|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
Одна точно выражала. Срач был по этому поводу в Приемных
Значит, не застала. А кто и по какому поводу? Там где фостермама и вустер, это не то.
-
Небожитель
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маркида
Значит, не застала. А кто и по какому поводу? Там где фостермама и вустер, это не то.
Ну какая сейчас разница?при желании все можно найти в интернете,и на других форумах ,когда шло обсуждение этого инцендента...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
Одна точно выражала. Срач был по этому поводу в Приемных
не одна , многие не из приемных задавали вопросы , а их банили или дружно компанией затроливали , кстати такое единодушие я видела только в приемных. И вечные мантры , в семье лучше , возьмите хоть одного
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОрбитБезСахара
У них же был навсерукимастер усатый нянь-помощник.
Он, наверно, и варит.
«Был» ключевое слово.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от грымзочка
Хм, с другой стороны с такими диагнозами дети и ничего лишнего не расскажут ![8](images/smilies/005.gif)
А сколько в коррецкионных классах детей? 12?
Очень удобно, да.
общение сейчас с топе происходит практически на мысленном уровне, и все друг друга отлично понимают))))
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от billow
Когда мама забирала Леру, она оставила Вике свой телефон и Вика ей несколько раз звонила из приюта. Когда я это узнала (Вика уже была какое-то время дома) я спросила, не хочешь ли ты позвонить Лере, Вика пожала плечами. Я-то детей не знаю (кроме Риты и Кати), мне было бы интересно с ними пообщаться, но если Вика не хочет, не навязывать же ей это общение.
Спасибо, что отвечаете.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
«Был» ключевое слово. ![1](images/smilies/033.gif)
Нету уже?
А кто есть?))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KIE
Вот этот топ нарушает 2.8 Запрещено создавать отдельные топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума.
А обсуждать можно.
Слушайте, ну вы модератор что ли? Нажали уж наверное сто раз.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)