Страница 141 из 3182 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    И даже после того, как это было официально объявлено, криком интернет взрывался- вывсёврётИ! Петросяна поносили- мама не горюй.
    Было за что. Никто так и не разобрался как гражданин Армении быстренько получил российское гражданство и стал директором ПНИ, а потом и пост такой получил...

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    На здоровых пособий таких нет кмк
    Ясно...

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    ...Изначально я ехала знакомиться с Викой, не зная, какая она есть.
    ...
    Ксения, очень приятно Вас читать, спасибо Вам!

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Написано в кавычках, не заметили? Уже давно не радует факт, что дети живут в семье. Главное, как они живут в этой семье. Семья а. реально на первый взгляд как под копирку с семьей дель, и чему тогда радоваться
    Нет, совсем нет. У Саши совсем другая жизнь.

5. ответ для Pomegranate , на сообщение « Нет, за идиотов никого не держу,... »

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Нет, за идиотов никого не держу, чесслово. А с Михаилом... Я читала топ Светы в какой-то момент постоянно и точно помню, как сменилась тональность перед их переездом в Москву. Когда она писала, что от филиппинок пришлось отказаться и тд. У Алексис таких звоночков вроде не было. Хотя, конечно, утверждать не буду.
    Вы точно в курсе эпопеи светы с А., черти чего с недвигой и скитания А. по недостроям, с детьми причем. Я так понимаю, что нет.
    Простите, я пожившая ондатра, и считаю все это очередным мыльным пузырем. Я больше в сказочки не верю, просто буду надеяться, что опека после известных событий, бдит.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Дама, вы их вблизи то видели , лет так в 16?
    Дама. Я их вблизи видела. И в 16, и в 20, и в старше. Ещё что-нибудь, дама?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Хранитель Аватар для Елена1711

Написано в кавычках, не заметили? Уже давно не радует факт, что дети живут в семье. Главное, как они живут в этой семье. Семья а. реально на первый взгляд как под копирку с семьей дель, и чему тогда радоваться
    Вот день и ночь эти семьи.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Наш человек Аватар для lusor

У А. Все не так, как у Д. Думаю, что там все хорошо.

люблю и любима

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Вы точно в курсе эпопеи светы с А., черти чего с недвигой и скитания А. по недостроям, с детьми причем. Я так понимаю, что нет.
    Простите, я пожившая ондатра, и считаю все это очередным мыльным пузырем. Я больше в сказочки не верю, просто буду надеяться, что опека после известных событий, бдит.
    Знаете, алексис всегда представлялась мне более проблемной что ли чем Света. Но когда появился муж последний, ее жизнь изменилась. Кмк, к лучшему. А у Светы в примерно то же время ровно наоборот. Я эти топы как сериал читаю, моё впечатление. , конечно, вовсе не равно реальности.

10. ответ для KIE , на сообщение « Было за что. Никто так и не разобрался... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Было за что. Никто так и не разобрался как гражданин Армении быстренько получил российское гражданство и стал директором ПНИ, а потом и пост такой получил...
    Что было, быльем поросло. Он перекрыл иногородним детям кислород, ПС не оформляет, теперь при желании не найдешь в Москве столько инвалидов в одну семью. Поэтому появляются топики: привезла иногороднего, денег мало, льгот не дали, к какому бы фонду присосаться? И присасываются. На этом фоне ПС регионов вызывают глубочайшее уважение. Тянут инвалидов на 6 тысяч.

Страница 141 из 3182 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »