|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Таня, крепись. Если сдаешь хгч, можно воду пить. А в инвитро сказали, что и есть можно, только не жирное.
Если другие анализы, то ничего нельзя есть.
Я все думаю, как я две беременности отходила и ни разу хгч не сдавала. А сейчас, как ненормальная. Хотя искренне думала, что третий раз не такой волнительный.
Я вчера переела в китайском ресторане. Так захотелось. А сейчас мне так хреново. Больше никогда так делать не буду.
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Мне на УЗИ увидели формирующееся плодное яйцо в 3н.5дн. ХГЧ тогда был только на следующий день 400.
У меня опять с раннего утра радость: ХГЧ пришел 5400. 4 дня назад был 1200. Я в счастии, сна ни в одном глазу, а ведь можно было ещё поспать[emoji16]
Срок сегодня ровно 5 недель.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Классно как!!! Я один раз только сдала хгч и на узи поскакала
Я Таня, ко мне на ты 
-
Элита
Сейчас ковыряясь с телефоне осознала, что с начала беременности я стала как то слишком рано вставать.. Так то я знатная соня. Могу и до 12 давить подушку. А тут.. 6.30, 7.00, 6.40 Это ненормально)))
-
Хранитель
Доброе пасмурное утро
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Сейчас ковыряясь с телефоне осознала, что с начала беременности я стала как то слишком рано вставать.. Так то я знатная соня. Могу и до 12 давить подушку. А тут.. 6.30, 7.00, 6.40 Это ненормально)))
Аля, для Б как раз нормально)
Я встала в 4 сегодня, обычно в 5-5.30 встаю. Дети уезжают на лето и экзамен, волнуюсь...
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Утро доброе! На улице фу кака😓😓😓
Хочу спросить, вы Узи делаете платно, не через женскую консультацию? А то я вообще не в теме, была уверена, что по омс беременные все анализы и Узи проходят бесплатно.
Я Олеся, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Лиса Алеся
Утро доброе! На улице фу кака[emoji29][emoji29][emoji29]
Хочу спросить, вы Узи делаете платно, не через женскую консультацию? А то я вообще не в теме, была уверена, что по омс беременные все анализы и Узи проходят бесплатно.
Можно бесплатно. А можно, кто хочет, платно. Бесплатно часто мужа не пускают, и мало рассказывают. Ну это мне так кажется[emoji23]
Взяла банан с собой. Сижу в очереди.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Лиса Алеся
Утро доброе! На улице фу кака[emoji29][emoji29][emoji29]
Я всегда делала платно. Но можно в жк и бесплатно. Я им не верю просто)) может, зря, конечно
Но после потраченного на эко, экономить на узи мне уже кажется смешным)
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Девочки доброе утро!
Сегодня иду кровь сдавать. Не знаю как до 8:30 доживу. Тошнит жутко, обычно утром бананом заедаю тошноту, а тут нельзя[emoji24][emoji24]
Я помню в прошлую Б такая же история была, и очкрединаааааа капец, крови мне тогда показалось взяли ведро🙈Так я после анализа выбежала и как дикая на банан накинулись 🤣🤣🤣