|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Pomegranate
Согласна. Но я читала топ алексис ещё до всех событий. Она там говорила про работу мужа и даже сумму называла. Сумму не помню, но тогда звучала она нормально для зп хорошего программиста.
НУ называть в интернете сумму не так и сложно. Видите, сначала были названы копейки, пока СК не проверил и не оказалось больше полумиллиона в месяц.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
Чесслово, уже только ржать и вспоминать пословицу: С такими друзьями...))
Перенесёмся в прошлое и за напишем: Света достаточно открыта, её можно саму спросить...
Только тогда - на ЛВ. Или инста- она надёжнее? Если там пишут, то только после клятвы на библии и конституции РФ?
Так до всех известных событий она сама,очень много писала и тот что она писала вызывало большие вопросы, но все завсегдатаи ее тропиков почему то восхощались, и складывалось очень странное впечатление от этих приемных семей. Как другая вселенная.
-
Мега-элита
Сообщение от Маркида
Да блина, вот неохота лезть в законодательство. ДОФИГА в МО. Одни ПР на каждого с 3 группой давным -давно получали по 25 тысяч зарплаты. Пособия на ребенка к 15, пенсия больше 10. Всякие выплаты к школе, к отпуску. Бескорыстные вы мои))))
А если и муж, и жена ПР( после 3-х детей, емнип), то вот уже 50.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ОрбитБезСахара
Чесслово, уже только ржать и вспоминать пословицу: С такими друзьями...))
Перенесёмся в прошлое и за напишем: Света достаточно открыта, её можно саму спросить...
Только тогда - на ЛВ. Или инста- она надёжнее? Если там пишут, то только после клятвы на библии и конституции РФ?
Я такой же друг как и вы........все выплаты написаны и известны....калькулятора нет под рукой?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
Сообщение от Pomegranate
Конечно, у алексис есть пособия, но меньше чем у Светы. Чисто арифметически у неё усыновленных больше и кровных. Зато муж программист, если мне память не изменяет. Ему 40 лет плюс минус, к этому времени квалификация уже высочайшая должна быть и зп хорошая, если мозг на месте. Да и сама она тётка пробивная и деятельная, видно, что на месте не сидит, зарабатывает как может.
Вы либо крайне наивны, либо юны, либо всех здесь присутствующих держите за идиотов.
Вот по последнему - право, не стоит.
Гениального бизнесмена Михаила мы уже видели, теперь у нас программист высочайшей квалификации.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Хранитель
Сообщение от KIE
Кто четвертый?
Я ещё Полину забыла. С Полиной 5 усыновлённых детей. Петя, Полина, Филипп, Миша и Даша.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Pomegranate
Да почему же вы так злитесь? Здесь никто не утверждал вроде, что пособий она не получает, что за бред. Оспаривается лишь ваш посыл, что детей она набрала, чтобы на них зарабатывать.
Это не посыл, она на них зарабатывала, причём очень неплохо.
-
Старожил
Сообщение от Елена1711
Плюсую! Кстати, люди с синдромом Дауна иногда идут намного впереди обычно, как бЭ нормальных людей, по душевным качествам.)))
Дама, вы их вблизи то видели , лет так в 16?
-
Живу я здесь
Сообщение от ЛАПKА
А вы забанены в гугле? я вот не считала что копейки,открыла московский закон о выплатах посчитала и решила что молодцы вовремя сорентировались......рыба ищет где глубже
Ах, так значит выплаты большие, а не копейки.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от БьЯка
И! У семьи Дель по совокупности получалось 700 т. в месяц. При усыновленных детях.
Там приемных было абсолютное большинство. Плюс за усыновлённого Петю тоже платили, потому что москвич.
У Александры все наоборот: приемных пятеро. Остальные усыновлённые или кровные. Москвичей нет.))
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!