|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ОрбитБезСахара
И даже после того, как это было официально объявлено, криком интернет взрывался- вывсёврётИ! Петросяна поносили- мама не горюй.
Было за что. Никто так и не разобрался как гражданин Армении быстренько получил российское гражданство и стал директором ПНИ, а потом и пост такой получил...
-
с Марса
Сообщение от грымзочка
На здоровых пособий таких нет кмк
Ясно...
-
Хранитель
Сообщение от billow
...Изначально я ехала знакомиться с Викой, не зная, какая она есть.
...
Ксения, очень приятно Вас читать, спасибо Вам!
-
с Луны
Сообщение от Норма Джин
Написано в кавычках, не заметили? Уже давно не радует факт, что дети живут в семье. Главное, как они живут в этой семье. Семья а. реально на первый взгляд как под копирку с семьей дель, и чему тогда радоваться
Нет, совсем нет. У Саши совсем другая жизнь.
-
с орбиты
Сообщение от Pomegranate
Нет, за идиотов никого не держу, чесслово. А с Михаилом... Я читала топ Светы в какой-то момент постоянно и точно помню, как сменилась тональность перед их переездом в Москву. Когда она писала, что от филиппинок пришлось отказаться и тд. У Алексис таких звоночков вроде не было. Хотя, конечно, утверждать не буду.
Вы точно в курсе эпопеи светы с А., черти чего с недвигой и скитания А. по недостроям, с детьми причем. Я так понимаю, что нет.
Простите, я пожившая ондатра, и считаю все это очередным мыльным пузырем. Я больше в сказочки не верю, просто буду надеяться, что опека после известных событий, бдит.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
Дама, вы их вблизи то видели , лет так в 16?
Дама. Я их вблизи видела. И в 16, и в 20, и в старше. Ещё что-нибудь, дама?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Норма Джин
Написано в кавычках, не заметили? Уже давно не радует факт, что дети живут в семье. Главное, как они живут в этой семье. Семья а. реально на первый взгляд как под копирку с семьей дель, и чему тогда радоваться
Вот день и ночь эти семьи.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Наш человек
Сообщение от Норма Джин
У А. Все не так, как у Д. Думаю, что там все хорошо.
люблю и любима
-
Сообщение от Лили Марлен
Вы точно в курсе эпопеи светы с А., черти чего с недвигой и скитания А. по недостроям, с детьми причем. Я так понимаю, что нет.
Простите, я пожившая ондатра, и считаю все это очередным мыльным пузырем. Я больше в сказочки не верю, просто буду надеяться, что опека после известных событий, бдит.
Знаете, алексис всегда представлялась мне более проблемной что ли чем Света. Но когда появился муж последний, ее жизнь изменилась. Кмк, к лучшему. А у Светы в примерно то же время ровно наоборот. Я эти топы как сериал читаю, моё впечатление. , конечно, вовсе не равно реальности.
-
Старожил
Сообщение от KIE
Было за что. Никто так и не разобрался как гражданин Армении быстренько получил российское гражданство и стал директором ПНИ, а потом и пост такой получил...
Что было, быльем поросло. Он перекрыл иногородним детям кислород, ПС не оформляет, теперь при желании не найдешь в Москве столько инвалидов в одну семью. Поэтому появляются топики: привезла иногороднего, денег мало, льгот не дали, к какому бы фонду присосаться? И присасываются. На этом фоне ПС регионов вызывают глубочайшее уважение. Тянут инвалидов на 6 тысяч.