|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Где я сравнивала???
У кого то глаза червивые
А чей-то мне пишешь?) я что, написала, что ты из сравнивала что ли? и что значит глаза червивые?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Мне вообще сегодня вечером в Сканди на биопсию....
я нервная уже если что
уже сцу
лейкоциты еще в мазке 30-40..... бесит уже это всё
Опять биопсия? Это чтобы посмотреть на результат после визанны?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Ночью как-то неудобно спала, верх псины и шея затекли. Попросила мужа размять... Он сел на попу, чтобы помассировать и теперь у меня опять что-то в поясничном замкнуло че-то бабушка разваливается, куда ни ткни, все сыпаться начинает
-
Космонавт
Сообщение от Nattuchii
Опять биопсия? Это чтобы посмотреть на результат после визанны?
типа того
по результатам определиться с дальнейшим планом
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Это ты прикалываешься что ли?
День цикла - визанна 2 месяца
забыла
мне простительно[emoji12]
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
А чей-то мне пишешь?) я что, написала, что ты из сравнивала что ли? и что значит глаза червивые?
это она мне хотела написать[emoji12]
про глаза девочка Аня что то загнула конечно, ей простительно она на озверине - визанне[emoji23]
зачем ей Мак назначил биопсию вскоре после гистеры мне не понятно тоже, сия логикика неизвестна
-
Небожитель
Наташа, разотрись меновазином.
Этот трехкопеечный препарат мне нравится больше, чем всякие крутые лидокаиновые пластыри за несколько сотен.
-
Космонавт
Его логика: данный легкий ХЭ основан на аденомиозе. Визанна должна помочь. Контрольная биопсия через
2 месяца приема. Он всегда назначает биопсию после лечения
-
Мега-элита
Оля и все, а чего про Беляева никтон е вспоминает? Он же еще в цпсир? Вообще по лапаре и трубам он главный. Только про него я слышала, что он так восстанавливает трубы, если это вообще возможно, что после этого люди беременеют сами. Мне кажется, если есть вопрос по трубам, то на лапару только к нему. Если уж он отрежет, то значит, другого выхода не было. Если что-то можно сделать, то он сделает лучше всех. И цена там более чем гуманная.
-
Мега-элита
Сообщение от Nattuchii
По отзывам я так поняла, что в Отта особо тошнотный наркоз у меня лапора с гистерой заняли что-то около часа, судя по протоколу
ОДнозначно. ТАкого отходняка как в отта после пункции у меня ни за гистеры,ни за лапары, ни за пункции в жругих местах не было. Я тоже тошнилась 2 дня.