Страница 136 из 3182 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Елена1711 , на сообщение « Нет. У Дель Петя был усыновлён в... »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Нет. У Дель Петя был усыновлён в Москве, и он москвич. И у нее было всего 4 усыновлённых ребёнка вместе с Петей. И то Дашу она усыновила. Буквально за несколько дней до ее восемнадцатилетняя.
    Что нет? Даже про Петю долго уверяли, что он тоже в Питере усыновлён))

2. ответ для Айона , на сообщение « Дубль №2. »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Очень хорошо помню реакцию на вопросы по семье Дель. Как под копирку. Если кто задавал вопросы, ответы были такие же. Вы сейчас своей защитой вредите наоборот. Еще раз ничего плохого в профессиональной приемной семье нет. Если детям там хорошо.
    Чем врежу,что не разжевываю и в рот не кладу какие пособия получает семья??? Законы и суммы все в гугле,читвйте считайте
    Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Кто четвертый?
    Полина,даша,фил,миша и петя
    Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Начиналось вообще прекрасно, как сейчас помню « да какие там пособия, так, копейки»....
    Так если есть желание,то все можно прочитать,посчитать и понять на какие суммы живут.....к чему спрашивать на форуме? У чужих людей....
    Еще раз Саша достаточно открыта....ее можно спросить саму в инстаграмме
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Я не защитник есличе) но думается, что её перетрясли после Светланы конкретно.

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Очень хорошо помню реакцию на вопросы по семье Дель. Как под копирку. Если кто задавал вопросы, ответы были такие же. Вы сейчас своей защитой вредите наоборот. Еще раз ничего плохого в профессиональной приемной семье нет. Если детям там хорошо.
    ППКС

5. ответ для Pomegranate , на сообщение « Конечно, у алексис есть пособия, но... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Конечно, у алексис есть пособия, но меньше чем у Светы. Чисто арифметически у неё усыновленных больше и кровных. Зато муж программист, если мне память не изменяет. Ему 40 лет плюс минус, к этому времени квалификация уже высочайшая должна быть и зп хорошая, если мозг на месте. Да и сама она тётка пробивная и деятельная, видно, что на месте не сидит, зарабатывает как может.
    "Если" очень коварное слово.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Что нет? Даже про Петю долго уверяли, что он тоже в Питере усыновлён))
    Уверяли те кто не читал Светлану,это усыновлкние она не скрывала
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Полина,даша,фил,миша и петя
    5 получается, старших парней не посчитала я

Живу я здесь Аватар для Айона

Так если есть желание,то все можно прочитать,посчитать и понять на какие суммы живут.....к чему спрашивать на форуме? У чужих людей....
    Конечно можно! Вот как полтора года назад сначала считали, что копейки, а потом оказалось, что 600+ тыр.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

9. ответ для Айона , на сообщение « "Если" очень коварное... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    "Если" очень коварное слово.
    Согласна. Но я читала топ алексис ещё до всех событий. Она там говорила про работу мужа и даже сумму называла. Сумму не помню, но тогда звучала она нормально для зп хорошего программиста.

Чесслово, уже только ржать и вспоминать пословицу: С такими друзьями...))

Перенесёмся в прошлое и напишем: Света достаточно открыта, её можно саму спросить...
    Только тогда - на ЛВ. Или инста- она надёжнее? Если там пишут, то только после клятвы на библии и конституции РФ?

Страница 136 из 3182 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »