| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Участник
Доброе утро! Обновляю страницу, а все ещё спят...))
Просто хотела пожелать всем хорошего воскресенья!
таня-весна

-
Участник
утро всем) перечитать вас вообще нереально))
хочу сказать про животики и своего Никиту. Начала давать несколько раз в день Энтерокинд по 3 капли за раз, стало намного лучше. А может, и перерастает уже, 3.5 месяца, как-никак. Но уже не орет так сильно и много взахлеб. Фуф)
-
Активный участник
Перевороты у нас тоже привели к срыгиваниям постоянным, плюс слюни, тоже полотенца из икеи плюс слюнявчики, и на одежду успеваем и на маму)
 Сообщение от mniflo
А вот в ванне второй день вертится вокруг своей оси 
И еще приспособился затычку выдергивать ))
У нас также, и вертится и затычку может выдернуть.
Правда вчера отказалась даже купаться.
Был день ора.
 Сообщение от Tomika
Мне сегодня пришли первые мои денежки за уход за ребенком).теперь не придется просить у мужа на всякие мелочи)
Мне 10 го должны в день зп.
Первые были уже за один день сентября, сколько то рублей)
Настя

-
Активный участник
НаташУ Шаму со вчерашним днём рождения!
Пусть дети и муж радуют!
-
Наш человек
Настя, Демида с трешечкой! 
 Сообщение от Oly@k
Доброй ночи!)
Спасибо всем за поздравления с 4мя месяцами  Только сейчас дочитала и смогла ответить, не уснула)))
За всех проголосовала)
Какая-то насыщенная неделя у меня была, всё в разъездах, Никитка со мной везде, ведет себя хорошо! Стал вот переворачиваться и спать на животе, а я пол ночи прислушиваюсь- мне кажется, что он носом уткнется в простынь и дышать нечем будет ему 
Утром иду со старшим в театр Сказкин дом, первый раз! Надеюсь понравится ему, прям волнуюсь)
Вот и я утром обнаружила Рому, спящего на животе. Теперь буду тоже бояться, хотя вроде он носом утыкается в бортик, но дискомфорта не испытывает, да и большие они уже достаточно, чтоб голову повернуть или хотя бы покряхтеть, если неудобно.
-
Наш человек
Да, и Наташу Шаму с прошедшим ДР!
-
Активный участник
Кстати, у нас две Насти у которых разница у деток ровно в месяц)
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Часто икает.
Но я вряд ли перекармливаю. Он у меня 6600 в свои 4 с лишним месяца. Правда переворачиваться тоже не желает.
А вот в ванне второй день вертится вокруг своей оси 
И еще приспособился затычку выдергивать ))
[emoji38]
Как это? Он на дне ванной лежит что-ли?
Девочки, спасибо за ответы про икоту. Мне полегчало) но я все равно хочу интервалы между едой увеличивать, а то мы раз в 2 часа кормимися(((
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Мне сегодня пришли первые мои денежки за уход за ребенком).теперь не придется просить у мужа на всякие мелочи)
Мне тоже пришли) 1200))) гуляем)))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Chudesnaya
Всем привет! Совсем я от вас отстала, только читать успеваю, ито с опозданием. Родители неделю гостили, так мы мотались по их и моим делам
Всех деток и мам с мини-датками и новыми умениями!
Нам сегодня 3 месяца и самое для меня приятное умение Демида - это смех в голос когда я с ним играю) еще Дёмка уверенно держит голову, я даже в вертикальном положении ее не придерживаю уже, недолго лежит на животике, со спинки поворачивается на бочок и пытается укусить пеленку, любит мобиль и мамины ручки, разговаривает и улыбается всем, иногда застенчиво утыкается в мое плечо, держит игрушку если вложить в ручку, тащит ее в рот, складывает ручки вместе. На этой неделе я вывела секрет ежедневных покаков - просто высаживаю его над раковиной и все случается, ттт, для меня это большая радость! Рост 62 см, вес пока не знаю, но набирает стабильно)
Привет)
И я фанат гв, уже второй раз!))
Я сетку в магазах иногда натягиваю "от сглаза"))
Проголосовала)
Аня, маме здоровья!@@@@@@@@@@@@
И если еще кому-то нужны @@@@@@@@@@@@@@
С трешечкой вас))) надо попробовать над ванной))) а то анализы никак не собрать
Я - Марина