|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Дык, можно любой браслет на руку нацепить, не?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Старожил
Девочки, вопрос про массажистку. Сегодня отходили последний 10-ый сеанс. Так массажистка так "тонко" намекнула, что по хорошему нам надо-бы еще 5 сеансов массажа провести. На вопрос стоимости, она ответила, что 900руб на дому и 800руб, если в пк ходить. Как у вас по ценам получается? По времени 20мин.
-
Элита
Девочки, всем привет!
 Сообщение от IDreamer
Всем утра доброго!
Последние ночи едим каждые два часа..
Скачок или криз молочный - не пойму.
Но выматывает знатно.
Вспомнила по этому поводу Зою. Она каждые 1,5-2 часа кормит, если не путаю.
Зоя, куда пропала? Как кашель? Подлечили?
Ксюша, спасибо за внимание
к сожалению с кашлем мы попали в больницу, был у нее обструктивный бронхит
я вас почитывала, но настроения писать совсем не было
сегодня нас выписали, будем долечиваться дома.
врач говорит вирус поймала, хотя мы никуда не ходим , дома никто не болел, гости у нас были накануне, но все здоровые,получается просто кто-то переносчиком был и она заразилась.
К сожалению у меня и старший болел именно обструктивными бронхитами, видимо у моих детей слабое место это
поэтому меня все это очень сильно расстроило
Насчет кормлений, у нас стало получше,в основном теперь как и многих девочек, ночью сначала часа через 3- 3, 5 потом под утро, я если честно в полудреме уже кормлю , за временем не слежу и меня это не напрягает совсем.но бывает конечно и случается, что тоже через 2 часа
-
Наш человек
 Сообщение от Жаклин
Девочки, вопрос про массажистку. Сегодня отходили последний 10-ый сеанс. Так массажистка так "тонко" намекнула, что по хорошему нам надо-бы еще 5 сеансов массажа провести. На вопрос стоимости, она ответила, что 900руб на дому и 800руб, если в пк ходить. Как у вас по ценам получается? По времени 20мин.
Фига, мне все кто описывались - 700-800 с выездом на дом, и это мы не в черте города.
Это массаж+гимнастика+мяч
-
Небожитель
Оля, относительно дешевые стульчики все равно стоят 6-7 рублей, а хватит их лет до 2. Мне кажется, лучше взять Сиесту (вы ее потом увезете - она складывается компактно или продадите тысяч за 8 при цене в 14). Ее хватит лет до 4 девочке точно и посадить можно хоть автономно, хоть за общий стол.
Я сегодня никакущая уже, Ля меня извел. Потом добавил муж "Щас приеду" - и в астрал на час, при том что у нас из конца в конец максимум 20 минут ехать, если город колом не стоит. И так два раза (а мне и надо-то было определиться, сына с собакой гулять отправить или его ждать, псина терпела, я все нервы вымотала). Осталось чуть-чуть доработать и всех пошлю на фиг.
Наш массажист приколист - он сказал, что завтра придет Кстати, у него массаж с зарядкой совмещен, причем методику эту я знаю - занималась по ней со старшим еще и с мелкими по мере возможности практикую.
-
Пески времени
 Сообщение от Крис-тиана
Дык, можно любой браслет на руку нацепить, не?
ну этот с надписями право/лево и время последнего кормления можно выставить
 Сообщение от Жаклин
Мне оглашали 800 руб на дому за 40 минут
-
Старожил
 Сообщение от Mars08
Фига, мне все кто описывались - 700-800 с выездом на дом, и это мы не в черте города
Мне тоже показалось как-то многовато, если учитывать,что за 10 сеансов я выучила ее массаж. Может нам и не надо больше, я вижу, что у него намного с тонусом лучше, чем со старшим. Старшему 8 лет назад приходила врач- невропатолог и за 500р делала нам массаж на дому. Если бы еще было доверие, что люди искренне, а не ради денег советуют, а то у нас сейчас медицина- это законный способ забрать деньги у лоха. В общем, я в сомнениХ.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliss12
Открыла рекомендации ортопеда: - контрольное УЗИ таз. суставов в 6-7 месяцев( ядра оссификации)
- тёплые ванны с морской солью 2-3 раза в неделю
Блин, про ванны я и забыла!!! Кто-то принимает такие ванны?)))
Ванны с солью полезны-нам тоже рекомендованы.
 Сообщение от Отважная Лиффи
У каждого свои. Нам невролог и ортопед рекомендованы. А к окулисту в 6 пойдем.
Как это? Я думала стандартный набор. У нас окулист в год если че)
 Сообщение от Иринч
У "блисс" точно была модель с бегунком.
Спасибо за инфу про Кениса, я думала, он только в Турнера. 
Так в Турнера, но в отделении на Лахтенной.
 Сообщение от Крис-тиана
У меня стабильно все. Если из одной покормлю, та мягче, вторая остаётся с молоком: больше и тверже. Так и определяю, какой кормить, на ощупь.
Про бюстгалтер такие специальные тожеине в курсе была, прикольная идея.
Хотя мне сложно найти простой, чтобы открывался спереди, один купила и все. Остальные, зараза, все сверху от плеча откидывается.
Но уже перестала искать, втихоря надеюсь свернуть ГВ к лету (Инна, привет  )
Поняла.
А блин. Перепутала я вместо после , запомнила "до" праздника)) ждемс 9го.
Спасибо за ответы про руки/кулаки во рту. Мне полегчало))) (но маме не скажу😂😂😂
У моей шило в попе. Есть, в кого пойти, конечно. Но!
Покормлю и она кааак начнёт на живот переворачиваться. Скучно ей на спине.
Соответственно, молоко вываливается наружу. Не люблю я такие темы, блин.
Занялась поиском коляски лёгкой, которую собой можно в самолёт. И стула.
По стульям ваще не в теме. Понимаю, что есть дорогие, как у Инны и ещё у кого то, там где и шезлонг, и стул , все в одном. Но мне такой уже не нужен. Ещё вижу дешёвые совсем. Боюсь, что они хлипкие и я буду грустить. Видимо, придётся все же мониторить и брать что то среднее.
Да, спинка откидная зачем в стульях для кормления нужна? На тот случай, если деть случайно уснул после плотного обеда и перекладывать его в кроватку себе дороже??
А колясок, подозреваю, мне придётся 2 брать: одну складную, гипер лёгкую для путешествий, а вторую с колесами побольше и по устойчивее, по сопкам северным скакать.
Вообщем, есть, чем заняться.
Как про мою пишешь! Поела -перевернулась! Приходится сразу на руки брать чтоб не срыгивала!
 Сообщение от Zebroida
Девочки, всем привет!
Ксюша, спасибо за внимание
к сожалению с кашлем мы попали в больницу, был у нее обструктивный бронхит 
я вас почитывала, но настроения писать совсем не было 
сегодня нас выписали, будем долечиваться дома.
врач говорит вирус поймала, хотя мы никуда не ходим , дома никто не болел, гости у нас были накануне, но все здоровые,получается просто кто-то переносчиком был и она заразилась.
К сожалению у меня и старший болел именно обструктивными бронхитами, видимо у моих детей слабое место это
поэтому меня все это очень сильно расстроило
Насчет кормлений, у нас стало получше,в основном теперь как и многих девочек, ночью сначала часа через 3- 3, 5 потом под утро, я если честно в полудреме уже кормлю , за временем не слежу и меня это не напрягает совсем.но бывает конечно и случается, что тоже через 2 часа
Зоя привет! Скорее выздоравливайте!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Mars08
Фига, мне все кто описывались - 700-800 с выездом на дом, и это мы не в черте города.
Это массаж+гимнастика+мяч
А как вы нашли массажиста?
-
Пески времени
А наш кабачок пока так сам и не переворачивается(( Ее на спине все устраивает 
Только если на бок повернешь ее, то она уже дальше сама начнет пыхтеть и выворачиваться на живот