|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ути
ну что ж теперь, если ребенок приемный, его наказывать нельзя штоле
И фотографировать при этом - грязного, несчастного.
Помню, там даже идеология какся то ко всему подводилась, но уж в деталях не припомню.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
с Луны
Сообщение от ОрбитБезСахара
Спасибо, что отвечаете.
Да, большое спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Норма Джин
И фотографировать при этом - грязного, несчастного.
Помню, там даже идеология какся то ко всему подводилась, но уж в деталях не припомню.
Воспитание по системе Нэнси Томас. Прогуглите, впечатлитесь. Сильно.
-
Хранитель
Сообщение от billow
Когда мама забирала Леру, она оставила Вике свой телефон и Вика ей несколько раз звонила из приюта. Когда я это узнала (Вика уже была какое-то время дома) я спросила, не хочешь ли ты позвонить Лере, Вика пожала плечами. Я-то детей не знаю (кроме Риты и Кати), мне было бы интересно с ними пообщаться, но если Вика не хочет, не навязывать же ей это общение.
извините, если задаю нетактичный вопрос, можете не отвечать. Как-то видно, что девочка без привязанностей, зачем вы ее взяли? какое моральное удовлетворение от черствого ребенка в доме? какая отдача?
еще раз извините, если вопрос неуместный, нетактичный или может привести к срачу.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Хранитель
Сообщение от Норма Джин
Слушайте, ну вы модератор что ли? Нажали уж наверное сто раз.
Нет. И не собиралась. Просто немного утомили попытки некоторых быть равнее других и путать что есть в правилах, а чего нет.
-
Мега-элита
У Алексис та же мотивация, при создании ПС. Что и у сабжевой приемной мамы. Они ее еще всей грядкой учили, как нужно, в приемных родителях. Как по факту сейчас неизвестно. Надеюсь что опека почесалась, проверила, все в порядке. Опять же опека предупреждает о визите, а дети с СД, могут и не посещать сад.
-
Сообщение от KIE
Нет. И не собиралась. Просто немного утомили попытки некоторых быть равнее других и путать что есть в правилах, а чего нет.
Называть собеседниц шакалихами, род какой пункт попадает, народ здесь сидит мирно беседует,а вы пфтаетесь вызвать срачь, не надо.
-
Хранитель
Сообщение от ОрбитБезСахара
Нету уже?
А кто есть?))
Как я поняла, никого. Здесь давали ссылку на Инстаграмм. Там написано.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
В смысле? Ушел?
Наверное уехал.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от ЦаревнаЛ
извините, если задаю нетактичный вопрос, можете не отвечать. Как-то видно, что девочка без привязанностей, зачем вы ее взяли? какое моральное удовлетворение от черствого ребенка в доме? какая отдача?
еще раз извините, если вопрос неуместный, нетактичный или может привести к срачу.
Про Вику никогда не писали, что она без привязанностей. Она та самая «восьмилетняя девочка, которая все варит макароны...» Днём и ночью, как было написано в одной из пародий на нападающих на семью Дель.