| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Yati
Может от пмм зависит. У меня вообще все идеально.
А ты просто инф собиралась или гексу? У меня несколько подруг мониторили и ждали гексу в 21 и скандинав, там не было. Если просто инф, то почему не гексу???
Есть сейчас гекса в сканди. Но мало. Тольков нескольких клиниках была на прошлой неделе.
-
Участник
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Присоединяюсь к поздравленьям!!!! 
И настю с Василисой с четверочкой
Вот молодец-то какая!!! Маме @@@@@@@@ на поправку!!!
Поздравляю с трешечкой 
А в какое время высаживаешь? После еды? А на пописы?
Нас слюнявчики не спасают, так как срыгивает на шею и вбок... И спина и бочина и перед мокрые  так что передеваемся регулярно 
вам надо юбочки-слюнявчики или типа накидок как для рисования
таня-весна

-
Гость
Кстати, Пентаксим в Европейском центре вакцинации появился, вот хочу привить.
Только не понятен вопрос: ревакцинация через 1,5 месяца..Вдруг к этому времени опять проблемы с наличием этой вакцины начнутся.. Тогда надо будет вакцинировать какой-то другой типа инфанрикс или гексой? Не хочется разными..
-
Частый гость
 Сообщение от Buona notte
С трешечкой вас))) надо попробовать над ванной))) а то анализы никак не собрать 
Попробуй момент подловить и в ванную)) писает он, кстати, в ту же секунду, как только над раковиной оказался, надо будет мужа привлечь мочу собрать для пробы сулковича
 Сообщение от Anhel
У нас пока не молчит. А вам сколько?
Я повезла некормленного ребенка гулять. Пыталась накормить через 3 часа, он пососал от силы 2 минуты,и то с перерывами, а потом срыгнул все обратно. Самое интересное, придем с прогулки,он опять будет плохо есть, хотя уже больше 5 часов пройдет. Он именно есть не хочет, т.е.не голодный. Чудеса...
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Удивительный ребенок... Может с врачом тебе проконсультироваться?
 Сообщение от Кислёныш
Кстати, у нас две Насти у которых разница у деток ровно в месяц)
Василису с четверочкой!
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Присоединяюсь к поздравленьям!!!! 
И настю с Василисой с четверочкой
Вот молодец-то какая!!! Маме @@@@@@@@ на поправку!!!
Поздравляю с трешечкой 
А в какое время высаживаешь? После еды? А на пописы?
Нас слюнявчики не спасают, так как срыгивает на шею и вбок... И спина и бочина и перед мокрые  так что передеваемся регулярно 
Высаживаю в основном да - после еды, но только если вижу его попытки покакать, писает тоже при этом)
 Сообщение от Mama-mama
А мы сегодня пошли покупать зимний комбез, а вернулись с фингалом под глазом). Немного подрались на батуте
Вернее доча сначала всех дергала и толкала, а потом и до нее очередь дошла. Дерется исключительно с мальчиками..у папы сердце чуть не остановилось.
Ох, какая боевая девчонка)
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Старожил
Всем, привет!
Лиза впервые, оставалась сегодня с бабушкой на 11 -ть часов
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Марина, с вечера до утра он ест хорошо. Вот сейчас, например...прибавка меньше - так он вертится, как веретено. Это я себя успокаиваю, не хочу паниковать, мы ещё с аллергией не разобрались.
Ничего себе! Обо что она так? В смысле - сама налетела на что-то, или прям ударил мальчишка?
Я либо, как Катя написала, с "помощниками"-игрушками, либо хвалила, какая она молодец, все сама, и одновременно ей помогала быстренько одеться. На фоне похвалы она не замечала, что её я одеваю)
Я писала про ночные, их разбавлять. А зубные - подпишется под язык. Нам помогают. Сразу слюни высыхают и кулак достаётся изо рта.
Ну это я паникер, а ты опытная мама))
Я - Марина 
-
Участник
Девчонки, а спальные мешки ктонить пользовал/ует? Одеяло становится неактуальным, а спим мы в очень прохладной спальне, думаю прикупить икеевский, но со старшей меня что-то смущало, не помню что
Есть вариант аля махровый слип с подкладкой или толстый велюр, но как то они на комбезы больше похожи
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Картинку прислали из серии "этот народ непобедим":
Заранее извиняюсь, если кто-то сочтёт неуместным...
Это точно про русских )
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Девчонки, а спальные мешки ктонить пользовал/ует? Одеяло становится неактуальным, а спим мы в очень прохладной спальне, думаю прикупить икеевский, но со старшей меня что-то смущало, не помню что
Есть вариант аля махровый слип с подкладкой или толстый велюр, но как то они на комбезы больше похожи
На спальных мешках мазеркере написано какой подходит для вашей темп в комнате
Нам подошел самый легкий
Он тонюсенький
Мне с ним как-то неудобно со старшей было
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Я сегодня с подругой общалась, у неё сын 5,5 мес тоже страдает АД. Она меня совсем расстроила. По словам её педиатра (частного), аллергию нужно максимально победить до введения прикорма, иначе потом вообще треш начнётся. Плюс она сказала, что надо исключать подозрительные продукты, даже если вас на них не сыпет, т.к. на фоне реакции на другие продукты может высыпать и на тот, с которым проблем не было, ну как-то так. Ещё я узнала, что с яблок обязательно надо кожуру счищать, даже если запекаешь их. Короче, есть ещё, над чем работать(
Аня, это всего лишь мнение одного педиатра, не факт, что оно верное. Ты если 10 врачей обойдешь они тебе разные назначения дадут
Я - Марина