Страница 139 из 3182 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Pomegranate , на сообщение « Да почему же вы так злитесь? Здесь... »

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Да почему же вы так злитесь? Здесь никто не утверждал вроде, что пособий она не получает, что за бред. Оспаривается лишь ваш посыл, что детей она набрала, чтобы на них зарабатывать.
    Потому что я давно живу. И давно имею приемных детей. Вы смешно смотритесь с точки зрения здравого смысла.

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    НУ называть в интернете сумму не так и сложно. Видите, сначала были названы копейки, пока СК не проверил и не оказалось больше полумиллиона в месяц.
    И даже после того, как это было официально объявлено, криком интернет взрывался- вывсёврётИ! Петросяна поносили- мама не горюй.

Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    А если и муж, и жена ПР( после 3-х детей, емнип), то вот уже 50.
    Так у А. и муж Пр только на 5 детей или на 6 детей, у А. Вечно в топе куча вопросов было по не стыковкам. У нее тоже Пр на 5 детей было.

люблю и любима

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
    Почитала я интервью А. и мне стало не по себе.
    https://daily.afisha.ru/relationship...stit-16-detey/

Мало того, что она по-прежнему привирает где только можно искажает факты, но ведь ещё открыто пишет о детских диагнозах - с именами, фотографиями, попутно проходясь по родителям ментальных инвалидов. И это наименьшее, что шокирует в её рассказе.
    А что вам не понравилось в этой статье? По-твоему очень доброжелательно и полно все написано. И главное денежная раскладка присутствует.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    НУ называть в интернете сумму не так и сложно. Видите, сначала были названы копейки, пока СК не проверил и не оказалось больше полумиллиона в месяц.
    Да, написать можно все что угодно. Но повторюсь, это было до событий, и топ велся крайне откровенно. Не зря она в панике его стерла сразу же. А про пособия - инфа открытая же, просто людям редко интересно это до такой степени, чтобы с калькулятором сидеть считать. Мне тоже) поэтому я чисто математически могу только прикинуть, что скорей всего размер пособий у неё меньше, чем у Светланы был.

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Я такой же друг как и вы........все... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Я такой же друг как и вы........все выплаты написаны и известны....калькулятора нет под рукой?
    Идёт сравнение разговоров сейчас об А и разговоров тогда о С.
    Как бы Вы сейчас не утверждали, что тогда ничего не скрывалось- это не так. Многие помнят.
    И пособия С считали питерские. и гнобили тех, кто писал по-другому.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Не, ну справедливости ради.. площадке и прочему можно порадоваться, если точно знаешь, что эти деньги, на которые их бабахают, не "заработаны кровью и потом" самих детей, либо махинациями около того. А откуда средства никто не говорит, поэтому радоваться рано))
    Ничего не поняла. Какой пот и чья кровь?
    Мне думается, делают для детей, что естественно. Эти дети будут жить в этой семье всю жизнь. Так почему не радоваться за них?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

До сих пор на странице в инсте одной переехавших в МО ПР, из той же теплой компании, висит фото психолога, с глумливым комментарием другой ПР.
    В стиле «пириститутка»

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

А вообще безотносительно, это ж клондайк для мошенников, набрал кучу детей с диагнозами, как опека разрешает мне непонятно перехал в мо в какую нить халупу и получай пособия

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    я всегда считала, что это бред. или она сама себе готовила , а нам парила,что это Филл. ну что бы аплодировали стоя,Или Филл не в себе, ну не будет подросток готовить изысканные ужины с вином.. если он конечно сам не влюблен в приемную мать...
    Это зря Вы так категорично. Мой десятилетний сын ( кровный) обожает делать всяческие сюрпризы мне или своим младшим сёстрам. Для него в порядке вещей приготовить вафли и поднести мне на блюдечке с золотой каёмочкой или купить на карманные деньги розочку для меня и шарики- для сестёр. Не знаю, что будет в переходном возрасте, но сейчас это щедрый и внимательный мальчишка, хоть хулиган и свинтус.

Страница 139 из 3182 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »