|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А кто-нибудь в комете в газпромовском бассейне на дунайском занимается
Что то не мелькакт она и отзывов маалооо
А мне интересно что к чему там и когда и как просмотры
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
 Сообщение от Оле-Лукойе
Не, вы не поняли 
Вы спрашивали, ведут ли спортивные тренеры занятия в лягушатнике.
Отвечаю. Наш лягушатниковый тренер АА является спортивным тренером, мало того его ученик при сдаче кпн показал лучший результат первого дня соревнований.
да, не так поняла, думала вы писали, что ваш АА - не наш АА. ну тогда реально круто, я и говорила, что не сомневаюсь в его квалификации, только вот видно, что он не рассматривает маленьких детей серьезно, видимо ждет когда подрастут. это, наверное, и правильно, они в 7 лет за пол года освоят то, что будут два года с 5 до 7 учить, только вот мне хотелось бы хоть какого-то прогресса, просто и ребенку так интереснее, а не проходить все заново каждый раз.
-
Наш человек
 Сообщение от gurvinek
Плавать умеет? Если возьмут - быстро нагонит, попробуйте.
конечно, умеет. Разными стилями. Но насколько хорошо с точки зрения профессионала -не могу сказать. Тренер хвалит. Попробую податься
-
Наш человек
 Сообщение от Stratos
спасибо за информацию. а вы в этой школе учитесь и только на плавание пошли? еще вопрос про ОДОД, туда берут детей только из этой школы или из соседних тоже, прошедших отбор? да, стоило вам раньше об этом задуматься, но попробовать можно... еще в 271 школе, говорят, ОДОД сильный, даже разряды дети получают, правда то, что я видела, не выше 3 взрослого, но для не спорт. школы это хорошо.
учимся в этой школе, потому и на плавание отдала)) Не для большого спорта, а чтоб на море не утонул Но хорошо стал плавать, я не ожидала. А про ОДОД - я не знаю, берут ли из других школ...
-
Наш человек
Спасибо большое за ответы
-
Небожитель
 Сообщение от Молодая интересная
А на Асафьева НП1 только Мануилов ведет? Какие еще тренера на след год будут у 2006 года в Экране? Есть отзывы-мнения о тренерах?
2006 не набирают. В этом году 2007 идет набор.
-
Активный участник
Люди добрые в есть ссылочка на новые разряды? А они уже утверждены?
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от Тарам Пампам
Люди добрые в есть ссылочка на новые разряды? А они уже утверждены?
http://spbswim.ru/sportlevels20142017
Да, вступили в силу наконец. Полгода жили без разрядов.)))
У нас на соревнованиях городских 2003 г. уже писали разряды на результатах.
-
Космонавт
-
Активный участник