Страница 1419 из 3182 « Первая 41991913191369140914151416141714181419142014211422142314291469151919192419 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для БьЯка , на сообщение « Да уже без разницы, кто из четырех.... »

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Да уже без разницы, кто из четырех. Смысл, свести все к склоке, взаимным оскорблением. Закрыть тему. И в бан увести как можно больше с собой.
    Вот поэтому и не к чему им что то доказывать и вступать в диалог

Старожил

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Да у нее много чего нет,о чем тем не менее она писала,так что таксой больше,таксой меньше..))
    Да это скорее всего ник одного из их клонов, созданный для оптовых закупок. Может, Сонин "одолжили"?

Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Так Соседушка - подружка Светикка , Татьяна, мать мышиного семейства.
    Как она разъярилась на меня, когда я это сказала
    А предположила Appolon
    Ну, кто же незнакомого ребёнка « Риткой» будет называть

А вот Банзай может и Светикк, или очередная подружайка
    По стилю написания, дама у которой приемный ребенок курил. Ник не помню. НатаКруз, или что то в этом роде. Лингвистическую экспертизу заказывать не нужно. Это она мать мышиного семейства?

4. ответ для БьЯка , на сообщение « По стилю написания, дама у которой... »
    Старожил

По стилю написания, дама у которой приемный ребенок курил. Ник не помню. НатаКруз, или что то в этом роде. Лингвистическую экспертизу заказывать не нужно. Это она мать мышиного семейства?
    Нееее. Там Татьяна.

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « А каких подружек вы имеете ввиду? В... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А каких подружек вы имеете ввиду? В москве кто то был в гостях у С.Д???
    Вероника, вроде, была. По дороге в Крым.

6. ответ для БьЯка , на сообщение « По стилю написания, дама у которой... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Нет....это два разных человека
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для БьЯка , на сообщение « По стилю написания, дама у которой... »

Помню эту даму
    Но кто будет незнакомого ребёнка « риткой» называть. Так ее дома звали и подружайки Светикка
    Я Оксана

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Не читала, спасибо за разъяснение. Там не про покупку было, а про постройку, я еще подумала как мастеров контролировать при множестве детей?
    Я теперь вообще никому в интернете верить не буду, а ведь верила.
    Там недостроенный дом был. Его до ума ещё доводить надо было.

9. ответ для apollon , на сообщение « [QUOTE=Соседушка;160266985] не, это... »

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    [
    не, это официальный акт ЖБУ.
    А вот щас я буду сказительница "Ритка" же неоднократно была у маусов, жила там в гостях вместе с младшими девочками из семьи Дель. К слову, семьи из этой тусовки часто отправляли друг к другу детей погостить, то у Алексис гостили дети Дель, то у маусов. Ну так вот. У маусов трешка, но побольше, чем у Дель четырешка по метражу. И дети тоже живут в двух комнатах по столько же человек, только у них мальчиков поменьше, а девочек побольше. Спят "вальтом". И несколько собак, в том числе злая бойцовая, которая кусается.
    не получилось у вас, ребята, с дружественными семьями, селяви. Так что периодически будете внимать моему мусоленью.
    С удовольствием!

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Лично я поняла что осужден по статье. А дальше уже вменено административное наказание. У Китайцев спросить нужно. Она точно знает.
    Нет. Я ничего точно не знаю, я не видела уголовного или административного дела - ни восьми томов, ни одного листочка, не являюсь адвокатом ни потерпевших, ни обвиняемых, ни истцов, ни ответчиков. Посему с моей стороны делать какие-то выводы и что -то точно знать с точки зрения юриспруденции было бы весьма не этично. Я"точно знаю" не больше любого другого участника этого топа.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 1419 из 3182 « Первая 41991913191369140914151416141714181419142014211422142314291469151919192419 Последняя »