Страница 1410 из 1492 « Первая 41091013101360140014061407140814091410141114121413141414201460 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

А сейчас в Сканди после гистеры вообще чудесно отошла и через пару часов после операции сама на метро домой поехала

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Ну тошнит - это наверное индивидуальная реакция? У нас в палате никого не тошнило, отходняк был, но так себе, в основном все быстро отходили, меня в сон долго клонило, но это из-за того, что я ночь не спала перед операцией. И это ещё наркоз был так себе - по ОМС... Ещё наверное зависит от времени под наркозом - чем дольше, тем наверное сильнее реакция может быть?
    в Мариинке, Елизаветке, например, наркоз одинаков для всех, препараты в смысле.
    сейчас мне кажется ушло то время, когда препараты для анестезии так сильно различались.
    Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Чем дольше наркоз тем сильнее тошнит. В Отта на последней лапаре я трупом до вечера лежала, скрестив руки на груди....мимопроходящие крестились[emoji12] на следующее утро меня не пустили домой именно из за тошнотиков...но к обеду или вечеру отошла и утром следующего дня слиняла домой
    не факт
    важна дозировка и последовательность введения препаратов и состояние пациента, если у него будет скакать давление, его накормят коктейльчиком и после наркоза отходнячок будет так себе.
    А сейчас в Сканди после гистеры вообще чудесно отошла и через пару часов после операции сама на метро домой поехала
    наркоз лапароскопии и гистероскопии- это как сравнивать боксера с балериной[emoji23]

Ну я то тоже накозов повидала

Сейчас был самый лучший отходняк в принцие
    ....хотя в онкологии на Ветеранов в 2005 был тоже хороший наркоз, я почти сразу в столовку есть пошла, на своих двоих, хотя предлагали подать в палату

А после чистки в 2-ке аж 4 дня тошнилась, есть ничего не могла. Тошнилась прям в палате на капельнице. Вот даже хуже было чем после лапары в Отта

Ну я то тоже накозов повидала

Сейчас был самый лучший отходняк в принцие
    ....хотя в онкологии на Ветеранов в 2005 был тоже хороший наркоз, я почти сразу в столовку есть пошла, на своих двоих, хотя предлагали подать в палату

А после чистки в 2-ке аж 4 дня тошнилась, есть ничего не могла. Тошнилась прям в палате на капельнице. Вот даже хуже было чем после лапары в Отта
    анестезиолог молодец все верно сделал

Наш человек Аватар для Nattuchii

Чем дольше наркоз тем сильнее тошнит. В Отта на последней лапаре я трупом до вечера лежала, скрестив руки на груди....мимопроходящие крестились[emoji12] на следующее утро меня не пустили домой именно из за тошнотиков...но к обеду или вечеру отошла и утром следующего дня слиняла домой
    По отзывам я так поняла, что в Отта особо тошнотный наркоз у меня лапора с гистерой заняли что-то около часа, судя по протоколу
    Я Наташа, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Nattuchii

В мцрм я наркоза вообще даже не заметила, пить только хотелось и все, а дальше я могла скакать прям сразу домой)

Про лапору и гистеру Инна правильно пишет -конечно их не сравнить, при лапоре наркоз же ещё и комбинированный)

7. ответ для Nattuchii , на сообщение « В мцрм я наркоза вообще даже не... »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    В мцрм я наркоза вообще даже не заметила, пить только хотелось и все, а дальше я могла скакать прям сразу домой)

Про лапору и гистеру Инна правильно пишет -конечно их не сравнить, при лапоре наркоз же ещё и комбинированный)
    Где я сравнивала???

У кого то глаза червивые

8. ответ для Малявыч , на сообщение « Где я сравнивала??? У кого то глаза... »

Мне вообще сегодня вечером в Сканди на биопсию....

я нервная уже если что

уже сцу
    лейкоциты еще в мазке 30-40..... бесит уже это всё

Мне вообще сегодня вечером в Сканди на биопсию....

я нервная уж если что

уже сцу
    лейкоциты еще в мазке 30-40..... бесит уже это всё
    ты , кстати, на какой дц анализ сдавала?

10. ответ для IN-GRID , на сообщение « ты , кстати, на какой дц анализ сдавала? »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    ты , кстати, на какой дц анализ сдавала?
    Это ты прикалываешься что ли?

День цикла - визанна 2 месяца

Страница 1410 из 1492 « Первая 41091013101360140014061407140814091410141114121413141414201460 Последняя »