|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lusor
В топе который исчез, писалось, что переезд связан с выплатами, там же были и выкладки по пособиям.
В исчезнувшем топе не было ни одной выкладки по пособиям Александры. Тем более она там ничего не отворила. Были выкладки пособий саржевой семьи. У Александры и близко нет таких пособий. Живут они в МО, дети усыновлены в Питере. Получают они только пособия по инвалидности, и на опекаемых.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Маркида
Вам я доказать ничего и не собираюсь, ничем вам не могу помочь, если не нравится то, что я пишу. Как-нибудь переживете. Еще раз: без денег от государства даунов никто не набирает. И не даунов больше трех-тоже. А некоторые и одного не возьмут без денег.
Вы как всегда по себе судите , у вас какое то странное отношение и к детям с сд и к детям с уо , в большинстве своём это прекрасные добрые , очень благодарные дети , которые приносят радость каждый день , у меня дочка с уо , на рынок ходит с калькулятором так как не может посчитать сдачу , пишет тоже с трудом , но до какой степени это добрый , позитивный ребёнок , а какие она печёт торты и украшает их мастикой , это просто произведение искусства , и уже сейчас она этим зарабатывает ....
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
Я все эти дни думала про этих мальчиков. Они уже совершеннолетние? И жилья не получили? У них московская прописка?
Я не знаю их статус, и на что они могут претендовать, но мне кажется, что на их месте следует обратиться в этот центр http://detstvo.dszn.ru/
Насколько решится их вопрос, я не знаю, но мне кажется, что больше чем там, никто не в курсе по вопросам жилья для этой категории граждан.
Сотрудница этого центра, которая курировала нас лично, была очень доброжелательна и открыта к содействию, что дает надежду, что и остальные сотрудники настроены также.
Нас инструктировал на разных мероприятиях по жилищному вопросу:
Трофимлюк Сергей Александрович
Заместитель директора
Тел.: Тел.: 8(495)633-97-40
(в Опеке мне сказали, что он один из авторов этого закона).
Это не мальчики. Это девочка и мальчик. Саша примерно ровесница Даши, чуть постарше. А Ваня немного старше Филиппа.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от Pomegranate
Вы сейчас пытаетесь лечить свою собственную рану и боль, но возьмите себя плиз в руки. Никакие ваши невзгоды не дают вам право на публичном ресурсе оскорблять детей и их приемных родителей.
+10.
-
Старожил
Сообщение от Pomegranate
Вы сейчас пытаетесь лечить свою собственную рану и боль, но возьмите себя плиз в руки. Никакие ваши невзгоды не дают вам право на публичном ресурсе оскорблять детей и их приемных родителей.
Я очень прошу прощения: а какую боль? Вы знать меня не знаете, у меня все хорошо , уверяю вас. Дайте мне ответ: сколько надо денег на 18 человек? И где их берут? Ну вот по-простому, по женски?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Все усыновлены не в Москве. Семья Александры и сейчас не живет в Москве. Они живут в Подмосковье.
Такие же выплаты и в подмосковье. Чуть меньше. Не считая чужие деньги. Допустим часть детей усыновлены. Часть под опекой. Я ничего плохого не вижу в том, что государство оплачивает воспитание и содержание детей.Особенно инвалидов. Собственно в этом и смысл выплат. С вашей стороны весьма странная защита. Очевидно, что семья живет за этот счет. И даже покупает недвижимость. Это нормально. Просто все как под копирку пишут, я такая альтруистка, просто детей люблю. А вот это лукавство. Одна уже писала. И что? Гораздо честнее в данном случае, другая позиция. Это я профессиональный приемный родитель, у меня это хорошо получается и детям хорошо. Этого достаточно. И государство мне оплачивает мою работу.
p.s.это не касается естественно семей, где люди берут ребенка или детей, и усыновляют для себя. И то и то достойно уважения.
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
Я очень прошу прощения: а какую боль? Вы знать меня не знаете, у меня все хорошо , уверяю вас. Дайте мне ответ: сколько надо денег на 18 человек? И где их берут? Ну вот по-простому, по женски?
Все равно ж не ваши. Вам какая разница?
-
Давно я здесь
Сообщение от Елена1711
В исчезнувшем топе не было ни одной выкладки по пособиям Александры. Тем более она там ничего не отворила. Были выкладки пособий саржевой семьи. У Александры и близко нет таких пособий. Живут они в МО, дети усыновлены в Питере. Получают они только пособия по инвалидности, и на опекаемых.
Безотносительно
Для пособий в мо нужно там проживать, нормаььные там пособия и вознаграждения
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с Луны
Извините, а Вы не знаете, почему apollon все время пишет на 7-е "меня порвут, но я скажу"? Ее кто-то обижает за то, что она взяла Риту? И поэтому не пишет здесь? Она герой, за что ее обижать...
-
Старожил
Сообщение от Елена1711
Все равно ж не ваши. Вам какая разница?
Мне? Это вам надо всем доказать, что семья питается амброзиями.