|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ЛАПKА
Москва это отдельное государство,в другой Росси после усыновления выплат нет никаких.
Спросите у нее самой в инмтаграмме,Саша достаточна доброжелательна и терпелива .
Живут они в МО.
Это зачем мне спрашивать? Я из жизни знаю, что на семью нужны деньги и регулярные.
-
Давно я здесь
Сообщение от Елена1711
Это не случай Александры. У неё все дети усыновлены в Питере.
:
Сообщение от Мурашкина
Поискала в инете про усыновление (безотносительно к случаю с Алекс. - захотелось узнать, как сейчас обстоит с этим)
Сообщение от Елена1711
А вы здесь московскую ссылку предоставили. И то очень свежую. Про квартиру усыновлённому ещё пару лет назад даже в Москве ничего не было. У сестры усыновлённый ребенок. Н-и-ч-е-г-о она не получает. От слова совсем. Мы живем в Питере.
:
Сообщение от Мурашкина
Моя подруга с мужем усыновляли очень дано - у нее и ее ребенка не было никаких льгот и выплат, сейчас ситуация, если верить инету, очень изменилась и в материальном плане мало чем отличается от опекунства (пусть поправит специалист из Опеки, если есть неточности в статье).
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
Если они усыновлены не в Москве и на них не платят, то на что они живут? В мужа -колосса, заработавшего на дом , и ежемесячно зарабатывающего на 18 ртов , ну это ребенка можно обмануть. Если в Москве , то ничего так-27 тысяч +пенсия, около 40 тысяч на ребенка. Но наверняка не все усыновлены, чудес и сказок не бывает, деньги в огороде не растут.
Все усыновлены не в Москве. Семья Александры и сейчас не живет в Москве. Они живут в Подмосковье.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Старожил
Сообщение от Елена1711
Все усыновлены не в Москве. Семья Александры и сейчас не живет в Москве. Они живут в Подмосковье.
Ну и что? Они и переехали в МО , чтоб пособия получать. На что они живут без пособий? Все прямо в сказки верят. В бескорыстие. И в любовь к куче умственно отсталых детей.
-
Наш человек
Сообщение от Елена1711
В топе который исчез, писалось, что переезд связан с выплатами, там же были и выкладки по пособиям.
люблю и любима
-
Наинежнейшее создание
Почитала я интервью А. и мне стало не по себе.
https://daily.afisha.ru/relationship...stit-16-detey/
Мало того, что она по-прежнему привирает где только можно искажает факты, но ведь ещё открыто пишет о детских диагнозах - с именами, фотографиями, попутно проходясь по родителям ментальных инвалидов. И это наименьшее, что шокирует в её рассказе.
-
Элита
Сообщение от Тонкая Веточка
А за старших мальчиков не переживаете? Фил же усыновлен вроде? Это же он маме накрывал красивые ужины с бокальчиком?
я всегда считала, что это бред. или она сама себе готовила , а нам парила,что это Филл. ну что бы аплодировали стоя,Или Филл не в себе, ну не будет подросток готовить изысканные ужины с вином.. если он конечно сам не влюблен в приемную мать...
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Маркида
Ну и что? Они и переехали в МО , чтоб пособия получать. На что они живут без пособий? Все прямо в сказки верят. В бескорыстие. И в любовь к куче умственно отсталых детей.
Вы чего тут хотите нам доказать? Если вы не читали ее топов,не читали ее ответы на вопросы.....то почему сейчас то встрепенулись и заинтересовались чужим бюджетом?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Маркида
Вам я доказать ничего и не собираюсь, ничем вам не могу помочь, если не нравится то, что я пишу. Как-нибудь переживете. Еще раз: без денег от государства даунов никто не набирает. И не даунов больше трех-тоже. А некоторые и одного не возьмут без денег.
Вы сейчас пытаетесь лечить свою собственную рану и боль, но возьмите себя плиз в руки. Никакие ваши невзгоды не дают вам право на публичном ресурсе оскорблять детей и их приемных родителей.
-
Давно я здесь
Сообщение от Тонкая Веточка
Лена, как думаете, есть ли шанс помочь Саше и Ване? Что для этого нужно сделать?
Я все эти дни думала про этих детей. Они уже совершеннолетние? И жилья не получили? У них московская прописка?
Я не знаю их статус, и на что они могут претендовать, но мне кажется, что на их месте следует обратиться в этот центр http://detstvo.dszn.ru/
Насколько решится их вопрос, я не знаю, но мне кажется, что больше чем там, никто не в курсе по вопросам жилья для этой категории граждан.
Сотрудница этого центра, которая курировала нас лично, была очень доброжелательна и открыта к содействию, что дает надежду, что и остальные сотрудники настроены также.
Нас инструктировал на разных мероприятиях по жилищному вопросу:
Трофимлюк Сергей Александрович
Заместитель директора
Тел.: Тел.: 8(495)633-97-40
(в Опеке мне сказали, что он один из авторов этого закона).
PS Яндекс пишет, что из Зеленограда до метро Семеновское на ОТ 1 час 46 минут.