|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от БьЯка
Да уже без разницы, кто из четырех. Смысл, свести все к склоке, взаимным оскорблением. Закрыть тему. И в бан увести как можно больше с собой.
Вот поэтому и не к чему им что то доказывать и вступать в диалог
-
Сообщение от Виоллета
Да у нее много чего нет,о чем тем не менее она писала,так что таксой больше,таксой меньше..))
Да это скорее всего ник одного из их клонов, созданный для оптовых закупок. Может, Сонин "одолжили"?
-
Мега-элита
Сообщение от Здесь и сейчас
Так Соседушка - подружка Светикка , Татьяна, мать мышиного семейства.
Как она разъярилась на меня, когда я это сказала
А предположила Appolon
Ну, кто же незнакомого ребёнка « Риткой» будет называть
А вот Банзай может и Светикк, или очередная подружайка
По стилю написания, дама у которой приемный ребенок курил. Ник не помню. НатаКруз, или что то в этом роде. Лингвистическую экспертизу заказывать не нужно. Это она мать мышиного семейства?
-
Сообщение от БьЯка
По стилю написания, дама у которой приемный ребенок курил. Ник не помню. НатаКруз, или что то в этом роде. Лингвистическую экспертизу заказывать не нужно. Это она мать мышиного семейства?
Нееее. Там Татьяна.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
А каких подружек вы имеете ввиду? В москве кто то был в гостях у С.Д???
Вероника, вроде, была. По дороге в Крым.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от БьЯка
Нет....это два разных человека
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от БьЯка
Помню эту даму
Но кто будет незнакомого ребёнка « риткой» называть. Так ее дома звали и подружайки Светикка
-
Мега-элита
Сообщение от Маркида
Не читала, спасибо за разъяснение. Там не про покупку было, а про постройку, я еще подумала как мастеров контролировать при множестве детей?
Я теперь вообще никому в интернете верить не буду, а ведь верила.
Там недостроенный дом был. Его до ума ещё доводить надо было.
-
Мега-элита
Сообщение от apollon
[
не, это официальный акт ЖБУ.
А вот щас я буду сказительница "Ритка" же неоднократно была у маусов, жила там в гостях вместе с младшими девочками из семьи Дель. К слову, семьи из этой тусовки часто отправляли друг к другу детей погостить, то у Алексис гостили дети Дель, то у маусов. Ну так вот. У маусов трешка, но побольше, чем у Дель четырешка по метражу. И дети тоже живут в двух комнатах по столько же человек, только у них мальчиков поменьше, а девочек побольше. Спят "вальтом". И несколько собак, в том числе злая бойцовая, которая кусается.
не получилось у вас, ребята, с дружественными семьями, селяви. Так что периодически будете внимать моему мусоленью.
С удовольствием!
-
Давно я здесь
Сообщение от БьЯка
Лично я поняла что осужден по статье. А дальше уже вменено административное наказание. У Китайцев спросить нужно. Она точно знает.
Нет. Я ничего точно не знаю, я не видела уголовного или административного дела - ни восьми томов, ни одного листочка, не являюсь адвокатом ни потерпевших, ни обвиняемых, ни истцов, ни ответчиков. Посему с моей стороны делать какие-то выводы и что -то точно знать с точки зрения юриспруденции было бы весьма не этично. Я"точно знаю" не больше любого другого участника этого топа.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия