| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
-
 Сообщение от Dobrayaejka
Мы на севере города пос. Вартемяги
Отлично.А мы раньше в Агалатово жили.Теперь там мама живёт и я каждую неделю езжу.
-
Хранитель
 Сообщение от ВинийПух
Надр бы в 1ые сообщения потом вставить.
Галя, ты в Сканди у кого наблюдаешься и где?
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Мне надо идти Крема для и от загара покупать,пасты,шампуни,собираться на море.А я не могу.Еще мне когда фигово я иду в хозяйственный магазин и меня поёт от запахов очистителей и химии.Я хожу и все нюхаю.На меня как на токсикоманку смотрят.
-
Элита
Мне хочется спать всё время (правда, я всю жизнь такая) 
Вчера желудок болел, сегодня спина. Хорошо хоть есть пока могу)
-
Активный участник
 Сообщение от Lavanna
Надр бы в 1ые сообщения потом вставить.
Галя, ты в Сканди у кого наблюдаешься и где?
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Да, сейчас тестирование пройдем 
в Озерках у Кулеш, на ВО у Воробьевой.
-
Активный участник
 Сообщение от ogi
Мне надо идти Крема для и от загара покупать,пасты,шампуни,собираться на море.А я не могу.Еще мне когда фигово я иду в хозяйственный магазин и меня поёт от запахов очистителей и химии.Я хожу и все нюхаю.На меня как на токсикоманку смотрят.
Может быть доставку на дом заказать?
-
А про грудь так у меня вообще не растёт и не болит.Я недавно кормить бросила (то беременная ,то кормящая)поэтому Хрудь отдыхает.Расти будет позже.
-
 Сообщение от ВинийПух
Может быть доставку на дом заказать?
Нее,надо двигаться.И так тумба Юхонцен.
-
Добрый день! Принимайте в ряды январят 2020! Меня зовут Ирина, мне 38 лет. Пошли за вторым, первый мальчик 11 лет. ПДР 03 января. Сейчас 8/9 недель. Вчера встала на учёт в ЖК. С 7 недель стало ежедневно мутить и спать очень хочется... Но это все цветочки, вот в первую переменность рвало по 15 раз в день. В больнице лежала. Сейчас терпимей.