Страница 1418 из 4447 « Первая 41891813181368140814141415141614171418141914201421142214281468151819182418 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Хорошая профессия, не наговаривай.... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Хорошая профессия, не наговаривай. Главное, чтобы руководитель был с фантазией, тогда скучать не даст.
    Не, я ж не профессию ругаю) а мое личное отношение к ней))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Ну, вам то можно и не торопиться) вы и грудь едите и весите нормально)
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Дак правильно, по конкретному ребёнку смотреть) тоже не буду впихивать-если есть не будет, то и ладно.
    Но все же как-то мне в 6 хочется начать почему-то. Ну может в 5,5. Но не раньше.) смотрю на запад)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для weda , на сообщение « Пока вы тут сидите, мы успели посетить... »

Куда она совсем пропала? Как у нее дела?)

какой зайчик сидит[emoji4] молодцы вы, тоже хочется, жаль у нас никаких выставок нет, эх, деревня. А как вы подстраиваетесь, если она спать захочет? Спит в слинге?
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Пока вы тут сидите, мы успели посетить выставку Никоса Сафронова, встретиться с Олей (Iris) и потусить в кафе.
    Про подгузники, у нас Памперс слип энд плей, на удивление неплохие, они их улучшили.

Про прикорм, я вчера засунула пару ложек тыквы, через 10 минут вылезло пятно, тыкву пока не едим. Сегодня попробовали цветную капусту, пока не съела всю банку - не успокоилась. Творога пару ложек попробовали, тоже ничего (я сама варила из ряженки)

Оля Чиспа, попробуй для шеи пластырь
    Салонпас, моя поясница с ним не растается. Боль снимает хорошо.

4. ответ для valeria777 , на сообщение « И я не знаю кем буду когда вырасту ))) »

А кем приходится быть сейчас?)
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    И я не знаю кем буду когда вырасту )))

[emoji23][emoji23][emoji23]
    У нас в истерике или ухо пытается оторвать, или волосы выдрать себе.. А еще, глаз выколоть
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя просто откручивает себе одно ухо, но веселая, я чёт не паникую

Выздоравливайте!
    У меня тоже насморк и горло дерет. У ребенка тоже сопли, но у него вроде на зубы. Всю ночь ходила промывала нос себе и ему.
    Юля

7. ответ для fennel , на сообщение « Кстати про творог из ряженки, так же и... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Кстати про творог из ряженки, так же и из кефира. Я замораживаю пакет в морозилке, потом вынимаю содержимое в дуршлаг и оставляю стекать в кастрюльку, за ночь превращается в нежнейший творог, сыворотку я тоже употребляю. Но тут все дело в качестве кефира и ряженки.
    И так я тоже умею, но для дитя лучше сварить. Еще из йогурта можно замороженного.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    И так я тоже умею, но для дитя лучше сварить. Еще из йогурта можно замороженного.
    Это я для себя делаю, ребёнку наверно буду покупать готовый

9. ответ для sataa , на сообщение « Куда она совсем пропала? Как у нее... »
    Мега-элита Аватар для weda

У нее старший еще не в саду, времени нет. Должен пойти с понедельника, так может и появится. А так, все прекрасно, Зоя улыбаха.
    Сашка у меня спокойно засыпает в рюкзачке и с удовольствием спит.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Куда она совсем пропала? Как у нее дела?)

какой зайчик сидит[emoji4] молодцы вы, тоже хочется, жаль у нас никаких выставок нет, эх, деревня. А как вы подстраиваетесь, если она спать захочет? Спит в слинге?

10. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Да уж... Хотя в Европе той же... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Да уж... Хотя в Европе той же пенсионный возраст выше.
    Этим прекрасна работа преподавателя. Для офисных работников коммерческих подразделений это нереально.
    И от желания тоже. Моей свекрови за 70 и здоровья побольше, чем у 56-летней няни. Но тем не менее, у нас няня...
    Оля))) я не поняла ))ты внуками заниматься хочешь?
    Так вот у них и не водятся бабушки с внуками как правило. Бабушки сами работают.
    Я не то, чтобы с внуками хочу водиться, я работать не хочу долго[emoji24] Но внуки будут, надеюсь, и понимаю, что помощь бабушек важна, а если Бабушка ещё вся в работе, то на внуков сил/времени мало остаётся. Даже просто времени.

А почему нереально? Я работала в коммерции полдня в офисе. Сестра вообще очень долго на удаленке и на полдня. Единственное, за один и тот же объём работы удаленщикам и тем, кто на полдня, как правило меньше платят. Больше руководителей-жопошников, такие варианты предлагающие. Хорошую контору поискать надо. Удалёнку вообще стало сложно найти.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1418 из 4447 « Первая 41891813181368140814141415141614171418141914201421142214281468151819182418 Последняя »