|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Оля,если хочешь,могу попросить купить тебе товарища,он в икее работает и мне уже взял.Но только надо денег будет перевести.И живет на Подвойского.
-
Наш человек
Сообщение от Искренне Ваша
В меге Парнас кууууча этих новых железнодородных наборов лежит
Блин, а я мужа уговорила только до Икеи Дыбенко доехать сейчас....и чего я так поздно увидела?
Девочки, а что хоть в этом наборе кроме домиков и деревьев?
И напишите артикул пожалуйста....
-
Мега-элита
Рельсы, поезд мост жд переезд со шлагбаумом, домик какой-то сквозной, туннель
-
Наш человек
Света, спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
Прогревание? Сыну подружки тоже физио назначают на уши, но не всегда( зависит от Лора...на Матросова всегда назначают)
Ага, поняла, спасибо...в пн пойду....Нам на ноги обоим прописано, заодно и про аденоиды спрошу....
Сейчас да, а в сентябре электрофорез был.
Сообщение от Чучело мяучело
Оля, родню не выбирают, к сожалению..
Деткам и свекру поправляться.
Оля, я уже запросила у девочки что и как...заинтересовалась с самолётиков набором...
Блин, у всех запросы нормальные, а у нас штаб Полли...блин, версия 2.0 стоит 4700...первая не такая интересная, поэтому вторая...
Федя хочет электромобиль, синий пикап как бы уговоры о том, что в мешок ДМ не поместится его не устраивают.
У нас из Лидла набор с самоходным, отдельно поезд на пульте и парковка, из допов мне только депо хочется, круг и еще пару переездов, вот прям с переездом очень нравится ему играть.
-
Счастливый человек
А у нас на повестке дня покупка новой квартиры, потому что иначе новый чаггингтон ставить некуда. С квартирой тишина. Решились, в общем, на Чаггингтон, там есть интересные варианты.
А, да, еще денег на него заработать на повестке дня.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
А у нас на повестке дня покупка новой квартиры, потому что иначе новый чаггингтон ставить некуда. С квартирой тишина. Решились, в общем, на Чаггингтон, там есть интересные варианты.
А, да, еще денег на него заработать на повестке дня.
Покажи)
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Покажи)
http://www.dochkisinochki.ru/brands/chuggington/
Но в целом, я рою скидки, паровозы, например, выйдут дешевле.
А суть этого в том, что там можно строить скорее американские горки, чем жд. То есть мертвые петли всякие и всё такое.
-
Элита
По опыту прошлых дорог-гаражей. в прошлом году 2 парковки дарила. одна меня вскоре бесить начала - боря её всё время разбирал и она разлеталась по кв. Складывать некуда. А вторая оказалась весьма удачной. - это сундук, что ли. Те открыл - собран. поиграл неделю - надоело - сложил и стоит себе аккуратный ящик. в магазине видела несколько видов, но у Бори именно такая полиция:http://www.v3toys.ru/index.php?nid=157886 вдруг кому интересно.
Сейчас он хочет этот щенячий патруль с башней, или что-то подобное. Патруль заказала в закупке. Может успею. про башню не знаю....ставить некуда всё.
А вообще я им книги купила на НГ))))) хотя книги тоже ставить некуда........
-
Мега-элита
Маша, в какой закупке база?
я у себя на старой работе купила удачный стеллаж. и в ИКЕА кучу контейнеров. и все игрушки живут у нас в контейнерах на стеллаже.