|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Sayonara
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста:
ребенок 2005 года рождения занимается в большом бассейне (не при спортивной школе, а простой), 2 раза в неделю. Мы хотели бы попробовать пройти отбор в начале след уч года в спортивную школу. Как все это происходит? Куда обратиться? Интересуют Кировский, Красносельский районы. Как крайний вариант-Московский. Хотелось бы развиваться дальше, тренер в школе говорит, что можно попробовать.
Увидела тут информацию про Радугу, но не очень поняла, будут ли отборы детей 2005 года, умеющих плавать?
а не подскажите, в каком бассейне вы сейчас занимаетесь и у кого? просто интересно.
-
 Сообщение от Тарам Пампам
Да путаю, не Вы писали. Но сути не меняет ну нету на ЗП 98 года они физически не могут участвовать.
Там есть и 2000 и 2001 и 2002
Что значит не-не. Факты есть факты даже если они расходятся с Вашим мнением.
Занятия-то на ЗП начинаются с 5-6 лет, а в других школах только с 7. Естественно, занимающиеся второй-третий год будут плыть быстрее первогодок.
Кстати я ничего против Радуги не имею если чо, принципиальной разницы то нет
А зачем тогда выбрали более неудобный бассейн?
-
Наш человек
да мы с 1 класса при школе занимаемся №291 на Захарова. Пошли для общего развития. В Этом году в большом бассейне у Беляева. Я была на открытом уроке, мне понравилось (но я не профи ), но ясно одно - не за кем стремиться, улучшать результаты. Тренер сказал, что скорее всего возьмет его на ОДОД на бесплатные занятия (отбор, где только сильных ребят берут). А я задумалась о спортивной школе. НО почитала тут и расстроилась, наверно, опоздали мы...надо было раньше начинать, а сейчас он по сравнению с тем же 2005 годом спортсменами будет отстающим совсем. Но попробуем. Вдруг возьмут
-
Активный участник
 Сообщение от Sayonara
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста:
ребенок 2005 года рождения занимается в большом бассейне (не при спортивной школе, а простой), 2 раза в неделю. Мы хотели бы попробовать пройти отбор в начале след уч года в спортивную школу. Как все это происходит? Куда обратиться? Интересуют Кировский, Красносельский районы. Как крайний вариант-Московский. Хотелось бы развиваться дальше, тренер в школе говорит, что можно попробовать.
Увидела тут информацию про Радугу, но не очень поняла, будут ли отборы детей 2005 года, умеющих плавать?
Для начала поговорите с тренером который говорит что можно попробовать может чем поможет. (В России же живем)
В Кировском СДЮСШОР кировского района на Зины Портновой, в красносельском нет вроде но в Газпроме на Доблести плавает Радуга. Опять же надо звонить а лучше ехать и разговаривать (В России же живем)
В принципе можно не с 2005 годом а с 2006 попробовать. Когда я плавал такие варианты проходили.
-
 Сообщение от Северный Рыжик
Вашему ребенку придется конкурировать с детьми, которые отзанимались 2 года на спортивном плавании по 3-4 раза в неделю, имеют 2 юношеский разряд и выше, освоили все стили плавания. Если Ваш деть наравне - то обращаться к тренерам, ведущих группу Вашего года.
Но ИМХО малореально.
Для этого возраста сложнее конкурировать как раз с отстающими - желающих поначалу много, отсев идет, а если еще возьмут кого-то левого, тогда будут скандалы со стороны не прошедших отбор. Но попробовать можно, может у ребенка великолепные данные, тогда с удовольствием возьмут.
-
 Сообщение от Тарам Пампам
В принципе можно не с 2005 годом а с 2006 попробовать. Когда я плавал такие варианты проходили.
Не вариант - тренера очень не любят детей, которые 100% от них уйдут.
-
 Сообщение от Sayonara
да мы с 1 класса при школе занимаемся №291 на Захарова. Пошли для общего развития. В Этом году в большом бассейне у Беляева. Я была на открытом уроке, мне понравилось (но я не профи  ), но ясно одно - не за кем стремиться, улучшать результаты. Тренер сказал, что скорее всего возьмет его на ОДОД на бесплатные занятия (отбор, где только сильных ребят берут). А я задумалась о спортивной школе. НО почитала тут и расстроилась, наверно, опоздали мы...надо было раньше начинать, а сейчас он по сравнению с тем же 2005 годом спортсменами будет отстающим совсем. Но попробуем. Вдруг возьмут 
спасибо за информацию. а вы в этой школе учитесь и только на плавание пошли? еще вопрос про ОДОД, туда берут детей только из этой школы или из соседних тоже, прошедших отбор? да, стоило вам раньше об этом задуматься, но попробовать можно... еще в 271 школе, говорят, ОДОД сильный, даже разряды дети получают, правда то, что я видела, не выше 3 взрослого, но для не спорт. школы это хорошо.
-
 Сообщение от Sayonara
НО почитала тут и расстроилась, наверно, опоздали мы...надо было раньше начинать, а сейчас он по сравнению с тем же 2005 годом спортсменами будет отстающим совсем. Но попробуем. Вдруг возьмут 
Плавать умеет? Если возьмут - быстро нагонит, попробуйте.
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от gurvinek
Не вариант - тренера очень не любят детей, которые 100% от них уйдут.
Но мы же живем в самой лучшей стране на свете а остальные страны нам завидуют