Страница 141 из 2177 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »
  1. ответ для ksenija_kz , на сообщение « и у нас гм и тбс, сердца после 6 мес. »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение

А ну нам то условно все равно было в какой филиал - мы мобильны по городу))
    у меня вот такой был http://ymammy.ru/category/aksessuary...ya-kormleniya/
    Дык, можно любой браслет на руку нацепить, не?
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Старожил Аватар для Жаклин

Девочки, вопрос про массажистку. Сегодня отходили последний 10-ый сеанс. Так массажистка так "тонко" намекнула, что по хорошему нам надо-бы еще 5 сеансов массажа провести. На вопрос стоимости, она ответила, что 900руб на дому и 800руб, если в пк ходить. Как у вас по ценам получается? По времени 20мин.

Девочки, всем привет!

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Всем утра доброго!
    Последние ночи едим каждые два часа..
    Скачок или криз молочный - не пойму.
    Но выматывает знатно.

Вспомнила по этому поводу Зою. Она каждые 1,5-2 часа кормит, если не путаю.

Зоя, куда пропала? Как кашель? Подлечили?
    Ксюша, спасибо за внимание

к сожалению с кашлем мы попали в больницу, был у нее обструктивный бронхит
    я вас почитывала, но настроения писать совсем не было
    сегодня нас выписали, будем долечиваться дома.
    врач говорит вирус поймала, хотя мы никуда не ходим , дома никто не болел, гости у нас были накануне, но все здоровые,получается просто кто-то переносчиком был и она заразилась.
    К сожалению у меня и старший болел именно обструктивными бронхитами, видимо у моих детей слабое место это
    поэтому меня все это очень сильно расстроило

Насчет кормлений, у нас стало получше,в основном теперь как и многих девочек, ночью сначала часа через 3- 3, 5 потом под утро, я если честно в полудреме уже кормлю , за временем не слежу и меня это не напрягает совсем.но бывает конечно и случается, что тоже через 2 часа

4. ответ для Жаклин , на сообщение « Девочки, вопрос про массажистку.... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос про массажистку. Сегодня отходили последний 10-ый сеанс. Так массажистка так "тонко" намекнула, что по хорошему нам надо-бы еще 5 сеансов массажа провести. На вопрос стоимости, она ответила, что 900руб на дому и 800руб, если в пк ходить. Как у вас по ценам получается? По времени 20мин.
    Фига, мне все кто описывались - 700-800 с выездом на дом, и это мы не в черте города.
    Это массаж+гимнастика+мяч

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Оля, относительно дешевые стульчики все равно стоят 6-7 рублей, а хватит их лет до 2. Мне кажется, лучше взять Сиесту (вы ее потом увезете - она складывается компактно или продадите тысяч за 8 при цене в 14). Ее хватит лет до 4 девочке точно и посадить можно хоть автономно, хоть за общий стол.

Я сегодня никакущая уже, Ля меня извел. Потом добавил муж "Щас приеду" - и в астрал на час, при том что у нас из конца в конец максимум 20 минут ехать, если город колом не стоит. И так два раза (а мне и надо-то было определиться, сына с собакой гулять отправить или его ждать, псина терпела, я все нервы вымотала). Осталось чуть-чуть доработать и всех пошлю на фиг.

Наш массажист приколист - он сказал, что завтра придет Кстати, у него массаж с зарядкой совмещен, причем методику эту я знаю - занималась по ней со старшим еще и с мелкими по мере возможности практикую.

6. ответ для Жаклин , на сообщение « Девочки, вопрос про массажистку.... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Дык, можно любой браслет на руку нацепить, не?
    ну этот с надписями право/лево и время последнего кормления можно выставить
    Цитата Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
    Мне оглашали 800 руб на дому за 40 минут

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

7. ответ для Mars08 , на сообщение « Фига, мне все кто описывались - 700-800... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Фига, мне все кто описывались - 700-800 с выездом на дом, и это мы не в черте города
    Мне тоже показалось как-то многовато, если учитывать,что за 10 сеансов я выучила ее массаж. Может нам и не надо больше, я вижу, что у него намного с тонусом лучше, чем со старшим. Старшему 8 лет назад приходила врач- невропатолог и за 500р делала нам массаж на дому. Если бы еще было доверие, что люди искренне, а не ради денег советуют, а то у нас сейчас медицина- это законный способ забрать деньги у лоха. В общем, я в сомнениХ.

8. ответ для Zebroida , на сообщение « Девочки, всем привет! Ксюша,... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Aliss12 Посмотреть сообщение
    Открыла рекомендации ортопеда: - контрольное УЗИ таз. суставов в 6-7 месяцев( ядра оссификации)
    - тёплые ванны с морской солью 2-3 раза в неделю
    Блин, про ванны я и забыла!!! Кто-то принимает такие ванны?)))
    Ванны с солью полезны-нам тоже рекомендованы.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    У каждого свои. Нам невролог и ортопед рекомендованы. А к окулисту в 6 пойдем.
    Как это? Я думала стандартный набор. У нас окулист в год если че)

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У "блисс" точно была модель с бегунком.
    Спасибо за инфу про Кениса, я думала, он только в Турнера.
    Так в Турнера, но в отделении на Лахтенной.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    У меня стабильно все. Если из одной покормлю, та мягче, вторая остаётся с молоком: больше и тверже. Так и определяю, какой кормить, на ощупь.
    Про бюстгалтер такие специальные тожеине в курсе была, прикольная идея.
    Хотя мне сложно найти простой, чтобы открывался спереди, один купила и все. Остальные, зараза, все сверху от плеча откидывается.
    Но уже перестала искать, втихоря надеюсь свернуть ГВ к лету (Инна, привет )

Поняла.

А блин. Перепутала я вместо после , запомнила "до" праздника)) ждемс 9го.

Спасибо за ответы про руки/кулаки во рту. Мне полегчало))) (но маме не скажу😂😂&#128514

У моей шило в попе. Есть, в кого пойти, конечно. Но!
    Покормлю и она кааак начнёт на живот переворачиваться. Скучно ей на спине.
    Соответственно, молоко вываливается наружу. Не люблю я такие темы, блин.

Занялась поиском коляски лёгкой, которую собой можно в самолёт. И стула.
    По стульям ваще не в теме. Понимаю, что есть дорогие, как у Инны и ещё у кого то, там где и шезлонг, и стул , все в одном. Но мне такой уже не нужен. Ещё вижу дешёвые совсем. Боюсь, что они хлипкие и я буду грустить. Видимо, придётся все же мониторить и брать что то среднее.
    Да, спинка откидная зачем в стульях для кормления нужна? На тот случай, если деть случайно уснул после плотного обеда и перекладывать его в кроватку себе дороже??

А колясок, подозреваю, мне придётся 2 брать: одну складную, гипер лёгкую для путешествий, а вторую с колесами побольше и по устойчивее, по сопкам северным скакать.
    Вообщем, есть, чем заняться.
    Как про мою пишешь! Поела -перевернулась! Приходится сразу на руки брать чтоб не срыгивала!

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Ксюша, спасибо за внимание

к сожалению с кашлем мы попали в больницу, был у нее обструктивный бронхит
    я вас почитывала, но настроения писать совсем не было
    сегодня нас выписали, будем долечиваться дома.
    врач говорит вирус поймала, хотя мы никуда не ходим , дома никто не болел, гости у нас были накануне, но все здоровые,получается просто кто-то переносчиком был и она заразилась.
    К сожалению у меня и старший болел именно обструктивными бронхитами, видимо у моих детей слабое место это
    поэтому меня все это очень сильно расстроило

Насчет кормлений, у нас стало получше,в основном теперь как и многих девочек, ночью сначала часа через 3- 3, 5 потом под утро, я если честно в полудреме уже кормлю , за временем не слежу и меня это не напрягает совсем.но бывает конечно и случается, что тоже через 2 часа
    Зоя привет! Скорее выздоравливайте!!!!

9. ответ для Mars08 , на сообщение « Фига, мне все кто описывались - 700-800... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Фига, мне все кто описывались - 700-800 с выездом на дом, и это мы не в черте города.
    Это массаж+гимнастика+мяч
    А как вы нашли массажиста?

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

А наш кабачок пока так сам и не переворачивается(( Ее на спине все устраивает
    Только если на бок повернешь ее, то она уже дальше сама начнет пыхтеть и выворачиваться на живот

Страница 141 из 2177 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »