|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Bouna fortuna
Мне кажется не катит. Потому что в базе винтовая горка, это прям основное же)
Я тоже не игнорировала, но что-то совсем мне лень, заказывать, потом искать возможность забрать, а тут поехал и купил. А ещё Дима не любит до сих пор самоходные игрушки. У Владислава просил выключит паровоз. Зато вот его мечту (жд переезд) теперь осуществим
В Олином наборе нет самоходного поезда.
Стоит он так же примерно как икеевский набор, только мароки больше.
А с самолётом мне понравился набор. Но как замена базе,конечно, не катит совсем.
-
Ветеран
Оля, мне тоже кажется, что эта база и база патруля - это прям вообще разные истории.
Я в прошлом году Ладе присматривала ее, в юниорте в декабре на нее очень приличная скидка была. Но я все равно зажала Места занимает много, а у нее и так игрушек многовато.
Я тут спросила, что она попросит у деда мороза на новый год. Сказала:" да, что подарит, то и подарит..." Дожили
-
Мега-элита
в "Олином" наборе самоходный поезд как раз есть.
я в прошлом году прикидывала разницу по Икеа и по этому набору. разница получалась в 1,5-2 раза.
уф... а гдк базу то смотреть? щенки у нас с Али есть. год уже с ними играет.
-
Мега-элита
Сообщение от Искренне Ваша
Оля, мне тоже кажется, что эта база и база патруля - это прям вообще разные истории.
Я в прошлом году Ладе присматривала ее, в юниорте в декабре на нее очень приличная скидка была. Но я все равно зажала Места занимает много, а у нее и так игрушек многовато.
Я тут спросила, что она попросит у деда мороза на новый год. Сказала:" да, что подарит, то и подарит..." Дожили
Мой хочет автовоз хотвилс
Самолёты мой не любит, а парковку бы оценил
-
Счастливый человек
Если что, я видела его в импортных закупках
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки , поговорите со мной об ипотеке с участием мат капитала ?
Есть кто брал ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Если что, я видела его в импортных закупках
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Да, я тоже, но что-то меня жаба душит, долго в него не будет играть, места занимает много. Мне жд в этом плане больше нравится, кажется более интерсной и долгоиграющей. Договоримся писать письмо про переезд с шлагбаумом
-
Ветеран
Да, я тоже, но что-то меня жаба душит, долго в него не будет играть, места занимает много. Мне жд в этом плане больше нравится, кажется более интерсной и долгоиграющей. Договоримся писать письмо про переезд с шлагбаумом
Воспринимай автовоз как средство хранения кучи машинок
Оля, я б в магазинах смотрела базы, вдруг скидки будут? В китай-городе не смотрела? Там совсем адовое качество?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
в КГ смотрела. они там все со щенками. и щенки просто жеееесть. впрочем, как и база. это крайний вариант.
на Али не смогла найти.
-
Наш человек
Оля, родню не выбирают, к сожалению..
Деткам и свекру поправляться.
Оля, я уже запросила у девочки что и как...заинтересовалась с самолётиков набором...
Блин, у всех запросы нормальные, а у нас штаб Полли...блин, версия 2.0 стоит 4700...первая не такая интересная, поэтому вторая...