Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Shush , на сообщение « В прошлом году в Алмазова гражданка... »

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    В прошлом году в Алмазова гражданка Петрова родила дочку 6300! Но она выше 2х метров сама. Мы на третьи сутки с глицериновыми свечками от попы, простите, до горла, не могли все сходить по-большому, а Петрова сразу после родов нормально опорожнилась))
    офигеть простите)да у меня с туалетом тоже такая проблема была и очень долго
    Лена)

2. ответ для Екатерина В , на сообщение « А то и до 18... »
    Активный участник Аватар для Девчата

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    А то и до 18...
    Я до 30 принимала и без него мне тяжело, гинипрал пришлось капать

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    А я в силу своего фатализма не стала пить утрожестан в первую беременность. И сейчас не стала бы, если бы встала на учёт на ранних сроках. Но я на подобное никого не агитирую)
    Если у вас все нормально , то конечно не надо, а если угроза, то без него никак

Когда мне назначали утрожестан, угрозы не было - просто для перестраховки - по-этому и не стала принимать.

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от WearingPurple Посмотреть сообщение
    имхо, чем пить, лучше уж утрик ставить вагинально, многих тошнит от дюфастона
    Ну кому как. Мне проще пить и колоть, чем запихивать. Меня, кстати, на утрик мутило в прошлый раз(неудачно закончившийся).

6. ответ для Девчата , на сообщение « Я до 30 принимала и без него мне... »

Цитата Сообщение от Девчата Посмотреть сообщение
    Я до 30 принимала и без него мне тяжело, гинипрал пришлось капать
    А с ним гинипрал не нужен был? Меня со старшей без гинипрала не сохранили бы...

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    А с ним гинипрал не нужен был? Меня со старшей без гинипрала не сохранили бы...
    Я с ним нормально отходила, но пыталась отменить в 12 и 18 недель, сразу кровотечение и схватки, а с прогестерона все проходило без гиниапрала , а вот после 30 недель врач уже настояла на отмене, не знаю как надолго мне этих капельниц хватит , но уже раз 8-10 за сутки схватывает сильно живот

Цитата Сообщение от Девчата Посмотреть сообщение
    Я с ним нормально отходила, но пыталась отменить в 12 и 18 недель, сразу кровотечение и схватки, а с прогестерона все проходило без гиниапрала , а вот после 30 недель врач уже настояла на отмене, не знаю как надолго мне этих капельниц хватит , но уже раз 8-10 за сутки схватывает сильно живот
    Блин, я надеялась что к 20 с него слезть смогу, хотя у меня +ИЦН, а там после зашивания не то что тонус будет, а тонусище и гинипрал капать придется. Но раньше 18 тогда и пытаться не буду...

9. ответ для balusik , на сообщение « Девочки! Всех с хорошими новостями!... »

Цитата Сообщение от balusik Посмотреть сообщение
    Девочки! Всех с хорошими новостями! Пусть дальше растут наши малявочки-девочки и мальчики! Я сегодня тоже была на приёме, все переживала как моя звёздочка , после прокола себя чувствует. В общем все нормально. Сердечко бьется, ручки, ножки шевелятся. Срок 14 недель. Наконец то выдали обменную карту. А то на учёт то поставили, а анализы я не все сдала. И закрутилась моя кутерьма с первым скринингом. Слава богу все позади!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это хорошо! Я вот уже все сдала, меня по "этапу" послали... К эндокринологу(с сахаром), кардиологу... И это только начало... Часть анализов пересдать заставили... Раньше вот такого не было. Это я еще молчу и ни на что не жалуюсь.

10. ответ для сказзззка , на сообщение « те к нему привыкание идет? »
    Старожил

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    те к нему привыкание идет?
    Это не транквилизатор,чтобы привыкание было,это гормон.Основной гормон, сохраняющий беременность,Вы вводите его из-вне,когда отменяете-в организме он резко снижается,организм считает,что беременность закончилась,начинается кровотечение и прочие прелести.Ну это так-приметивное объяснение,чтобы было более менее понятно.После 12-16 недель прогестерон начинает вырабатывать плацента,до этого желтое тело,а оно наиболее уязвимо.поэтому после 12-16 недель можно пробовать отменять(сроки индивидуальны),до 12 недель нежелательно.
    Два сына и дочь

Страница 1410 из 2988 « Первая 41091013101360140014061407140814091410141114121413141414201460151019102410 Последняя »