| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от сноваМама!
На сайте сейчас нет цен никаких (ни новых, ни прошлогодних) можете хоть примерно сориентировать, сколько стоило проживание?
Да, они в конце февраля цены выставят. Я на память всех цен не подскажу. Мы жили в июне с 1 по 12 трехместный комфорт стоил 280 гр., родственники жили в 2-х местном полулюксе за такую же цену. Но там есть и просто 4-х местные и 2-х комнатные 5-ые и от сезона зависит. Так что не буду придумывать, надо подождать или "вконтакте" с Алисой, организатором, пообщаться, она, думаю сориентирует. Самой интересно, если не поднимут цены, отправлю туда сына в начале июля.
-
с орбиты
 Сообщение от сноваМама!
с контакта
Цена номеров зависит от сезона, количества проживающих лиц. от 230 до 470 грн в сутки за номер на 3-4 человека.
-
Ветеран
У нас нового в Украине - на Евро 2012 тупо все бабки отмывают.
Сегодня был на вокзале - и прозрел.Первых две платформы закрыты и соответственно четыре пути - что то роют и ламают перрон.Строят переход вроде говорят. А хотят вот,что
"Вместо нового вокзала в Симферополе построят новый торговый центр", вот ссылка
http://simf.org.ua/2012/news/31201.html
Деньги некуда больше девать..
-
Ветеран
 Сообщение от Sim
видимо это не значит.. что его там нет  
У меня zillya тоже молчит...
По Крыму 
-
Хранитель
 Сообщение от ~Kamelia~
ясно, я думала частный сектор  про Любимовку все знаю, каждый год во второй половине июля туда на 2 недели, как правило, уезжаем
у меня там живет даже так называемая родня мужа  но они нам за деньги сдавать не хотят - вроде родня, неудобно, но при этом сами хотят заработать, поэтому у них всегда ответ один - мы бы рады, но, к сожалению, все занято, вот приезжайте в октябре-апреле 
Мы в этом году планируем все-таки в Любимовку, посмотрим почему все ее так любят . Главное жилье хорошее найти))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
по первой ссылке ТРОЯН сидит. 
Аваст заблокировал вход на сайт
ой, Вы меня не пугайте, я ж сегодня эту ссылку подруге по скайпу сбросила и сама сидела, номер подбирала, мечтала...
-
Хранитель
 Сообщение от NataA
Мы в этом году планируем все-таки в Любимовку, посмотрим почему все ее так любят  . Главное жилье хорошее найти))
потом расскажите)))
я в период "без ребенка" к ней была безразлична (как впрочем и ко всему Крыму), а вот с появлением сына увидела ряд плюсов - самое главное, возможность расположиться на пляже , чтобы тебя не окружали тела, но при этом близость к цивилизации
печально, конечно - но с каждым годом народа становится все больше и больше, идет застройка, на пляже появляются "потрошители кошельков" - пони, батуты, бесконечные торгаши, а когда-то это было тихое место
в севастопольском топе был "свежий" отчет и ин-ция о жилье - вдруг кому-то пригодится, а в том топе мало кто бывает
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4073
-
 Сообщение от NataA
Мы в этом году планируем все-таки в Любимовку, посмотрим почему все ее так любят  . Главное жилье хорошее найти))
Поищите новости по теме "закрыта единственная дорога к пляжу в Любимовке"
-
Мега-элита
 Сообщение от Vaseliska
спасибо...красиво!!! но мне нужен панс обязательно!!! еду с ребзей-привередой в еде и свекром таким же.. .поэтому на кухонное рабство - ни за что!! только панс с заказным меню нужен и детской линией, типо кка в Черноморце... 

Сообщение от Sim
вы как про нас написали  ( в марте будет 5)
тоже не всё ест, точнее.. практически ничего из общего меню  ...
и без мяса не может, очень его любит 
везет...мясо ест ребзь..а мой одни каши и фрукты...вегетарианец какой-то 
 Сообщение от Уйма
КОНЕЧНО в МАЕ _ полно свободных мест
я в этом мае после 15 числа вобще одна жила до июня
В поселке НИКОГО НЕ БЫЛО - кроме бабулек из пансионатов
Можно ссылаться на Машу из Питера
Они поймут 
Ой, я тоже нежно обожаю Крым в мае..Пустынные пляжи, цветут маки, ромашки...ммм..
даешь майский Крым опять!!! 
 Сообщение от Tanenka
В Любимовке есть "Любоморье", как назвать правильнее...база отдыха, наверное. Вот сайт, через который бронировали http://moemore.in.ua/, группа Вконтакте есть http://vk.com/feed#/club19149598. Есть офиц.администрация, а есть частники, котрые сдают свои номера, у них дешевле и все очень хорошо организовано. С детьми очень хорошо, есть, где разгуляться и до моря почти не надо идти. Фото есть на сайте, а как свои сюда вставить, я к сожелению, не знаю  , пыталась перетащить, ерунда какая-то выходит 
а как там с питанием??? шо дают???
У меня мальчик 05.03.2010 и ...еще мальчик 18.08.2013