|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Киця Мура
Помню страшные темы про ЮЮ на лв, а как коснётся реальности, так где эти юю и опека?
#онипридутзавами
Вот и пусть придут за всеми у кого курица на 15 человек «давыштоэтонормально»
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Космонавт
У знакомых задержали 17 летнего парня через 15 минут, после начала комендантского часа, так к ним опека калининского района полгода ещё домой ходила, условия проверяла.
А тут дети малые, с диагнозами и проблемами...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Киця Мура
У знакомых задержали 17 летнего парня через 15 минут, после начала комендантского часа, так к ним опека калининского района полгода ещё домой ходила, условия проверяла.
А тут дети малые, с диагнозами и проблемами...
Потому что #влюбойсемьелучшечемвДД
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Давно я здесь
Хм, с другой стороны с такими диагнозами дети и ничего лишнего не расскажут 
А сколько в коррецкионных классах детей? 12?
-
Хранитель
 Сообщение от амстель
где тут осуждение и оскорбление форумчанина , да и форумчани ли сабжевая семья?
Да давайте поприкидываемся, никакого осуждения в топе нет и создавали его не для этого.
ФорумчанИ слух не режет? Или русский не родной?
-
со звезды
 Сообщение от Норма Джин
Есть и другие фотки, многие наверное помнят девочку в углу.
ну что ж теперь, если ребенок приемный, его наказывать нельзя штоле
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
 Сообщение от KIE
Да давайте поприкидываемся, никакого осуждения в топе нет и создавали его не для этого.
ФорумчанИ слух не режет? Или русский не родной?
обсуждение , а вот как вы ворумчанок шакалихами обозвали это осуждение ,разница понятна?
-
Мега-элита
 Сообщение от billow
Я могу только за свою говорить, за других не знаю. У Вики временная регистрация с 2014, постоянная с 2016.
Про Иру и Милану -- звонили весной поздравить их с днем рождения по скайпу, так Милана говорит Вике -- "а у тебя много игрушек? у меня мноооого! покажи свои игрушки?" Ира -- "а у тебя есть мама, покажи свою маму, а папу покажи?" 
С 2014!!
А с Лерой не общались? Она, вроде, тоже в дружественной форумской семье.
-
Мега-элита
 Сообщение от lusor
Все неудобные вопросы в инсте трутся за 5мин. Инста обновляется так часто, что прям когда там суп успевают варить на 16 человек, каждый день, потому что постоянно подчеркивается что готовят на один раз всегда.
У них же был навсерукимастер усатый нянь-помощник.
Он, наверно, и варит.
-
Небожитель
Одна точно выражала. Срач был по этому поводу в Приемных