Страница 1408 из 2988 « Первая 40890813081358139814041405140614071408140914101411141214181458150819082408 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для МатеричкА , на сообщение « С хорошими узи,девочки!:flower:... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от МатеричкА Посмотреть сообщение
    С хорошими узи,девочки!
    Сегодня гораздо бодрее себя ощущаю..но мысль,что пацанчик скорее всего в пузе,не дает покоя...это ж все иначе))даже вся одежка другая,игрухи..волнительно очень
    спасибо!
    у меня похожее состояние...в первую Б, была рада мальчику,не представляла что делать с девочкой потом стала мечтать о девочке и вот ждём малявочку,а я переживаю что так и не представляю как одевать,плести косички-бантики

Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Я позже 2-й скрининг делала, почти в 23 недели. В это время сердце лучше просматривается,а у нас наследственность не ахти со стороны мужа,а с моей по женской линии допхорды. Вес в 22.6 примерно 655г и рост примерно 302.5мм. Но это всё ведь приблизительно.
    да это понятно...у меня старший в 20.3 весил 322- сейчас в 21.3 получается 408-вот и сравниваю надо чем то голову занять...

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    56???у меня была только 1 распашонка 56 и то только 1-2 раза одели ее,мы конечно пеленали)но у девчонок были слипы на кнопках
    Мои старшие оба 51см родились. Старшая первые недели одевала 50р,56 у неё до 3мес был. Мелкая такая девочка. Поэтому сыну искала 50р. Хорошо много не брала. Он очень быстро рос,Но мы все высокие,это старшая у нас тормознутая, она в последних группах сада начала ускоренно расти. Распашонки только старшей одевала. Нам много отдали костюмчиков маленьких. А вот сын с младшей уже только в слипах. Сейчас малышка в бодиках,штанишках разных. На выход платьешек накупила тут в ОЗ красивущих. Мы в августе на свадьбу идём к брату мужа. Сейчас такой выбор красоты.
    Распашонок пакет так и остался,я их даже перестирывать не стала,так как уже поняла,что не оденем. Мне их брат мужа привёз на НГ. Я,оказывается, много наших вещичек отвезла свёкрам. У мужа 2 родных брата,а дети пока только у нас. Ау них в Белоруссии деньгами не очень,так что вещички должны были пригодиться. Более большие я подружке уже отдавала.

4. Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Мои старшие оба 51см родились. Старшая первые недели одевала 50р,56 у неё до 3мес был. Мелкая такая девочка. Поэтому сыну искала 50р. Хорошо много не брала. Он очень быстро рос,Но мы все высокие,это старшая у нас тормознутая, она в последних группах сада начала ускоренно расти. Распашонки только старшей одевала. Нам много отдали костюмчиков маленьких. А вот сын с младшей уже только в слипах. Сейчас малышка в бодиках,штанишках разных. На выход платьешек накупила тут в ОЗ красивущих. Мы в августе на свадьбу идём к брату мужа. Сейчас такой выбор красоты.
    Распашонок пакет так и остался,я их даже перестирывать не стала,так как уже поняла,что не оденем. Мне их брат мужа привёз на НГ. Я,оказывается, много наших вещичек отвезла свёкрам. У мужа 2 родных брата,а дети пока только у нас. Ау них в Белоруссии деньгами не очень,так что вещички должны были пригодиться. Более большие я подружке уже отдавала.
    понятно)))у коллеги по работе знакомая родила сама ребенок 5700 62 см)))
    Лена)

сходила на осмотр и узи 5-6 недель))))выписали витамин е,фолиевую и дюфастон,на всякий пожарный!все купила )дюфастон ниразу не пила ,как он вообще?

понятно)))у коллеги по работе знакомая родила сама ребенок 5700 62 см)))
    наверное порвалась? Это на каком сроке? У нас в мартятах одна девочка сына 5кг родила и при этом сказали,что есть признаки недоношенности. Рост не помню

7. ответ для сказзззка , на сообщение « сходила на осмотр и узи 5-6... »
    Старожил

сходила на осмотр и узи 5-6 недель))))выписали витамин е,фолиевую и дюфастон,на всякий пожарный!все купила )дюфастон ниразу не пила ,как он вообще?
    Если начнете пить дюфастон,то его нельзя будет бросать минимум до 12,а то и 16 недель(провокация выкидыша) и отменяется он постепенно.
    Два сына и дочь

8. ответ для сказзззка , на сообщение « сходила на осмотр и узи 5-6... »

Сейчас многие его принимают,некоторые без него и выносить не могут.
    Жаль.что раньше его так не назначали. У меня со старшей угроза была почти постоянно. То метацин,то генипрал пила. А думаю,что надо было бы что-то типа дюфастона.

9. ответ для olkad , на сообщение « Если начнете пить дюфастон,то его... »

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Если начнете пить дюфастон,то его нельзя будет бросать минимум до 12,а то и 16 недель(провокация выкидыша) и отменяется он постепенно.
    Да кстати,не поняла. Дюфастон выписали на всякий пожарный?

10. ответ для olkad , на сообщение « Если начнете пить дюфастон,то его... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    А то и до 18...

Страница 1408 из 2988 « Первая 40890813081358139814041405140614071408140914101411141214181458150819082408 Последняя »