|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МатеричкА
С хорошими узи,девочки! ![6](images/smilies/006.gif)
Сегодня гораздо бодрее себя ощущаю..но мысль,что пацанчик скорее всего в пузе,не дает покоя...это ж все иначе))даже вся одежка другая,игрухи..волнительно очень
спасибо!
у меня похожее состояние...в первую Б, была рада мальчику,не представляла что делать с девочкой потом стала мечтать о девочке и вот ждём малявочку,а я переживаю что так и не представляю как одевать,плести косички-бантики
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Я позже 2-й скрининг делала, почти в 23 недели. В это время сердце лучше просматривается,а у нас наследственность не ахти со стороны мужа,а с моей по женской линии допхорды. Вес в 22.6 примерно 655г и рост примерно 302.5мм. Но это всё ведь приблизительно.
да это понятно...у меня старший в 20.3 весил 322- сейчас в 21.3 получается 408-вот и сравниваю надо чем то голову занять...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
56???у меня была только 1 распашонка 56 и то только 1-2 раза одели ее,мы конечно пеленали)но у девчонок были слипы на кнопках
Мои старшие оба 51см родились. Старшая первые недели одевала 50р,56 у неё до 3мес был. Мелкая такая девочка. Поэтому сыну искала 50р. Хорошо много не брала . Он очень быстро рос,Но мы все высокие,это старшая у нас тормознутая, она в последних группах сада начала ускоренно расти. Распашонки только старшей одевала. Нам много отдали костюмчиков маленьких. А вот сын с младшей уже только в слипах. Сейчас малышка в бодиках,штанишках разных. На выход платьешек накупила тут в ОЗ красивущих. Мы в августе на свадьбу идём к брату мужа. Сейчас такой выбор красоты .
Распашонок пакет так и остался,я их даже перестирывать не стала,так как уже поняла,что не оденем. Мне их брат мужа привёз на НГ. Я,оказывается, много наших вещичек отвезла свёкрам. У мужа 2 родных брата,а дети пока только у нас. Ау них в Белоруссии деньгами не очень,так что вещички должны были пригодиться. Более большие я подружке уже отдавала.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Мои старшие оба 51см родились. Старшая первые недели одевала 50р,56 у неё до 3мес был. Мелкая такая девочка. Поэтому сыну искала 50р. Хорошо много не брала ![3](images/smilies/051.gif) . Он очень быстро рос,Но мы все высокие,это старшая у нас тормознутая, она в последних группах сада начала ускоренно расти. Распашонки только старшей одевала. Нам много отдали костюмчиков маленьких. А вот сын с младшей уже только в слипах. Сейчас малышка в бодиках,штанишках разных. На выход платьешек накупила тут в ОЗ красивущих. Мы в августе на свадьбу идём к брату мужа. Сейчас такой выбор красоты ![019](images/smilies/019.gif) .
Распашонок пакет так и остался,я их даже перестирывать не стала,так как уже поняла,что не оденем. Мне их брат мужа привёз на НГ. Я,оказывается, много наших вещичек отвезла свёкрам. У мужа 2 родных брата,а дети пока только у нас. Ау них в Белоруссии деньгами не очень,так что вещички должны были пригодиться. Более большие я подружке уже отдавала.
понятно)))у коллеги по работе знакомая родила сама ребенок 5700 62 см)))
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
с Марса
сходила на осмотр и узи 5-6 недель))))выписали витамин е,фолиевую и дюфастон,на всякий пожарный!все купила )дюфастон ниразу не пила ,как он вообще?
-
Космонавт
-
сходила на осмотр и узи 5-6 недель))))выписали витамин е,фолиевую и дюфастон,на всякий пожарный!все купила )дюфастон ниразу не пила ,как он вообще?
Если начнете пить дюфастон,то его нельзя будет бросать минимум до 12,а то и 16 недель(провокация выкидыша) и отменяется он постепенно.
-
Космонавт
Сейчас многие его принимают,некоторые без него и выносить не могут.
Жаль.что раньше его так не назначали. У меня со старшей угроза была почти постоянно. То метацин,то генипрал пила. А думаю,что надо было бы что-то типа дюфастона.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olkad
Если начнете пить дюфастон,то его нельзя будет бросать минимум до 12,а то и 16 недель(провокация выкидыша) и отменяется он постепенно.
Да кстати,не поняла. Дюфастон выписали на всякий пожарный?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olkad
А то и до 18...