|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
У нас некоторые гораздо дольше пили. И после 30 недель.
-
Хранитель
А я в силу своего фатализма не стала пить утрожестан в первую беременность. И сейчас не стала бы, если бы встала на учёт на ранних сроках. Но я на подобное никого не агитирую)
-
Активный участник
Девочки! Всех с хорошими новостями! Пусть дальше растут наши малявочки-девочки и мальчики! Я сегодня тоже была на приёме, все переживала как моя звёздочка , после прокола себя чувствует. В общем все нормально. Сердечко бьется, ручки, ножки шевелятся. Срок 14 недель. Наконец то выдали обменную карту. А то на учёт то поставили, а анализы я не все сдала. И закрутилась моя кутерьма с первым скринингом. Слава богу все позади!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Натулька-лапулька
У нас некоторые гораздо дольше пили. И после 30 недель.
Да уж. Я считаю, что прежде чем начинать пить дюф, надо прогестерон хотя бы сдать. В прошлую Б со старшей прогестерон мне лично тоже назначался, но в уколах. Проще, конечно, таблетки пить. А метацин и гинепрал -их даже с прогестероном не избежать ,если что.
-
с Марса
Да кстати,не поняла. Дюфастон выписали на всякий пожарный?
да так и сказала и дюфастон на всякий пожарный
Лена)
-
Хранитель
Сообщение от Закрытая книга
А я в силу своего фатализма не стала пить утрожестан в первую беременность. И сейчас не стала бы, если бы встала на учёт на ранних сроках. Но я на подобное никого не агитирую)
Ну это тоже не вариант, в некоторых случаях-прогестерон неизбежен... Можно только варианты повыбирать- капсулы, таблетки или уколы...
-
с Марса
Сообщение от olkad
Если начнете пить дюфастон,то его нельзя будет бросать минимум до 12,а то и 16 недель(провокация выкидыша) и отменяется он постепенно.
те к нему привыкание идет?
Лена)
-
с Марса
на счет этого не скажу ,но 5700 блин)у меня 3700 первый ребенок был
Лена)
-
Элита
Сообщение от Екатерина В
Да уж. Я считаю, что прежде чем начинать пить дюф, надо прогестерон хотя бы сдать. В прошлую Б со старшей прогестерон мне лично тоже назначался, но в уколах. Проще, конечно, таблетки пить. А метацин и гинепрал -их даже с прогестероном не избежать ,если что.
имхо, чем пить, лучше уж утрик ставить вагинально, многих тошнит от дюфастона
-
Мега-элита
Сообщение от сказзззка
на счет этого не скажу ,но 5700 блин)у меня 3700 первый ребенок был
В прошлом году в Алмазова гражданка Петрова родила дочку 6300! Но она выше 2х метров сама. Мы на третьи сутки с глицериновыми свечками от попы, простите, до горла, не могли все сходить по-большому, а Петрова сразу после родов нормально опорожнилась))