| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Пока вы тут сидите, мы успели посетить выставку Никоса Сафронова, встретиться с Олей (Iris) и потусить в кафе.
Про подгузники, у нас Памперс слип энд плей, на удивление неплохие, они их улучшили.
Про прикорм, я вчера засунула пару ложек тыквы, через 10 минут вылезло пятно, тыкву пока не едим. Сегодня попробовали цветную капусту, пока не съела всю банку - не успокоилась. Творога пару ложек попробовали, тоже ничего (я сама варила из ряженки)
Оля Чиспа, попробуй для шеи пластырь
Салонпас, моя поясница с ним не растается. Боль снимает хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ух ты, как интересно)
вот нашли же люди интересную профессию) не то, что я дура, на бухгалтера отучилась, а саму тошнит.
Хочу сменить, но совершенно не знаю как. Даже в декрете бы на какие-нибудь курсы что до пошла.. полноценное то образование интересное я уж вряд ли получу.. так что фраза "мне скоро 30, а все еще не знаю, кем булу3, когда вырасту" это прям про меня
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
И я не знаю кем буду когда вырасту )))
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Мой ма. Па. Ба. Бу. Но все по отдельности. И вроде специально по нашей просьбе не говорит. Сегодня ка. Появилось
Не, всякие каля баля моя конечно лепечет) я имела ввиду ничего типа ма, па, ба
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Подозрительно начесывает ухо. Было у кого? Пора к лору бежать??? Вообще соплей меньше стало.
Моя просто откручивает себе одно ухо, но веселая, я чёт не паникую
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Молодец какая!!!
Моя маамаааа вроде плача только.
И моя когда истерит мааамааа говорит. Муж смеётся, говорит, самой её успокаивать, она же меня зовёт)))
 Сообщение от Fishka_88
Девочки, а про педагогический прикорм кто что думает?
Мне вот тоже интересно, недавно только про него прочитала. Хотя для моей это точно не вариант. Мне хирург однозначно сказала, что до года у нас только жидкая пища. До трех все мелко порубленное.
 Сообщение от weda
Пока вы тут сидите, мы успели посетить выставку Никоса Сафронова, встретиться с Олей (Iris) и потусить в кафе.
Про подгузники, у нас Памперс слип энд плей, на удивление неплохие, они их улучшили.
Про прикорм, я вчера засунула пару ложек тыквы, через 10 минут вылезло пятно, тыкву пока не едим. Сегодня попробовали цветную капусту, пока не съела всю банку - не успокоилась. Творога пару ложек попробовали, тоже ничего (я сама варила из ряженки)
Салонпас, моя поясница с ним не растается. Боль снимает хорошо. 
Насыщенный день!
А что за творог из ряженки? Рецепт в студию!
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Салонпас, моя поясница с ним не растается. Боль снимает хорошо.[/IMG]
красавцы
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
И моя когда истерит мааамааа говорит. Муж смеётся, говорит, самой её успокаивать, она же меня зовёт)))
Мне вот тоже интересно, недавно только про него прочитала. Хотя для моей это точно не вариант. Мне хирург однозначно сказала, что до года у нас только жидкая пища. До трех все мелко порубленное.
Насыщенный день!
А что за творог из ряженки? Рецепт в студию!
Берем ряженку и на медленном огне варим, как из кефира в общем. В моем случае было скисшее топленое молоко.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Подозрительно начесывает ухо. Было у кого? Пора к лору бежать??? Вообще соплей меньше стало.
А за ушками нет сухости? Если нажать, не реагирует?
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Моя просто откручивает себе одно ухо, но веселая, я чёт не паникую
моя постоянно ухо теребит.
-
Старожил
 Сообщение от Olgicca
Хорошая профессия, не наговаривай. Главное, чтобы руководитель был с фантазией, тогда скучать не даст.
это мой директор. Покой нам только снится. Кто бы мне раньше сказал , что Бухгалтер очень творческая профессия...а сейчас считаю сочинения не зря учили писать в школе. В налоговую такие шедевры надо написать. Несколько раз хотела в кондитеры уйти. Но сейчас просто более спокойное место охото. С большим уважением к налоговому кодексу
 Я Галя, ко мне на ты):