортшкола?? У наших 2004г у мальчишек практически у всех по всем стилям давно 2 разряд. Мой личный ребенок, еще в том году его в конце года подтвердил его по всему, кроме батта. Хотя он не первый даже, в 10 всего лишь. У некоторых 1й. Я на 1 по брассу 100м еще очень рассчитываю.
А у девочек так вообще лафа со временем. Самые медленные со 2!
-
Я про то и говорю что у каждого свои потребности и параметры выбора.Для меня удобный оказалось не лучший. Мне и до ЗП дальше всегото метров на 500. Система отбора не по душе мне в Радуге, пришлось бы сразу звонить, просить нужных людей. А зачем? Есть такой же бассейн куда взяли без проблем и судя по протоколам спиногрыз хоть и не чемпион но плывет побыстрее чем сверстники из Радуги где бы отбраковали на просмотре.
Ну вот и причина нашлась - в Радугу не прошли(бы) по конкурсу. Вобщем попали в бассейн, занимаетесь, довольны - радуйтесь, а не разбрызгивайте желчь вокруг.
-
 Сообщение от Йожик в тумане
Не знаю, у нас девочки наравне с мальчиками по разрядам. И задачи тренер ставит аналогичные.
Или у вас мальчики монстры, или девочки вообще никакие: у мальчиков нормативы жестче, а сами они, в этом возрасте, слабее девочек, поэтому вполне нормально, что у девочек в основном 1ю-3 разряды, а мальчики еле еле на второй дотягивают. Потом догонят и перегонят.