|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
Оля, родню не выбирают, к сожалению..
Деткам и свекру поправляться.
Оля, я уже запросила у девочки что и как...заинтересовалась с самолётиков набором...
Блин, у всех запросы нормальные, а у нас штаб Полли...блин, версия 2.0 стоит 4700...первая не такая интересная, поэтому вторая...
А откуда он знает о существовании оной?
Автовоз мой видел в дм, вцепился, еле увела. А так бы и не знал
-
Наш человек
Сообщение от Чучело мяучело
Оля, родню не выбирают, к сожалению..
Деткам и свекру поправляться.
Оля, я уже запросила у девочки что и как...заинтересовалась с самолётиков набором...
Блин, у всех запросы нормальные, а у нас штаб Полли...блин, версия 2.0 стоит 4700...первая не такая интересная, поэтому вторая...
Спасибо [emoji17]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от Bouna fortuna
А откуда он знает о существовании оной?
Автовоз мой видел в дм, вцепился, еле увела. А так бы и не знал
У нас есть набор мойка...на каробке картинки разных наборов ..вот приспичило ему базу у дм попросить...
-
Элита
Сообщение от polinamama
А ты прям на головную боль делала, или между приступами? этого я еще не пробовала. Надоело уже таблетки пить(((((( курсы мовалиса, конечно снимают а месяц-два, но их тоже нельзя постоянно -убью желудок....
У меня были какие то непонятные боли, таблетками не снимались. Не сильные, но достали... Пошла к неврологу она с начала что то одно назначила, мне не помогало... Потом назначила витамины группы в и дарсонваль... Уже после 3 раза голова перестала болеть... А после последнего раза у меня был прием окулиста, так мне чуть ли не на 0,5 зрение лучше показало... Понятно что он не исправляет зрение, просто видимо видимо краткосрочный эффект такой был... ))
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Спасибо [emoji17]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля, свекру быстро поправляться, а Вам сил и терпения....
Детишкам тоже побыстрее выздоравливать и чтоб больше не повторялось!
-
Ветеран
В меге Парнас кууууча этих новых железнодородных наборов лежит
-
Небожитель
Сообщение от Искренне Ваша
В меге Парнас кууууча этих новых железнодородных наборов лежит
Вот блин. Туда что ли тащиться. Так и не решила, нужен ли он нам. Но,наверно, нужен.
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
Вот блин. Туда что ли тащиться. Так и не решила, нужен ли он нам. Но,наверно, нужен.
Да брось, я на 90% уверена, что они появятся на дыбенко.... а онлайн нельзя заказать? У них же сейчас есть интернет-магазин.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
Сообщение от Искренне Ваша
Да брось, я на 90% уверена, что они появятся на дыбенко.... а онлайн нельзя заказать? У них же сейчас есть интернет-магазин.
Их нет на сайте. И это лимитированная серия, так что появятся вряд ли. Да и Икея загадочная какая-то в последнее время- кроватки вот детские пропали, теперь столы маммут. Что будет следующее?
-
Ветеран
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.