|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от грымзочка
А вообще безотносительно, это ж клондайк для мошенников, набрал кучу детей с диагнозами, как опека разрешает мне непонятно перехал в мо в какую нить халупу и получай пособия
А у меня другой вопрос:а дети никуда не могут анонимно пожаловаться?
-
Старожил
Сообщение от Лили Марлен
Вы либо крайне наивны, либо юны, либо всех здесь присутствующих держите за идиотов.
Вот по последнему - право, не стоит.
Гениального бизнесмена Михаила мы уже видели, теперь у нас программист высочайшей квалификации.
Миша это да,бузнесмен что надо. Собственная телекомпания! Еще какая -то компания. И у каждой долгов но налогам на 2,5 миллиона. Не факт , что туда пошли стыренные со счетов детей денежки.
Программист круче Билла Гейтса, тот 18 детей не имеет, охренел бы их кормить.
-
Сообщение от Лили Марлен
Вы либо крайне наивны, либо юны, либо всех здесь присутствующих держите за идиотов.
Вот по последнему - право, не стоит.
Гениального бизнесмена Михаила мы уже видели, теперь у нас программист высочайшей квалификации.
Нет, за идиотов никого не держу, чесслово. А с Михаилом... Я читала топ Светы в какой-то момент постоянно и точно помню, как сменилась тональность перед их переездом в Москву. Когда она писала, что от филиппинок пришлось отказаться и тд. У Алексис таких звоночков вроде не было. Хотя, конечно, утверждать не буду.
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
Умственно неполноценные или с сд? Вряд ли кмк
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Хранитель
Сообщение от billow
На момент изъятия Кате было 7, почти 8 лет. Думаю не стоит обсуждать, кто что варил, провокационная тема
Да. Конечно.))
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с Марса
Сообщение от грымзочка
Умственно неполноценные или с сд? Вряд ли кмк
А здоровые?
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
А здоровые?
На здоровых пособий таких нет кмк
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с орбиты
Сообщение от Бананза
А люди подстраховывались. Годами приписывая тем кто может пожаловаться несуществующие диагнозы - УО, патологическое вранье и прочее.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Космонавт
Сообщение от Елена1711
Ничего не поняла. Какой пот и чья кровь?
Мне думается, делают для детей, что естественно. Эти дети будут жить в этой семье всю жизнь. Так почему не радоваться за них?
Написано в кавычках, не заметили? Уже давно не радует факт, что дети живут в семье. Главное, как они живут в этой семье. Семья а. реально на первый взгляд как под копирку с семьей дель, и чему тогда радоваться
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Хранитель
Сообщение от ОрбитБезСахара
То есть пособий мало, но забабахали то и то.
Отец там разве работает?
Конечно работает.))
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!