|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Dobrayaejka
Можно бесплатно. А можно, кто хочет, платно. Бесплатно часто мужа не пускают, и мало рассказывают. Ну это мне так кажется[emoji23]
Взяла банан с собой. Сижу в очереди.
 Сообщение от Lavanna
Я всегда делала платно. Но можно в жк и бесплатно. Я им не верю просто)) может, зря, конечно
Но после потраченного на эко, экономить на узи мне уже кажется смешным)
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Ясно, спасибо. Дождусь тогда пятницы и встречи с гинекологом в жк. Как раз будет почти 7мь недель по калькулятор.
Я Олеся, ко мне на ты 
-
Элита
Не переживай, сдашь экзамен на 5, я вангую))
А детки куда на лето? Я своих на следующей недели отправляю тоже на все лето в деревню к моей маме.
У меня тут дилема.
Не знаю, как правильно поступить. Изначально я собиралась с детьми на поезде ехать. Билеты взяты, все такое. Но когда мы узнали о малыше, муж сказал, что отвезет нас сам на машине, чтоб я ничего не таскала и не переживала, с нами побудет и обратноменя заберёт. Но вчера у него офигенный контракт нарисовался. И как раз в дни отьезда предстоит самая серьезная работа.
Я сказала, конечно оставайся, это же на благо семьи. А сегодня встала и так поплакать хочется. Опять работа. Он и так почти всегда на работе. С нами мало времени проводит. Да еще ехать самой, сумки, пересадка.
Я эгоистка, да?
-
Элита
 Сообщение от shelly*
Мне на УЗИ увидели формирующееся плодное яйцо в 3н.5дн. ХГЧ тогда был только на следующий день 400.
У меня опять с раннего утра радость: ХГЧ пришел 5400. 4 дня назад был 1200. Я в счастии, сна ни в одном глазу, а ведь можно было ещё поспать[emoji16]
Срок сегодня ровно 5 недель.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Поздравляю с хорошим хгч!
 Сообщение от Лиса Алеся
Утро доброе! На улице фу кака😓😓😓
Хочу спросить, вы Узи делаете платно, не через женскую консультацию? А то я вообще не в теме, была уверена, что по омс беременные все анализы и Узи проходят бесплатно.
Делала сначала только в ЖК, так мне даже на третьем узи не смогли пол сказать, мол вертится ребёнок.
И всё жаловались, что ребёнок маленький, кушать хочу надо больше.
А в платном центре с первой секунды пол увидели и маловодие, тут же и доплер сделали и в РД на сохранение отправили.
Плюс, что мужа позвать можно, очереди нет, да и отношение другое. Но скрининг платно очень дорого, это не как обычное узи.
-
Старожил
 Сообщение от ВинийПух
заполнила
 Сообщение от Alevtino4ka
Мне очень нужен совет. Я наполовину седая. Волосы светлые, но видно оочень сильно. Краситься вредно. До 16 недели уж точно. А настолько страшно вынлядеть тоже не хочу.
Может подскажите, как выйти из ситуация. Слышала, что есть хна для светлых волос, но как то опасаюсь.
я крашусь,вот только надо подстричься и бровки пойти сделать
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
Я тоже узи только платно делаю. Тк в жк не пускают мужа, нет 3д, отношение так себе, ну и аппаратура не очень
-
Старожил
 Сообщение от Крыксенок
Девочки привет! Писала под ником Дэмми здесь, мне восстановили ник 13 летней давности ура 😃
Сходила сегодня на узи, можно немного успокоиться! Яйцо выросло за 2 недели в 3 раза, а пупс аж в 5! Сердечко 128 ударов! На недельку отстаёт пупс, но ничего, догоним.
А ещё я кое-что купииила 😍😍😍😍 
вкусняшка,я еще вчера абрикосы купила.
Догоните,не всем же быть крупными и миниатюрками тоже надо.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Все хорошо!
А я внезапно на учёт в ЖК встала😅 шла мимо, думаю, дай зайду УЗИ сделаю. Я ж все переживаю, что ничего не беспокоит. По итогу и УЗИ сделала и на учёт поставили, выдали ворох бумаг на анализы🤦♀
Ах да, сидит там цветочек мой приспокойно, растёт ❤ КТР 1,2 см, сердечко видела как бьется. Сказали, что все хорошо, детёныш растёт 😌
Поздравляю с постановкой))))Пупсику в животике и дальше расти желаю))))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Лиса Алеся
Утро доброе! На улице фу кака😓😓😓
Хочу спросить, вы Узи делаете платно, не через женскую консультацию? А то я вообще не в теме, была уверена, что по омс беременные все анализы и Узи проходят бесплатно.
можно и в жк бесплатно,но я не хочу,пойду на ольховую ,мне там больше понравилось
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Можно бесплатно. А можно, кто хочет, платно. Бесплатно часто мужа не пускают, и мало рассказывают. Ну это мне так кажется[emoji23]
Взяла банан с собой. Сижу в очереди.
Да ,да у нас в жк так,и толком ничего не говорят и потом фоток нет((((((((
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Не переживай, сдашь экзамен на 5, я вангую))
А детки куда на лето? Я своих на следующей недели отправляю тоже на все лето в деревню к моей маме.
У меня тут дилема.
Не знаю, как правильно поступить. Изначально я собиралась с детьми на поезде ехать. Билеты взяты, все такое. Но когда мы узнали о малыше, муж сказал, что отвезет нас сам на машине, чтоб я ничего не таскала и не переживала, с нами побудет и обратноменя заберёт. Но вчера у него офигенный контракт нарисовался. И как раз в дни отьезда предстоит самая серьезная работа.
Я сказала, конечно оставайся, это же на благо семьи. А сегодня встала и так поплакать хочется. Опять работа. Он и так почти всегда на работе. С нами мало времени проводит. Да еще ехать самой, сумки, пересадка.
Я эгоистка, да?
Почему сразу эгоистка ,просто хочется внимания и заботы и понимаешь ,что то муж работает это плюс и вклад в семью и в голове все эмоции за и против борются .
У меня муж работает постоянно и иногда тоже плачу .....
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019