|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от iriska-sistema
К тому, что люди не меняются
Аудитория в смысле? Или герои?
Удручает, конечно, стереотипность мышления. Августейшая пишет о многомиллионных долгах Михаила Деля, что, мол, детскими деньгами затыкались дыры в бизнесе. Наверное, у нее какие-то особые источники информации. Я же просто расспросила людей, с которыми Дель работал много лет, включая последние годы перед их переездом. Не могло там быть больших долгов. Не покупалось оборудование, не было кредитов под проекты, и самих проектов не было. Тянулась рутина, он с трудом оплачивал работу тем, кого нанимал, проекты были грошовые по нынешним временам. Поколение телевизионщиков сменилось, хватка уже не та, возраст опять же... да и не подумать о чем-то в таких условиях. Надежда на работу в Москве не оправдалась. На форуме Деля преподносят как какого-то воротилу, а он просто несчастный дядька, попавший в нехилый такой переплет.
И с Алексис так же. Ну зачем ей лично суп варить каждый день? Нашла она там какого-то таджика, который варит, и ладно. Даже если написала, что варит сама, все это по законам жанра норм. Воровка вон про раздельные спальни опрашивает аудиторию. У каждого свой контент
-
Хранитель
Если человек допускал что-то десять лет назад, то и сейчас подобное повторяется. Не сомневайтесь. Черту стоит переступить только раз.
-
с орбиты
 Сообщение от iriska-sistema
К тому, что люди не меняются
Да. Не верю я ни в какие внезапные духовные просветления.
Вот в страх, что прихватят и бизнес по одному месту пойдет, это да. Это существенный фактор.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
И если Дель обсужлают так как это вопиющий случай,а то обсуждение Саши нарушает все правила форума....может прекратить?
Тем более, что у них все хорошо. Разве что, поздравить.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от Тонкая Веточка
А за старших мальчиков не переживаете? Фил же усыновлен вроде? Это же он маме накрывал красивые ужины с бокальчиком? И еще парнишка помладше.
Парнишка помладше - Миша. Где они сейчас?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
Обсуждение участника форума....обсуждаемые персонади участники форума...
Все совершают ошибки,это было 10 лет назад,к чему об этом сейчас?
Вот этот топ нарушает 2.8 Запрещено создавать отдельные топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума.
А обсуждать можно.
-
Хранитель
 Сообщение от Елена1711
Парнишка помладше - Миша. Где они сейчас?
Мне как человеку сентиментальному хотелось верить, что Светлане помогут справиться с бедой. И вот то что старших мальчиков нет в ее инсте, для меня подтверждает, что на кнопки жмет не она. Что вся виртуальная картинка делается ради Поли. Малыши всегда прекрасны, к ним вопросов нет. Даша, смотрю, не развивает свой дизайн, поначалу я предположила, это в этом направлении пойдет волна. Не пошла.
-
 Сообщение от Тонкая Веточка
А за старших мальчиков не переживаете? Фил же усыновлен вроде? Это же он маме накрывал красивые ужины с бокальчиком? И еще парнишка помладше.
в ванне.
-
 Сообщение от Мохел
 Сообщение от KIE
Вот этот топ нарушает 2.8 Запрещено создавать отдельные топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума.
А обсуждать можно.
где тут осуждение и оскорбление форумчанина , да и форумчани ли сабжевая семья?
-
Космонавт
 Сообщение от грымзочка
А вообще кмк органы опеки работают как то, поуволнять нафиг их всех надо 🙈
Помню страшные темы про ЮЮ на лв, а как коснётся реальности, так где эти юю и опека?