| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
-
с орбиты
по России сейчас новые вагоны-купе ездят.
С биотуалетами, с табло в коридоре (занят с/у или свободен), с кондиционерами..
за счёт удлинения купе, немного сужен коридор... В прошлом году мой чУмадан только-только проезжал по ширине.
фото яндекс дал. верхняя полка поднята.
(позже может свои найду, выложу)
-
с орбиты
 Сообщение от ~Kamelia~
как говорят на (в)Украине - я тя умаляю 
сделают поезд менее доступным и все
ключевая фраза тут 
Повышение цен на билеты для социально значимой категории вагонов может ускорить запланированную реформу
-
Мега-элита
 Сообщение от ОксанаМ
в ДядькуЧерномор ходили к друзьям в гости.там до моря не очень удобно идти-через каменистый пляж идти нужно.
Вы видели этого "Дядьку Черномора"! Подкажите, пожалуйста, как там на самом деле: понравилось ли Вам на территории и друзья Ваши, как о проживании отзывались? До моря дойдем, лишь бы не полчаса топать, на сайте написано, что вообще рядом. Насмотрелась я на фотографии и что-то так мне хочется туда поехать и для компании нашей 3 взрослых и 3 детей там есть подходящий вариант в 400 гр.
-
Хранитель
вот сейчас прочитала этот бред и думаю де жавю, на эту тему я уже где-то писала, пошла в топ ржд-точно мой пост
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11504
так что никуда плацкарт не денется
-
Ветеран
 Сообщение от ~Kamelia~
нормально 
вот до лета в топе посидите  местные Сергей, Александр вы не знаете, туда реально с улицы попасть?
В 2010 году можно было попасть. По 2011 году я сам не подскажу, но кого возил,пару раз народ говорил,что тяжело попасть. А вот в Украину стало проще...
По Крыму 
-
Хранитель
 Сообщение от lypatuj
В 2010 году можно было попасть. По 2011 году я сам не подскажу, но кого возил,пару раз народ говорил,что тяжело попасть. А вот в Украину стало проще...
печально
вот почему в Айвазовский (место отнюдь небюджетное) можно пройти по официальной цене через кассу, а в Дюльбер нет - вопрос риторический(((
все-таки как-то несправедливо прибрать к рукам исторические памятники и никого к ним не подпускать
а что в Украине хорошего?
-
Ветеран
 Сообщение от ~Kamelia~
У нас появились новости,что с апреля начнут ходить скоростные поезда Москва-Киев за 7 часов вместо 12. А на Крым,с середины мая еще что то новое пустят...
По Крыму 
-
Элита
 Сообщение от Sim
по первой ссылке ТРОЯН сидит. 
Аваст заблокировал вход на сайт
У меня нормально все открылось, касперыч молчит
-
Хранитель
 Сообщение от lypatuj
У нас появились новости,что с апреля начнут ходить скоростные поезда Москва-Киев за 7 часов вместо 12. А на Крым,с середины мая еще что то новое пустят...
наверное, опять же из Москвы
после мурманского поезда, мне 7 кажется очень скоростной)))