|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Крестная фея
Как странно однако. Если логически рассуждать, то вряд ли можно попросить денег у мало знакомого человека, да ещё сделать такое рискованное предложение. Похоже на то, что у вас со Светиком были куда как тесные отношения.
Из чего можно сделать вывод, что вы были вхожи в дом, а значит ,вероятно, знали несколько больше чем читательницы ее инсты.
Вот именно, тоже об этом подумала. ведь явно видно, что отношения были очень близкие. А судьба детей тогда не волновала, или все не так уж плохо было. Или фиг с ними, с детьми , надо было компромат собирать.
И с какой же легкостью теперь сдается человек, некогда близкий. Не просто с легкостью, но даже и с огромным удовольствием.
-
Участник
Сообщение от Виоллета
Нет,больше похожа на СД мадам ниже отписавшаяся,с жутким сленгом.И уж больно остро и агрессивно реагирует,для"ни кого лично не знаю,мимо проходила"
Нет, судя по ее старым постам, это совсем не СД.
У СД нет таксы.
-
Старожил
Сообщение от Banzai
У меня полнейшее ощущение, что попала в спец. учреждение, как минимум в клинику неврозов.
Да, очень похоже. Но там хоть люди больны, от себя не зависят. А тут добровольно, без принуждения, молодые и не очень женщины сутками в поте лица делают из себя просто фурий, правильно кто- то заметил.
Виновата - ответит. Что ж вы себя - то так пачкаете?
-
Мега-элита
Да. Интересный вывод.Но согласно вашей логике. Дель заняла денег, у Сони. Также ей шапочно знакомой. Которая пару раз была у нее в Лисьем Носу. Собственно она и писала, что были мало знакомы. Но денег дала.
-
Вот тоже про svn подумала.
-
Мега-элита
Сообщение от seahorse
Нет, судя по ее старым постам, это совсем не СД.
У СД нет таксы.
Да у нее много чего нет,о чем тем не менее она писала,так что таксой больше,таксой меньше..))
-
Космонавт
Сообщение от Виоллета
Да у нее много чего нет,о чем тем не менее она писала,так что таксой больше,таксой меньше..))
Хотя не смешно, конечно. Это истерическое уже, простите....
Батон и Ко
-
Хранитель
Сообщение от zair
А я все таки уверена, что Соседушка это СД. Уж больно агрессивна, и пытается рассказать интимные подробности, которые по идее никто не должен знать, кроме СД. Например, про Сережу она вещала с хронометражем - кто во сколько встал, кто что делал.
Сообщение от zair
Ну может быть, Вы правы) Но Соседушка тогда кто-то из близких к семье Дель)
Так Соседушка - подружка Светикка , Татьяна, мать мышиного семейства.
Как она разъярилась на меня, когда я это сказала
А предположила Appolon
Ну, кто же незнакомого ребёнка « Риткой» будет называть
А вот Банзай может и Светикк, или очередная подружайка
-
Мега-элита
Сообщение от Виоллета
Да уже без разницы, кто из четырех. Смысл, свести все к склоке, взаимным оскорблением. Закрыть тему. И в бан увести как можно больше с собой.
-
Мега-элита
Сообщение от zair
Хотя не смешно, конечно. Это истерическое уже, простите....
Совсем не смешно,согласна,но в данной ситуации,уже и правда ни чего не остается,как верить в то что,виновных накажут