| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от seregka
во-во.. Трасса там четко вдоль пляжа в том Береговом...
Я, кстати - совершенно не поняла почему в Песчаном такие цены (отбросив Черноморца) - в том же Лукоморье...
Вроде и база хорошая - но за береговой линией там не следят - в смысле пляж ужас ужасный... Кучи бетона, арматуры... Это не их вина - что рядом с ними ТАКОЕ - но и у самих то - волнорезы старые, готовые рухнуть, таблички-ленточки висят - что туда нельзя даже подходить...
Уж могли бы и сделать...
-
с орбиты
 Сообщение от ~Kamelia~

а лучше возможность готовить  у меня та же проблема-ребенка (скоро 5 лет) до сих пор очень трудно накормить  поэтому живу только там, где есть возможность приготовить
спасибо создателю каши Нордик - мой спаситель на завтрак)))
вы как про нас написали ( в марте будет 5)
тоже не всё ест, точнее.. практически ничего из общего меню ...
и без мяса не может, очень его любит
-
Хранитель
 Сообщение от Уйма
ну да, но 40 это в мае
там же написано ОТ - а в июне уже выше - в сезон (смотря как с заполняемостью) - и до 80 доходит  .
Маша, а в том году во второй половине мая у них были свободные номера?
хочу в ту сторону в мае проехать, но заранее не могу ничего бронировать на этот период, тк туда поеду только с мужем на машине, а он у меня об отпуске узнает, как правило, за неделю до начала пока обещает мне в мае, но это все призрачно
-
с Луны
-
с Луны
-
-
с Луны
ага, глянула соседний топик - в Адлер то билеты дешевые.... По 5 тысяч всего... авиа... Это точно заговор... Я поеду на 95 бензине...
-
[QUOTE=Уйма;74619887] Уж извините, но то, что в Песчаном готовят - по сравнению с любой забегаловкой Коктебеля - просто помои.... (особенно запомнились пельмени на завтрак. ТЬФУ)
Это в частном секторе или вы имеете ввиду Кафе???
Извините за глупый вопрос, т.к мне понравился вариант, где отдыхала Sim, склоняюсь в сторону Жемчужинки, вроде по отзыву питание хорошо
-
с орбиты
-
 Сообщение от Sim
а я думала пгт, коль там даже маршруток нет... 
там много такси)))))))))))))))))))))))))))))))))