|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
У неё все дети усыновлены в Питере.
Про Дель, помнится, также писали.
-
Хранитель
Сообщение от БьЯка
Такие же выплаты и в подмосковье. Чуть меньше. Не считая чужие деньги. Допустим часть детей усыновлены. Часть под опекой. Я ничего плохого не вижу в том, что государство оплачивает воспитание и содержание детей.Особенно инвалидов. Собственно в этом и смысл выплат. С вашей стороны весьма странная защита. Очевидно, что семья живет за этот счет. И даже покупает недвижимость. Это нормально. Просто все как под копирку пишут, я такая альтруистка, просто детей люблю. А вот это лукавство. Одна уже писала. И что? Гораздо честнее в данном случае, другая позиция. Это я профессиональный приемный родитель, у меня это хорошо получается и детям хорошо. Этого достаточно. И государство мне оплачивает мою работу.
p.s.это не касается естественно семей, где люди берут ребенка или детей, и усыновляют для себя. И то и то достойно уважения.
Усыновлённых + кровных детей в этой семье большинство. Которые не получают никаких пособий. Получают только дети-инвалиды. Вы лучше Инстаграмм посмотрите и порадуйтесь - какую площадку детскую забабахали. Какие тренажеры и прочая... Полюбуйтесь.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Извините, а Вы не знаете, почему apollon все время пишет на 7-е "меня порвут, но я скажу"? Ее кто-то обижает за то, что она взяла Риту? И поэтому не пишет здесь? Она герой , за что ее обижать...
Почему вы у нее не спросите? В ином случае это сбор сплетен.
-
Хранитель
Сообщение от ОрбитБезСахара
Про Дель, помнится, также писали.
Нет. У Дель Петя был усыновлён в Москве, и он москвич. И у нее было всего 4 усыновлённых ребёнка вместе с Петей. И то Дашу она усыновила. Буквально за несколько дней до ее восемнадцатилетняя.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Старожил
Сообщение от БьЯка
Такие же выплаты и в подмосковье. Чуть меньше. Не считая чужие деньги. Допустим часть детей усыновлены. Часть под опекой. Я ничего плохого не вижу в том, что государство оплачивает воспитание и содержание детей.Особенно инвалидов. Собственно в этом и смысл выплат. С вашей стороны весьма странная защита. Очевидно, что семья живет за этот счет. И даже покупает недвижимость. Это нормально. Просто все как под копирку пишут, я такая альтруистка, просто детей люблю. А вот это лукавство. Одна уже писала. И что? Гораздо честнее в данном случае, другая позиция. Это я профессиональный приемный родитель, у меня это хорошо получается и детям хорошо. Этого достаточно. И государство мне оплачивает мою работу.
p.s.это не касается естественно семей, где люди берут ребенка или детей, и усыновляют для себя. И то и то достойно уважения.
Жму руку . Задолбали восторженные фантазерки . Кровные матери и одного подумают как растить, а то 16 человек без пособий.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Маркида
Вам я доказать ничего и не собираюсь, ничем вам не могу помочь, если не нравится то, что я пишу. Как-нибудь переживете. Еще раз: без денег от государства даунов никто не набирает. И не даунов больше трех-тоже. А некоторые и одного не возьмут без денег.
Ребенок с синдромом Дауна......пишите правильно,не оскорбляйте людей
Сообщение от Маркида
Я очень прошу прощения: а какую боль? Вы знать меня не знаете, у меня все хорошо , уверяю вас. Дайте мне ответ: сколько надо денег на 18 человек? И где их берут? Ну вот по-простому, по женски?
Работают этот способ вам не знаком?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Очень хорошо помню реакцию на вопросы по семье Дель. Как под копирку. Если кто задавал вопросы, ответы были такие же. Вы сейчас своей защитой вредите наоборот. Еще раз ничего плохого в профессиональной приемной семье нет. Если детям там хорошо.
-
Сообщение от Маркида
Я очень прошу прощения: а какую боль? Вы знать меня не знаете, у меня все хорошо , уверяю вас. Дайте мне ответ: сколько надо денег на 18 человек? И где их берут? Ну вот по-простому, по женски?
Не могу себе представить, чтобы человек, мать, у которой все хорошо и имеющей при этом достаточно образования, чтобы писать на форуме, не понимал, что называть людей с синдромом даунами, это низко.
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
Мне? Это вам надо всем доказать, что семья питается амброзиями.
Мне не надо ничего и никому доказывать.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Нет. У Дель Петя был усыновлён в Москве, и он москвич. И у неебыло всего 4 усыновлённых ребёнка вместе с Петей. И то Дашу она усыновила. Буквально за несколько дней до ее восемнадцатилетняя.
Кто четвертый?