Страница 1405 из 3182 « Первая 40590513051355139514011402140314041405140614071408140914151455150519052405 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Объясните мне, плиз, зачем столь корыстные Дели брали здоровую Полину в младенческом возрасте, удочеряли ее и только тратились? Только не надо мне говорить про то, что Полину любили и она была на особом положении. Это потом пришло, когда она уже подросла - и любовь, и положение. Брали младенцем, без инвалидности, с удочерением. Почему о наживе не думали?
    Зачем усыновили Петю, ведь могли наживаться на его инвалидности и держать под опекой?
    Зачем вообще взяли кучу малышей, ведь логичнее было брать подросших детей, типа Риты и Вики , у них уже будут накопления, не то что у малышей.
    Если брать ради наживы, то все это не вписывается в схему.
    Я думаю, что раньше Света такая продуманная не была. Это произошло постепенно...
    Полина у бабушки же жила. А Петя где усыновлен, в Москве? Там же, вроде, и за усыновленных платят.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Не нервничайте, я очень даже оценила ваш юмор, но таки настаиваю , насмотревшись на ПР, у того ружья отличная фертильность. В основном в ПР идут от безисходности. Ну очень часто.
    Вполне возможно. Но здесь старая дилемма, что было раньше: курица или яйцо. И появились бы свои кровные дети, если б до этого не было приемных?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    И подружки, которых здесь принято уважать, все это видели! мамадорогая.. Я в шоке.
    А каких подружек вы имеете ввиду? В москве кто то был в гостях у С.Д???
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Про это уже миллион раз писали. Нет,... »

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Про это уже миллион раз писали. Нет, это неправда.
    Они нашли какой-то дом. умудрились туда даже чуть вещей привезти, пофоткались. И всё.
    Объявление о продаже так и висело. Шерлокихолмсы звонили по нему. Хозяин сказал, что даже залог не внесли.

Только так и не поняла, зачем хозяева разрешили вещи ввезти заранее.
    Не читала, спасибо за разъяснение. Там не про покупку было, а про постройку, я еще подумала как мастеров контролировать при множестве детей?
    Я теперь вообще никому в интернете верить не буду, а ведь верила.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    А я так очень понимаю,они экономили. Где -то читала , что тратит 60 р. на еду /человека. А вчера в ИГ читала , в ноябре 2016, что они строят большой дом. Интересно, правда или очередная тетрада с аутизмом?
    60 рублей на ребенка в день Заключенных кормят лучше.

6. ответ для Соседушка , на сообщение « [QUOTE=Маркида;160266866]А физически... »
    читатель Аватар для A1A

Показывали репортажи с полицейскими в квартире в том январе бесконечно. Вполне себе большие комнаты были, дородные тетечки-полицейские вполне свободно перемещались и не было ощущения 8-10 метров. Запомнилась так же куча великов и беговелов в коридоре, штук 8 навскидку. А так же очень теплые характеристики семьи от соседей, которые видели их каждый день. Аполлон как всегда, в своем репертуаре, сказительница
    Апполон врет про метраж? У Вас другая инфа? Сколько метров комнаты?

7. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Полину брали для бабушки. За Петю... »

Полину брали для бабушки.
    За Петю прилично платят и за усыновлённого ( или Вы сейчас сделаете вид, что не знали этого?). Петю нельзя уже было брать под опеку- перебор был с опекаемыми.
    Малышей - так за них каждый месяц платят и долго.
    Полину брали себе. Это уже после переезда в Москву она вынуждена была остаться временно у бабушки из-за горных лыж
    Видите, как вы все перевираете. Каждый судит, как сам поступил бы, видимо.
    И спрашивала я не у вас

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Полину брали для бабушки.
    За Петю прилично платят и за усыновлённого ( или Вы сейчас сделаете вид, что не знали этого?). Петю нельзя уже было брать под опеку- перебор был с опекаемыми.
    Малышей - так за них каждый месяц платят и долго.
    Полина долго жила в доме делей,это потом бабушка ее иолюбила,что захотела чтоб в ее доме жил ребенок
    Уважаемые люди были там в гостях, все видели и считали ситуацию нормальной.. Просто поразительно.
    Кто из уважаемых был в гостях в москве??
    Объясните мне, плиз, зачем столь корыстные Дели брали здоровую Полину в младенческом возрасте, удочеряли ее и только тратились? Только не надо мне говорить про то, что Полину любили и она была на особом положении. Это потом пришло, когда она уже подросла - и любовь, и положение. Брали младенцем, без инвалидности, с удочерением. Почему о наживе не думали?
    Зачем усыновили Петю, ведь могли наживаться на его инвалидности и держать под опекой?
    Зачем вообще взяли кучу малышей, ведь логичнее было брать подросших детей, типа Риты и Вики , у них уже будут накопления, не то что у малышей.
    Если брать ради наживы, то все это не вписывается в схему.
    Полину когда брали у нее было 2 непопулярных диагноза,а усыновили когда один не подтвердился и перед рождением Никиты (мат.капитал)
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

с Луны Аватар для Ю.И.

Трёхярусные кровати? а фото, по крайней мере, такие были.
    камера..

10. ответ для Ю.И. , на сообщение « И подружки, которых здесь принято... »
    Активный участник Аватар для AlisLiddell

И подружки, которых здесь принято уважать, все это видели! мамадорогая.. Я в шоке.
    может, подружки видели только то, что им хотели показать? Ну, думали, что дети, допустим, частично в гостиной спят, или такие стесненные условия очень временно, пока дом строится? Я имею в виду, Светлана могла им рассказывать, что вот пока в тесноте, да не в обиде, но зато дом строится боьшой, свой, всем будет простор. А в комнатах можно к приходу подружек и прибраться. Почему решили, что подружки чуть ли не сообщницы дель и всё знали досконально? Мне кажется, что, как минимум, люди постарались бы отдалиться от такой семьи, если бы знали, что детей не кормят, бьют, мучают. Может, в опеку бы не все побежали, по малодушию ли или просто "моя хата скраю", но прямо дружить близко с таким человеком зачем?

Страница 1405 из 3182 « Первая 40590513051355139514011402140314041405140614071408140914151455150519052405 Последняя »