| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Это вроде как раз должно к шести появляться, моя ни че не говорит😂
Мой ма. Па. Ба. Бу. Но все по отдельности. И вроде специально по нашей просьбе не говорит. Сегодня ка. Появилось
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я почитала. Буду по схеме ВОЗ вводить. Там как-то очень понятно и в граммах. Все как я люблю. Точно как в аптеке)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот я примерно по ВОЗ ориентируюсь, но немного под нас все же подстраиваю
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Сходила на иголки, вроде чуть легче шее стало... а вроде и нет. И чето так денег жалко блин. Я думала хоп и все пройдёт. По крайней мере так обещали [emoji19]
Про иголки ничего не знаю, я бы к остеопату пошла, они могут и за 1 сеанс зажимы снимать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от sataa
Ух ты, как интересно)
вот нашли же люди интересную профессию) не то, что я дура, на бухгалтера отучилась, а саму тошнит.
Хочу сменить, но совершенно не знаю как. Даже в декрете бы на какие-нибудь курсы что до пошла.. полноценное то образование интересное я уж вряд ли получу.. так что фраза "мне скоро 30, а все еще не знаю, кем булу3, когда вырасту" это прям про меня
У меня сестра лет в 36 пошла переучилась с экономиста на учителя начальных классов и сейчас очень ей это нравиться. Ученики с родители от нее в восторге.
Можно ещё на биржу труда сходить, там бесплатно можно поучиться.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Ну она у тебя скоро поставит будильник и скажет "мам, я в школу пошла")) прям торопыжка)
🤣🤣🤣
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Ого! Какая интересная тема
 Сообщение от sataa
Ух ты, как интересно)
вот нашли же люди интересную профессию) не то, что я дура, на бухгалтера отучилась, а саму тошнит.
Хочу сменить, но совершенно не знаю как. Даже в декрете бы на какие-нибудь курсы что до пошла.. полноценное то образование интересное я уж вряд ли получу.. так что фраза "мне скоро 30, а все еще не знаю, кем булу3, когда вырасту" это прям про меня
Мне очень повезло, я в универе на практику попала в коллектив и с тех пор уже больше 10 лет этим занимаюсь. Очень интересно, но иногда, когда идёт полоса неудач, а начальство требует результат, хочется уйти на спокойную работу с бумагами когда ты знаешь, что все сделаешь, было бы время.
У меня кстати несколько подруг в декрете на курсы уходили и профессию меняли. Так что все возможно, было бы желание
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Ух ты, как интересно)
Хорошая профессия, не наговаривай. Главное, чтобы руководитель был с фантазией, тогда скучать не даст.
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Я уже склоняюсь к мысли о уходе с гв примерно в этот срок..
Мы пока только кабачок пятый день едим
Изначально планировала делать по этой таблице http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/
Но там кабачок-цветная капуста-брокколи, а потом сразу каши, без тыкв-морковей всяких
Во. Я так планирую.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Да ну? Он про молоко до года вообще против
Да. Вроде тоже от него слышала в какой-то передаче
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Правильно! Нечего там сегодня было делать!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ага!!! Эта сырость... скорее бы апрель!!!!)))))