| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Хорошая профессия, не наговаривай. Главное, чтобы руководитель был с фантазией, тогда скучать не даст.
Не, я ж не профессию ругаю) а мое личное отношение к ней))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Ну, вам то можно и не торопиться) вы и грудь едите и весите нормально)
 Сообщение от katya812
Дак правильно, по конкретному ребёнку смотреть) тоже не буду впихивать-если есть не будет, то и ладно.
Но все же как-то мне в 6 хочется начать почему-то. Ну может в 5,5. Но не раньше.) смотрю на запад)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Куда она совсем пропала? Как у нее дела?)
какой зайчик сидит[emoji4] молодцы вы, тоже хочется, жаль у нас никаких выставок нет, эх, деревня. А как вы подстраиваетесь, если она спать захочет? Спит в слинге?
 Сообщение от weda
Пока вы тут сидите, мы успели посетить выставку Никоса Сафронова, встретиться с Олей (Iris) и потусить в кафе.
Про подгузники, у нас Памперс слип энд плей, на удивление неплохие, они их улучшили.
Про прикорм, я вчера засунула пару ложек тыквы, через 10 минут вылезло пятно, тыкву пока не едим. Сегодня попробовали цветную капусту, пока не съела всю банку - не успокоилась. Творога пару ложек попробовали, тоже ничего (я сама варила из ряженки)
Оля Чиспа, попробуй для шеи пластырь
Салонпас, моя поясница с ним не растается. Боль снимает хорошо. 
-
Наш человек
А кем приходится быть сейчас?)
 Сообщение от valeria777
И я не знаю кем буду когда вырасту )))
-
Наш человек
[emoji23][emoji23][emoji23]
У нас в истерике или ухо пытается оторвать, или волосы выдрать себе.. А еще, глаз выколоть
 Сообщение от Bellochkka
Моя просто откручивает себе одно ухо, но веселая, я чёт не паникую
-
Элита
Выздоравливайте!
У меня тоже насморк и горло дерет. У ребенка тоже сопли, но у него вроде на зубы. Всю ночь ходила промывала нос себе и ему.
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Кстати про творог из ряженки, так же и из кефира. Я замораживаю пакет в морозилке, потом вынимаю содержимое в дуршлаг и оставляю стекать в кастрюльку, за ночь превращается в нежнейший творог, сыворотку я тоже употребляю. Но тут все дело в качестве кефира и ряженки.
И так я тоже умею, но для дитя лучше сварить. Еще из йогурта можно замороженного.
-
Элита
 Сообщение от weda
И так я тоже умею, но для дитя лучше сварить. Еще из йогурта можно замороженного.
Это я для себя делаю, ребёнку наверно буду покупать готовый
-
Мега-элита
У нее старший еще не в саду, времени нет. Должен пойти с понедельника, так может и появится. А так, все прекрасно, Зоя улыбаха.
Сашка у меня спокойно засыпает в рюкзачке и с удовольствием спит.
 Сообщение от sataa
Куда она совсем пропала? Как у нее дела?)
какой зайчик сидит[emoji4] молодцы вы, тоже хочется, жаль у нас никаких выставок нет, эх, деревня. А как вы подстраиваетесь, если она спать захочет? Спит в слинге?
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Да уж... Хотя в Европе той же пенсионный возраст выше.
Этим прекрасна работа преподавателя. Для офисных работников коммерческих подразделений это нереально.
И от желания тоже. Моей свекрови за 70 и здоровья побольше, чем у 56-летней няни. Но тем не менее, у нас няня...
Оля))) я не поняла ))ты внуками заниматься хочешь?
Так вот у них и не водятся бабушки с внуками как правило. Бабушки сами работают.
Я не то, чтобы с внуками хочу водиться, я работать не хочу долго[emoji24] Но внуки будут, надеюсь, и понимаю, что помощь бабушек важна, а если Бабушка ещё вся в работе, то на внуков сил/времени мало остаётся. Даже просто времени.
А почему нереально? Я работала в коммерции полдня в офисе. Сестра вообще очень долго на удаленке и на полдня. Единственное, за один и тот же объём работы удаленщикам и тем, кто на полдня, как правило меньше платят. Больше руководителей-жопошников, такие варианты предлагающие. Хорошую контору поискать надо. Удалёнку вообще стало сложно найти.